Хороший корректор. То, что надо для школы. Не течет. Сохнет быстро.
Обложка глянцевая гладкая. Листы с полями. Покупалась для контрольных работ. Часто покупаю именно такого типа тетрадки.
Покупала для конспектов.Специально выбирала на спирали. Обложка картонная, приятного розового цвета. Листы не тонкие, без полей. Клеточки голубые.
Удобный формат для конспектов.Специально выбирала на спирали. Обложка картонная, нежного персикового цвета. Листы не тонкие, без полей.
Карандаш красивый, трехгранный. Точится хорошо, грифель мягкий, четкий. HB. Рекомендую.
Покупаем каждый год такую ручку. Пользуемся часто, на контрольных или проверочных работах, чтобы не было грязи в тетради. Колпачок держится не крепко, часто теряется.Рекомендую.
Отличная тетрадь! Обложка плотная, глянцевая. Линии четкие, поля есть. На обороте Гимн России. Рекомендую.
Отличная тетрадка. Обложка яркая, с глянцевой отделкой.Края закругленные. Клетка четкая в тетради. На обороте таблица умножения. Рекомендую.
Красивый карандаш, розовый в горошек с милым котенком. Точится легко. Грифель жестковат, не похож на HB.
Заказывали розовую, пришла голубая. Корпус матовый, приятный на ощупь. Пишет четко, тонко.
Красивая ручка, дочка сама выбирала. Пишет тонко. Резиновый держатель, чтобы пальчики не скользили.
Нежная ручка. Пишет тонко. Колпачок одевается со щелчком, достаточно крепко.
Хорошая ручка, пишет четко, ярко. Похожа на масляную. Рекомендую.
Пришла с другим рисунком. Тоже с девочкой из этой серии. Странички нормальной толщины, с четкими линиями.
Клетка в тетрадках очень блеклая. Поля четче выглядят. Обложка яркая, плотная.
Обложка веселая с милым ежиком. Плотная. Странички с четкой клеткой. Рекомендую.
Обложка красивая, плотная. Странички тонкие. Линии прорисованы хорошо.
Цвета карандашей насыщенные, но на бумаге получаются не такие яркие рисунки. Грифели твердые.
Маленький удобный ластик для школьника.
Хорошая небольшая точилка. Удобно носить с собой. Точит хорошо.
Обложка и странички тонковаты, соответствуют названию "Народная". Брали для самостоятельных работ в школе, подходящий по цене вариант.
Бумага белая, достаточно плотная.Обложка тонкая, лучше сразу обернуть.
Иллюстрации яркие. Обложка тонкая, лучше обернуть. 24 страницы. Цена очень высокая.
Напечатаны на белой бумаге, обложка тонкая. Лучше сразу обернуть.
Обложка плотная, поля разлинованы. Сами странички показались тонковаты, посмотрим в эксплуатации.
Атлас красочный, информативный. Единственное, что не понравилось, очень тонкая обложка. Даже в обложке мнется. Эта толщина не годится для учебных пособий.
Очень люблю этого производителя. Ручка тонко пишет, хватает надолго. Резиновый захват очень удобный, рука не скользит. Покупаю ребенку не первый год, прошу домашние и классные работы писать именно этой ручкой, получается более опрятно, чем толстыми стержнями.
Малюсенькие, но держат несколько страниц!
Думала они больше по размеру.
Ребенку нравится.
Очень удобная тетрадь. С полями, разделенная на столбцы. Пользуемся второй год, т.к. так много слов еще не изучили))
У нас такой пупс, очень правдоподобный!! Любимая дочкина кукла, хотя ей уже 9 лет.
Прочитала все ее книги на одном дыхании. Очень захватывает.Пересечение прошлого и современного...
Очень устраивает размер разлинованных клеточек. Буквы у первоклашки получаются ровнее, и не "летают" и не "проваливаются" мимо линий. В школе не используем, дома для дополнительных заданий. Бумага тонковата, согласна, и формат не стандартной тетради. Сэкономили!)
Отличная серия!! У нас уже целая полка таких книжек. Полиграфия хорошая. Удобный формат.Перечитываем все время. Дочке 5 лет.
Книжка очень полезная. Берем с собой в дорогу, если долго ехать, вечерами иногда между делом почитаем. Дочке нравиться.
Куплено для изучения английского языка в игровой форме. Лото вообще любим, с английскими словами заинтересовало. Учим потихоньку слова. Картон прочный, формат достаточно крупный.
Хороший диск, музыка ритмическая, упражнения коротенькие, как раз для детишек дошкольного возраста подходят. Стараемся теперь делать зарядку каждое утро! Так намного веселее.
Удобный стаканчик, именно тем, что в нем 2 отделения. Светлая и темная краска теперь полощется каждая в своем отделении.
Ребенку 4,7 лет. Карандаш заинтересовал только в первый день, собирала-разбирала, радугу рисовали. Теперь валяется.. Рисует обычными карандашами.