Книга для воспитателей ДОУ, работающих по программе Радуга. Переработанное, отредактированное, а по сути - просто собранное вместе из разных методичек, и все. Добавили иллюстрации, а сами занятия и планирование вообще не изменилось. Бумага как и раньше газетная, переплет поплотнее, глянцевый.
Ну наконец-то появились новые пособия по программе. Содержание отличается от методички "На пороге школы".
Пишете программу - эта книга для вас. Постигаете ФГТ, пишете план с учетом ФГТ - берите, книга очень хорошая. Каждому методисту и заведующей рекомендую вообще как настольную книгу.
Хорошая книга. Очень много игр, как старинных, так и относительно новых. Судите по содержанию. Рекомендую. Качество бумаги действительно не очень, но цена соответсвует.
Отличная книга! Программа разработана с учетом ФГТ. Планирование занятий по конструированию и художественному труду начиная с первой младшей группы и до подготовительной. Конспекты занятий. Иллюстрации. Подробно можете посмотреть в содержании. Очень рекомендую всем воспитателям!
Отличная книга!!! Переплет твердый, очень много разных развивающих игр, планов, рекомендация, подробных сценариев. Рекомендую всем воспитателям - не пожалеете, цена соответствует.
Неплохое пособие. На занятиях по ИЗО использовать не получится. Пособие больше для индивидуальной работы с детьми, или для работы в подгруппах в свободное от занятий время. Бумага плотная, можно работать фломастерами. Задания на раскрашивание, штриховку, обвести по контуру, работа на бумаге в клетку, в линейку.
Обязательно купите в дополнение к рабочим тетрадям. Замечательное пособие. Занятия расписаны подробно, предусмотренно все, вплоть до физкультминуток. Если в школе, куда вы собираетесь отправить ребенка, работают по программе "Школа 2100" - обязательно позанимайтесь с ребенком, значительно облегчат жизнь.
Пособие не плохое. Мы приобрели для садика в среднюю группу (4-5 лет). Но в садике его использовать будет трудно. Оно подходит для индивидуальных занятий дома. Мне пришлось самостоятельно изготовить шаблоны для занятий со своей дочерью. Не представляю, как воспитатели будут работать, детки в средней группе еще не все могут самостоятельно вырезать мелкие детали, а заранее приготовить и вырезать детальки для 25 детей - это я себе не представляю. По программе "Радуга" мало рабочих...
Замечательное пособие! В программе на него ссылок нет. Используем для дополнительных индивидуальных и подгрупповых занятий. Может использоваться родителями дома. Условные обозначения помогут ребенку выполнять задания самостоятельно. Шрифт круппный, моя дочь читает задания сама. Бумага плотная, обложка красочная. Рекомендую!
Отличные прописи! Используем в старшей группе на дополнительных индивидуальных занятиях (5-6 лет). Дополняет пособие "По дороге к Азбуке" для закрепления пройденного материала. Можно довать как домашнее задание, родителям просто выполнять, все подробно расписано. Бумага плотная, можно выполнять задания даже фломастером. Детям нравится, нам, воспитателям, тем более. Рекомендую родителям, даже если в садике не работают по программе "Детский сад 2100". Спасибо, что продаете...