Товар в ассортименте: совы (как на картинке) или цветы. Совы попадаются редко.
Покупка не оправдала ожидания. Действительно картинка блеклая. Другие пазлы этой серии брать не буду.
На полке стоит 3 книги по фонетич.разбору. Эта книга оказалась самая лучшая. Главное было разобраться самой т.к. либо я это в школе не проходила, либо забыла. Сама разобралась быстро. Ребёнок заучил наизусть гласные 1 и 2 порядка, а дальше все пошло как по маслу.
Очень рекомендую.
Ребенку 5,5 лет. Первую книгу в серии покупала с опаской, думала, что она рассчитана на деток постарше. Но приключения 11-летней Лейлы не оставили нас равнодушными :)
Шрифт крупный, читается легко. Иллюстрации достаточно мультяшные, хорошие. Не на каждой странице, но этого не замечаешь ввиду увлекательности сюжета.
Не может не подкупать новая бумажная кукла-герой в каждой части. В 4й вот красавица Елена.
В приключениях Лейлы, кстати, вижу некие перекликания с мальчиком-волшебником Гарри Поттером. но это не раздражает, а наоборот, забавляет.
Вот мы и дождались 5ю часть приключений Лейлы Блу!
По содержанию все понятно из аннотации, а мне бы хотелось отметить качество печати этой книги. Странички здесь значительно тоньше, хуже по качеству и откровенно желтят по сравнению с остальными частями.
На форзаце бумажная куколка Флориана, едущего на велосипеде.
Несложные задания, достаточно плотные странички. Дети с удовольствием занимаются по таким пособиям. Добавлю иллюстраций.
Мальчик 5 лет очень любит фильм "Миссия Дарвина", поэтому игра была воспринята на ура! Многоуровневое игровое поле и различные способности героев делают игру увлекательной. К сожалению очень быстро игровое поле поистрепалось и постоянно обрушивается вместе со всеми героями :)
Добавляю правила.
Замечательные рисунки, удобный небольшой формат, смешная детективная история. Ребенок 5 лет обожает книги Матюшкиной, рассматривая иллюстрации и надписи к ним сам начал читать. Это конечно не высокохудожественное произведение, но увлекательное и доброе чтение, даже злодеи добрые и забавные. Покупали другие книги этой серии, а также из серии про кота Да Винчи, всеми довольны.
Паззл на самом деле хороший. Для мальчишек-поклонников супергероев. Ребенок 5ти лет с удовольствием самостоятельно собрал их и не один раз.
Кусочки паззлов плотные, ничего не разошлось после неоднократного использования.
Замечательная серия с развивающими карточками. Здорово, что они многоразовые, и задания можно проходить по несколько раз. Очень важно для детей то, что можно стереть и исправить.
Отличное пособие для детей, которое дает их родителям свободное время, пока ребенок занимается карточками :)
Покупали другие товары из этой серии и будем покупать и дальше.
По оформлению нареканий нет. Симпатичные яркие иллюстрации, плотные странички - книжку приятно держать в руках.
Но у меня претензии к тексту. Книжка по содержанию историй абсолютно неинтересная. Сказки скучные, заканчиваются внезапно - перелистываешь страницу, думая, что будет продолжение, а там уже следующая глава.
Читая другие книги автора (Аля, Кляксич и буква А, стихотворения Токмаковой, Ростик и Кеша), эта - вызывают недоумение. Мы, конечно, ее прочитали, но ребенку было неинтересно, что же будет дальше и чем закончится та или иная сказка.
Педагогические советы на полях для родителей не несут ничего нового, повторяют общеизвестные истины.
Ребенку 4 года.
небольшой формат в толстой обложке. незаменим где-то в путешествиях. да и дома очень хорош :)
всем нам с детства знакомые истории про Котенка по имени Гав, Пифа и 38 попугаев, сдобренные иллюстрациями Сутеева и прочих замечательных художников.
По опыту, детки с удовольствием читают то, что они уже видели на экране, а в этом небольшом сборнике одни из любимых героев.
Подойдет что для совсем маленьких деток ввиду большого количества картинок, так и для деток постарше (текста мало, шрифт крупный, книга удобна в чтении)
Сама очень люблю муми-троллей. Но у ребенка знакомство с оригинальными Мумиками не пошло. Решили начать с этой серии книг. И не пожалели. Веселые приключения со всем известными героями не оставили мою 3-х летнюю дочь равнодушной. Читаем на ура.
И иллюстрации очень похожи на оригинальные. Только разве что в цвете и большие. Как раз на аудиторию 3-5 лет, на мой взгляд.