Хранители могил | +6 |
Альбом малыша от 0 до 3 лет | +5 |
Разноцветные сказки | +3 |
Пастель сухая Toison D'Or, 12 цветов | +3 |
Органайзер трехблочный (29117) | +2 |
Эту книжку заказала в школу для уроков труда. Очень удобный вариант: все поделки расписано пошагово, указано, какие материалы понадобятся для работы. Странички гладкие, плотные, поэтому дети не испортят их грязными руками. К каждой поделки есть какое-нибудь задание (например, загадки, найди отличия). Думаю, что будет также отличным вариантом для выполнения поделок дома с ребенком. Все используемы материалы для поделок вполне доступные.
Хорошая игрушка для малышей, которые просто обожают юную героиню мультфильма "Маша и медведь". Телефон удобно держать в детской ручке. Каждая кнопочка озвучена голосом Маши. Центральная кнопка издает звук, как при фотографировании. Есть кнопка, где Маша поет песенку. В общем племянница (1,4), для которой покупался телефон была очень довольна подарком. Весь вечер с ним не расставалась. Жалко, что батарейки быстро садятся, но это - не проблема.
Довольно приличный набор кистей, за небольшую цену. Покупала в школу на класс для уроков рисования. Хорошо, что в наборе есть кисти разного размера, подходящие для различных видов работы.
Несмотря на происходящие в книги убийства (а именно с убийства начинаются первые страницы), книга оставляет после себя какие-то светлые ощущения. Мир живых и мир мертвых тесно переплетаются на страницах книги. Порою даже становится трудно сказать: кому же ты все-таки отдаешь предпочтение - живым или мертвым, так как мир, где живет Чарли(Мистер С., как я поняла - Смерть), если смотреть на него глазами Хранительницы, очень привлекателен, не зря всех Хранительниц так туда тянет.
Книга выполнена в...
Книга выполнена в мягком переплете, страницы газетные, но брать с собой в дорогу - самое то!
Книга захватывает от первой и до последней страницы. Я ее прочла, е отрываясь, по дороге на дачу. Мистический сюжет, основанный на переплетении двух временных линий, магия Вуду -всё это делает книгу очень интересной для прочтения. Всем советую.
Честно говоря, ожидала от этой книги чего-то более ужасающего и действительно леденящего кровь. Сюжет показался до боли знакомым: провал во времени, когда герои оказываются вместе наших дней в 1971 году, сокровища Атлантиды в ледяной пещере, в которой замурована некая Хъяцнигунни, насылающая проклятья. В общем, немного жутковато стало после прочтения 2/3 книги, когда герои начинают потихоньку умирать от различных необъяснимых вещей. Моя оценка книге - 3 балла из 5.
Отличный школьный пенал. Удобный, всегда беру пеналы без наполнения, так как в них можно самому выбрать "начинку". Мы купили с оформлением "Божьи коровки" еще и дневник, и мешок для сменки, и папку для тетрадей. Всё в одном стиле -красиво и приятно!!!
Очень удобный и компактный органайзер. Легко помещается в сумочку, средняя часть - ежедневник - разделена на месяцы, но без дат, что очень удобно. Есть небольшой блокнот и телефонная книжка.
Красивый, яркий дневник. Удобная обложка (не слишком толстая, но и не тонкая).
Яркая удобная папка доставит удовольствие любой маленькой школьнице. Материал прочный, молния хорошо работает.
Данный мешок для обуви сделан из довольно прочного материала, за счет его большого размера в него спокойно помещаются высокие детские зимние сапоги, а так как мы покупали много школьных предметов из серии с божьими коровками, то данная вещь пришлась как нельзя кстати.
Купила игрушку в подарок племяннице - отличная вещь для ребенка, который любит стучать и нажимать на кнопочки. Барабан проигрывает 5 мелодий (цветные кнопки) и издает забавные звуки (две центральных части и красная тарелка). Очень довольна покупкой. Для подарка малышу - прекрасная игрушка за приемлемую цену.
Очень довольны покупкой. Милый медвежонок, изображенный на папке, сразу понравился дочке, в папку хорошо помещаются тетради большого формата альбом.
Купила данную книгу в подарок подруге. Жаль, что мягкий переплет - для подарка все-таки хотелось бы хорошую обложку. Но в общем книги Сесилии - очень трогательные, тем более, если читать в оригинале.
Очень довольна покупкой. Книга большого формата, переплет приятный на ощупь, внутри странички глянцевые с приятными картинками. Думаю, что данная книжка подойдет для маленьких деток, которые любят слушать чтение мамы и рассматривать при этом картинки. В книге представлены следующие сказки:
Курочка Ряба
Снежная королева
Морозко
Лубяная избушка
Гуси-лебеди
Сказки представлены в пересказах Ушинского, Капицы, Полевого Афанасьева, Тарловского и Мантулы.
Отличный вариант для подарка.
Купила книжку в подарок маленькой племяннице. Очень довольна. Малышка с удовольствием пищит страничками, жует их, что абсолютно безопасно и для книжки и для ребенка.
Купила несколько таких наборов с разными картинками в подарок деткам в классе на дни рождения. Цена небольшая, подарок полезен тем, что развивает моторику. Дети и родители остались довольны.
Советую приобрести эту книгу для деток, которые не очень любят читать. Данный вариант не сможет оставить их равнодушными (сужу по собственному ребенку:читать не любят, а эту книгу прочла за два дня).
Хорошее пособие, как и большинство из данной серии. Я использую эти картинки на уроках чтения, окружающего мира и русского языка(составления рассказа по картинке). Небольшая цена позволяет приобрести все серии картинок для использования наглядности на уроках.
Отличное пособие. Все словарные слова распределены по темам:птицы,животные,люди,вещи,страны и города и т.д. К каждому слову есть различные типы заданий:загадки, пословицы, тексты с пропусками букв, различны задания на составления словосочетаний. В конце даны проверочные работы. Активно использую данную книгу в работе на уроках русского языка, детям очень нравится выполнять задания из этого пособия. Спасибо автору!
Очень качественные краски приемлемой цене. В набор входят следующие цвета: белила цинковые, желтая светлая, алая, синяя светлая(хотя на мой взгляд данный цвет нельзя назвать светлым), зеленая светлая (я бы сказала - травяная), изумрудная, желтая темная, охра, голубая темная (скорее василькового цвета), рубиновая, коричневая, черная.
Краски хорошей консистенции, имеют однородную текстуру, хорошо ложатся.
Отличный органайзер, удобный формат. купила для себя, а потом еще пришлось для подарков знакомым заказывать - всем очень понравилось!!!!
Купила органайзер для дочки (10 лет), ребенок в восторге. К тому же у нас пенал оформлен таким же мишкой(также заказан на сайте), поэтому получился целый набор.
Хороший детский органайзер, интересно разделенный на три части. Оформление подходит для сувенирного подарка мальчику, но в данной серии есть органайзеры, оформленные в девчачьем стиле.
Заказала такой органайзер в подарок мальчишкам в классе ( 2 класс), осталась очень довольно. Небольшой формат, хорошее качество и разумная цена.
Очень приятный альбом, не перегружен всякими аляпистыми картинками. Купила для своей племяшки (сестра очень довольно), уже начали вклеивать фотки и заполнять памятные странички. Очень хорошо, что достижения в развитии ребенка фиксируются каждый месяц, потом будет что вспомнить.
Очень хорошие книги данной серии, жаль, что их так мало! Довольны и я , и ребенок. Хорошо, что книжка небольшого формата - не составила труда уговорить ее прочесть, и не пожалеть о выборе!!!
Покупала книжку для дочки, которая не очень любит читать! Дочь прочла ее полностью и довольно быстро! Так что книжке - 5 баллов.
Отличная пастель. Подарила ребенку на 8 марта - дочка в восторге. С удовольствием рисует картинки, мелки легко рисуют, можно растирать ватным диском для получения различных вариантов цвета. Ставлю пятерку за цену и качество.
Очень хорошая глина. дочке купила для занятий: довольными остались и ребенок, и педагог. Поделки из глины - прекрасные подарки, сделанные своими руками, которые можно хранить неограниченное количество времени.
Альбом купила в подарок дочери, которая увлекается рисованием. Нарядное крепление в виде блокнота - отличный подарочный вариант, но не слишком практично в использовании. В целом альбомом остались довольны. Ставлю твердую четверку.
Хорошее качество красок за разумную цену. И это при том, что оформление коробочки обязательно привлечет внимание ребенка.
Данная книга - это не только добрые фотографии животных в различных жизненных ситуациях, но и прекрасные цитаты известных людей, которые являются отличными подписями ко всем иллюстрациям. Единственный минус - белая обложка, которая при доставке была слегка испачкана. Но в целом книга оставила только положительные впечатления.
Это милая и действительно добрая книжка для настоящих оптимистов, или хотя бы тех, кто остался оптимистом в душе!!!!Некоторые фотографии в книге действительно не слишком приятные, но от этого еще более радостен последний девиз: "Зажигай, девчонки!"
Так что мальчикам данную книгу советую все же не дарить! :)