Домашний кухонный календарь | +18 |
Тимиредис: Упасть в небо | +13 |
Тимиредис: Упасть в небо | +10 |
Магиня для эмиссара | +9 |
Собачья работа | +7 |
Книга понравилась. Читала ещё до покупки. Все книги автора нравятся и покупаю. Спасибо.
Ластиком довольна. Стирает карандаш без разводов. В руке держать удобно. Будем заказывать ещё.
Так и не поняла, что приобрела. Выкинутые деньги.
Ожидала большего. Скучная книга. Читала недели две.
Очень довольна покупеой. Сохнет быстро, цвет белый. Кисточка в меру жёсткая. Кончится, буду брать только такой.
Книга читается легко, оторваться невозможно. Все книги этого автора читаю с большим удовольствием и с нетерпением жду новух.
Для себя нашла очень много нужных заговоров о здоровье, благополучии родных и детей. Закажу ещё в подарок.
Кузьмина Надежда Михайловна отличный автор. Книги читаюся легко, на одном дыхании. Оторваться навозможно. Спасибо. Жду новых шедевров.
Прочитала две книги этого автора про Катриону. Понравились.
Прочла все книги Автора: Кузьмина Надежда Михайловна, на одном дыхании. Читаются легко, отрываться не хочется. Спасибо.
Запись чистая, звучание хорошее. Слушала на компьютере.
Книга понравилась. Читается легко, захватывает. Куплю этого автора ещё.
Читала с удовольствием. В конце романа всплакнула. Мне понравился роман.
На любителя. Читается легко.
Этого автора читаю с удовольствием. Книгу прочитала быстро. Понравилась.
Брала маме. Читаем вместе. Много полезной информации. Спасибо.
Роман понравился. Читается легко, отрываться не охота.Закажу ещё этого автора. Спасибо.
Читается легко. Сюжет интересный. Современный роман. Этого автора закажу ещё.
Прочитала на однои дыхании.Читается легко, как и другие романы этого автора.Буду ещё заказывать.
Раз прочитала, больше не хочу. Отдам на работе читать девочкам.
Понравился. Взяла внучке в подарок. Налепим на холодильник.
Начала читать, захотела бросить. Читается тяжело. Больше этого автора заказывать не буду. Прошло время, начала читать с середины. Помогло мало. Но это моё мнение. Может кому и понравится.
Оченьпонравилась книга. Прочитала на одном дыхании.