Замечательное пособие, по которому очень хорошо можно подготовить ребенка по математике. Картинки красочные. Задания расположены по темам. Для удобства рамки тем разного цвета. Рекомендую родителям и педагогам.
Очень нравятся пособия К.В. Шевелева. Материал размещен последовательно, с постепенным усложнением. Если заниматься по этим тетрадям, то можно полностью подготовить ребенка к школе по математике. Рекомендую родителям и педагогам.
Отличное пособие для занятий дома и в детском саду. Картинки красочные. Странички плотные. Очень довольна.
Для меня книга оказалась просто находкой! Рекомендую всем, кому не безразлично, как ребенок будет учиться в школе. В этой книге доступным языком написано и показано, на что именно нужно обратить внимание в дошкольном возрасте, чтобы избежать трудностей в школе.
Понравилось то, что в одной книге собраны материалы по работе психолога, дефектолога, логопеда и взаимосвязь с воспитателем. Даны примеры заданий и игр, которые можно использовать в своей работе.
Отличное пособие! Рекомендую всем, у кого есть время и желание заниматься со своим ребенком. Книга написана доступным языком. Игры даны по возрастам. Ничего не нужно выдумывать. Бери и играй!
Восхитительное пособие! Рекомендую всем, у кого есть младшие школьники! Странички чуть просвечивают, но это не мешает.
Замечательное пособие! Рекомендую всем, у кого есть младшие школьники. Есть дополнительный интересный материал: мысли великих, великие математики, словарь юного математика.
Восхитительное пособие! Рекомендую всем, у кого есть младшие школьники. Странички чуть просвечивают, но это не мешает.
Восхитительное пособие! Всем рекомендую, у кого младшие школьники! Обязательно нужно заниматься с детьми, кроме школьных тетрадей и учебников. Странички чуть просвечивают, но это не мешает.
В этот день у каждого ребенка пусть
Будут радость и игрушки, а не грусть,
И не только в этот день, а целый год
Превращаются в конфеты боль и голод!
Ну, а взрослым бы хотелось пожелать
Самых лучших в мире деток воспитать!
И тогда пройдут десятилетия,
И придут на этот праздник их же дети!
Вспоминаются строки, которые можно перефразировать: " А как без них прожить, без адвокатов, скажи. Без них-то мы куда, да просто никуда. Недаром много лет к ним ходят все подряд. И будем с радостью мы всех их поздравлять!" Ура! С праздником!
Замечательнейший писатель! Уверена, что если с детства увлечь детей чтением, в подрастковом возрасте открыть прекраснейший и удивительный мир отечественной литературы, особенно Константина Паустовского, то многих проблем с современной молодежью можно будет избежать. Все нужно делать вовремя, но если не успели посетить царство произведений Константина Паустовского раньше, у Вас еще есть шанс! Ведь учиться никогда не поздно. Читайте произведения восхитительного автора и открывайте его каждый раз...
Размер биты: 60,5см (2 шт.), размер городка: 12см (5 шт.). Дерево очень хорошо обработано. Бери и играй! Сумочка удобная с ручкой, затягивается плотно. Инструкция внутри. Цвет сумочки, как на первом фото: ярко-желтый, веселенький. Сделано качественно. Я в восторге!
Замечательное пособие! Занятия подобраны по лексическим темам, что очень удобно. Задания разнообразные. Мне понравилось!
Замечательные прописи! Очень удобно, что задания даны по периодам. Есть слуховые и зрительные диктанты. Цифры не только печатные, но прописные. Я довольна!
Замечательное пособие! Даны не только тренировочные тексты, но и вопросы придумывать не надо. Они уже есть к каждому тексту. Можно составить список прочитанной литературы, что даст возможность ребенку и взрослому легко вспомнить в 3 классе, что читал в 1, как изменялись произведения с годами, увеличивалось количество и т.д. Ребенок может проявить свои творческие способости. Контрольные тексты и к ним таблицы ошибок, что тоже очень помогает. Хорошо, что есть список дополнительной литературы. Не...
Замечательное пособие! Карточки яркие, красочные. Картон плотный. Задания разнообразные. В наборе есть ответы к карточкам.
Замечательный набор! Плотный картон, яркие карточки. Играть можно не только как в домино, но и в игры на развитие памяти, внимания. Фантазируйте и играйте!
Карточки замечательные! Картинки яркие, красочные. С одной стороны задания, с другой - сюжетная картинка. Из них можно сложить серию.
Тетрадь понравилась! Задания даны по четвертям, темам, вариантам, есть итоговые проверочные работы за каждую четверть, годовая проверочная работа.
Красочные глянцевые карточки в виде книжечки, которую можно для удобства разрезать. С одной стороны картинки и буквы, с другой - текст.
Замечательные печати! Мне понравились! Поставила сразу, чтобы сфотографировать. Если постараться, попрактиковаться, получится лучше.
Яркие карточки, которые можно использовать не только для развития математических представлений, но и для игр на развити памяти, внимания, мышления.
Прекрасное пособие с занимательными заданиями! Не нужно ничего придумывать. Открывай и играй!
Прекрасная книга для тех, кто пользуется цветными палочками Кюизенера и логическими блоками Дьенеша.
Очень полезная книга! Задания даны по классам, полугодиям, вариантам, даны контрольные работы, математические диктанты. В конце книги тоже очень полезная информация с заданиями.
Набор очень понравился! Картон плотный, картинки яркие, к каждому изображению дан текст. Некоторые карточки на фото.
Набор очень понравился! Картон плотный, картинки яркие, натуральные, для каждого изображения дан текст. Некоторые карточки на фото.
Замечательный познавательный набор! Картон плотный, картинки яркие. Породы разнообразные. Дано описание.
Карточки замечательные! Картон плотный, задания разнообразные. Картинки красочные, с одной стороны цветные, с другой - черно-белые. К набору дана книжечка-инструкция с ответами. Играть весело, познавательно.
Я от печатей в восторге! Поставила сразу на листок и сфотографировала. Особенно не старалась. Если постараться, получится даже лучше. Карандаши - приятный бонус.
Замечательное пособие и набор. Карточки очень плотные, красочные. Пособие желательно использовать с альбомом. Я очень довольна. Использовать может не только психолог.
Задачи даны по разделам на каждый год обучения. Есть в книге нотный материал, конспекты. Мне понравилось.
Диск замечательный! Тем много. Некоторые на фото. Есть теория, самостоятельная работа, контроль знаний. Можно выбрать количество заданий. После выполнения задания будет оценка.
Очень интересный и полезный диск. Вы можете не только кратко повторить сребенком теорию, но и попрактиковаться. Выбирайте количеств заданий и вперед - к пятерке. Тем много. Некоторые на фото.
Карточки очень красочные, натуральные, картон плотный. Кому нужны фотографии, можно скачать или самим сфотографировать. Я осталась довольна карточками.
Очень плотные, яркие, реальные карточки, которые нужно разрезать для работы. К карточкам дана методичка, в которой написаны задания для всех картинок. Замечательное пособие!