Заказываю уже второй год подряд эту серию. Была удивлена разницей в размерах в сравнении с 2022, намного меньше.
Наполнение очень удобное, добавили много листов "Для заметок". Есть планирование на 2024 год.
Хороший рабочий ежедневник с датами. Месячное планирование с выделенными государственными праздниками. В целом ничего лишнего и хорошо подходит для работы. Листы тонкие, гелиевые и капиллярные ручки точно будут просвечивать и это стоит учитывать, если такой недостаток критичен.
Представляю фото для ознакомления с ежедневником. За свою цену хороший ежедневник с дополнительными листами календаря до 2024 года, контактами, заметками и важными датами.
Тактильно очень приятная обложка, листы немного будут тонковаты если рисовать. Для записей же отличный блокнот
Из коробки два оказались одного цвета и один сломан. Не все пишут ярко изначально, подсохшие. Пленка с фото была снята до прихода.
Книга большого формата в твердой обложке. В начале описываются материалы. Далее швы и элементы, например листья и бутоны роз. Отдельной главой идет темы построения цветовой гармонии. Имеются примеры цветов с указанием используемых швов. В главе "Вышивка цветочной композиций" дано подробное описание необходимым материалов (вышивка показана на канве) и видов швов. Иллюстрации крупные и подробные, также имеются схемы.
Надо признаться, что заказала только из-за мыши на обложке (больно уж она мне понравилась), но к великому счастью не разочаровалась. Иллюстрации большие, качество печати и оформления на высоком уровне: подойдет в качестве подарка. Твердый переплет очень кстати для переснятия выкроек, книга раскрывается полностью.
Вначале рассказано о основных материалах, швах и этапах изготовления игрушек. Далее следует описания и выкройки 22 игрушек, большая часть из них в стиле "найв".
Добавлю...
Добавлю иллюстрации:
При первом рассмотрении понравилась по оформлению. Но вот внутри подкачала. Некоторые страницы оказались надорваны или загнуты и не до конца обрезаны. Времени везти обратно к сожалению из-за работы не было. Поэтому лучше проверять сразу.
Если не учитывать этот недостаток, то книга оформлена очень хорошо.