Данное пособие краткий справочник по основным темам которые проходят дети в 1-2-3-4 классах . В первую очередь справочним нам помогает готовится к контрольным и итоговым работам ,а так же помогает с выполнением домашних заданий. Все правила , формулы под рукой . не нужно рыться в учебнике в поисках нужной темы. Наклейки мы приклеили на жесткую картонку ,так они постоянно перед глазами .
Вообще вся серия книг "Готовим самостоятельно " достойна внимания .
Супер полезный завтрак уже вторя книга из этой серии в нашей библиотеке.
Рецепты завтраков просты и доступны ребенку от 7-ми лет .
Брали для дочери в подарок . Фритата теперь абсолютный хит на завтрак в воскресное утро.
Отличная печать , хорошие фотографии интересные рецепты .
Прекрасный подарок юному кулинару !!!
Прекрасное издание для юного кулинара . Простые и интересные рецепты . Дочь (9 лет) теперь по выходным балует вкусными и оригинальными пиццами.
Отлично подойдет для подарка на 8 марта маленькой хозяйке .
Взяли еще вторую книгу этой серии про завтраки .
В сборнике собраны основные пословицы и поговорки , которые чаще всего используются в речи и литературе. Брали книгу как пособие для работы с текстом . Нам необходимо было подобрать к прочитанным книгам пословицы или поговорки .
Вот тут и всплыл единственный минус книги . Сборник в алфавитном порядке . Было бы гораздо удобнее и интереснее сделать подборки по темам .
Прекрасное издание , интересный дизайн , замечательные Басни великого Крылова. Авторские иллюстрации Лаптева.
Да и еще прекрасная цена !!!
Приобрели книгу для дочери 9 лет . Для внеклассного чтения.
Уже писали отзывы о книгах этой серии . Прекрасное соотношение цены и качества.
Заказали книгу дочери для внеклассного летнего чтения 2-3 класс
Заказываем уже не первую книгу этой серии "Школьное чтение ". Привлекает качество печати , удобный шрифт , приятный дизайн и при этом небольшая стоимость .
Ну а сами произведения Паустовского в рецензиях не нуждаются . С удовольствием прочитали и я и ребенок.
Прекрасная книжка для малышей . Скорее всего подойдет на возраст от 5-6 месяцев . Качественные изображения . хорошая печать.
Взяли книжку "на вырост" , но и сейчас в 2 , 5 месяца . малыш с интересом смотрит на яркие картинки .
Это действительно первая книжка для ребенка. Контрастные , яркие геометрические картинки заинтересуют малыша уже с первого месяца жизни , как только он научится фокусировать взгляд.
Сын в 1,5 месяца с интересом разглядывает карточки.
Удобно то, что они скреплены кольцом . Мы подвешиваем карточки на ручку автокресла и коляски .
Качественная печать, твердый картон и отсутствие запаха краски или клея.
в наборе оказались только наклейки , ни инструкции ни бумаги для оригами не было . так что проверяйте сразу при получении заказа.
Купили это пособие для индивидуальных занятий с дочкой (только исполнилось 4 года).
Она знает уже все буквы. Теперь осваиваем следующий этап.
В пособии даны подробные инструкции по организации занятий, что является большим плюсом.
Каждое задание пошагово разобрано, как следует говорить и объяснять ребенку то или иное упражнение.
Хорошее качество печати, простые иллюстрации , которые не отвлекают внимание ребенка!
Конечно мы только начали заниматься по этой книге , но пока ребенку все...
Она знает уже все буквы. Теперь осваиваем следующий этап.
Конечно мы только начали заниматься по этой книге , но пока ребенку все нравиться. Выполняем по одному заданию за подход.
Радует, что дочка сама проявляет интерес к занятиям по этому пособию.
Преобрели книгу для занятий с дочкой (3,5 года). Практически все задания подходят для этого возраста. Исключение составляют только упражнения, где ребенок должен что-то прочитать.
С каждой новой страницей задания усложняются, происходит это плавно , не доставляя больших трудностей ребенку.
Занятия по данной книге нам помогают развить не только память , но и внимание , логику и речь!
Мы занимаемся конечно не по 15 минут, меньше, нвыполняем по 2-3 страницы за раз.