Отличная книга, вдумчивая. Подробно описаны процессы и изменения, происходящие в жизни мужчины. Вместо рекомендации "ешь немного и только ..." автор разбирает причины, по которым, даже сидя на диете, вес не уменьшается. Повышает самооценку человека, мечтающего похудеть, но отчаявшегося после нескольких неудачных попыток, и дарит надежду на сбрасывание веса через понимание процессов работы организма.
Купила мужу в подарок. Читал вечерами, рассказывал нам запомнившиеся моменты.
Не покупайте эту книгу! Выброшенные деньги!!!
Отличное пособие! Единственное о чем пожалела - так это о том, что купила его в середине года.
Начитавшись отзывов, купила...
Разочарование было уже тогда, когда получила книжку. Маленькая, красивая, красочная, но текст показался просто водой.
Первое впечатление оказалось правдивым. Никаких конкретных советов по выбору приоритета выдержки/диафрагмы, глубин резкости, гистограмм и пр.
Скажу честно, ожидала гораздо большего. Ожидала практическое пособие для человека, желающего научиться чуть больше, чем нажимать на кнопку. Я ждала большого описания ручных режимов...
Купила дочери, которой было почти 4. Она рисует с удовольствием, готова хоть каждый день. Нравится то, что тематика книги одинакова (рисуем сад), бумага плотная, объяснения для родителя - нехудожника понятные и доступные. Докупила все книги этой серии.
Отличная книга! Замечательные живые и сказочные рисунки! Понравилось и взрослым, и детям. Единственное - по мне толстоваты линии. Слегка бы посветлее или потоньше - было бы лучше
Могу сказать, что для меня это самая понравившаяся книга. Она о взаимоотношениях между детьми, взрослыми. Первую книгу из серии про Тима ("Тим и отважный капитан") нам принес Дедушка Мороз.Я прикрепила ссылку, где я писала о наших абсолютно разных впечатлениях об этой книге. В результате купила сыну всю серию. Читал запоем, хоть до этого мы нашли эти книги в библиотеке. Для ребенка это - приключенческая книжка с множеством картинок, крупными буквами, легким текстом. Сейчас сын...
Первую книгу из серии про Тима ("Тим и отважный капитан") нам принес Дедушка Мороз.Я прикрепила ссылку, где я писала о наших абсолютно разных впечатлениях об этой книге. В результате купила сыну всю серию. Читал запоем, хоть до этого мы нашли эти книги в библиотеке. Для ребенка это - приключенческая книжка с множеством картинок, крупными буквами, легким текстом. Сейчас сын временами берет книжки, перечитывает.
Отличные обложки! Запах не обнаружила, может из другой партии (покупала в начале сентября). Слегка великоваты, мы подклеили скотчем. Полупрозрачные - картинка на самой тетради просвечивает.
Прочитав книгу и я, и муж пришли к выводу, что зря потратили деньги. Сюжет простой, картинок много, текста мало, история заурядная... Но практически нечитающий сын (ему 8) вцепился в книжку и буквально проглотил ее за пару часов. Кроме того, он догадался на обороте прочитать, что это только начало серии книг и попросил купить ему всю оставшуюся серию. Я сказала ему, что серия очень дорогая (на тот момент 1 книга 50 страниц стоила уже 400 рублей) и предложила зайти в библиотеку. Каково же было...
Книга не понравилась :( Ожидала большего, но оговорюсь: я училась рисовать в детстве. Реально простые рисунки, все очень просто и здорово, но... однотипно.
Не думала что книга современного автора сможет меня настолько затронуть... Читала запоем, практически не отрываясь, в каждую свободную минуту. Потрясающий сюжет, реалистичный и не наигранный. Очень открытое и доверительное повествование. Через пару дней взяла книгу перечитывать еще раз... Для современной литературы большая редкость. Это первая книга Гийома Мюссо, которую я прочитала. Зашла на Лабиринт, чтобы заказать еще...
В принципе интересно, но все зверюшки получаются однотипными и от этого скучно :(
Книга НЕ понравилась. Ожидала, что там будут даны принципы рисования. Объяснений нет. Все страницы на первый взгляд одинаковы, разница только в подписях к моделям.
Отличная книга! Интересная и полезная. От домашних заданий и прочей учебы дети уже устали, а тут еле вытащила детей из-за стола... Заданий много, они разноплановые.
Отличная книга! Интересная и полезная. От домашних заданий и прочей учебы дети уже устали, а тут еле вытащила детей из-за стола... Как уже написали ранее, все странички связаны между собой, задания даются последовательно. Выполнив задание на предыдущей странице, найди что-то связанное с этим на следующей.
Хочу в качестве бонуса получить книгу Декоративные композиции из цветов. Она есть на складе, но выбрать ее я не смогла. Заказ 89431168. Заранее спасибо
Обратите внимание, формат A5!!
К самому курсу Enjoy English у меня лично очень негативное отношение. Но это пособие стало очень приятным сюрпризом. Во-первых, все задания разбиты на 3 уровня. Во-вторых, приближено к учебнику, но гораздо больше лексического и грамматического материала. Для меня книга является главным дополнением к учебнику.
Аккуратная рамочка, как на фото. С подставкой (вертикальное и горизонтальное положение). Хороший прочный крепеж на железные подпружиненные планки.
Единственное НО: ЭТО НЕ ДЕРЕВО!!! Это пластик.