Купила больше полугода назад сразу больше 20 штук - польстилась на выгодную цену. Сразу как-то не проверила. А сегодня решила ради интереса перепроверить и была неприятно удивлена - в каждом блистере вместо заявленных 12 грифелей было 9-10! То ли недобросовестность работников Лабиринта, то ли работников фирмы-производителя. Остался неприятный осадок. В общем, при покупке не стесняйтесь пересчитать количество грифелей в каждом блистере!
Фото внешнего вида и страниц:
Это сборник статей Стига Ларссона по наболевшим для Швеции темам (да и не только для Швеции). Чувствуется, что автор глубоко "в теме" и знает, о чем пишет. Книга для фанатов, читавших "Миллениум". Остальным, мне кажется, будет не так интересно, хотя статьи неплохие и, как говорится, на вкус и цвет...
Фото внешнего вида и страниц:
Третья книга в серии про Темперанс Бреннан (первая - "Уже мертва", вторая - "День смерти").
Фото внешнего вида и страниц:
Великолепная книга для ребенка - красочная, познавательная, содержательная. Да и взрослому интересна, как ни странно! Вообще рекомендую собрать всю серию словарей и справочников для детей издательства "ОлмаМедиаГрупп" - это действительно книги на все времена.
Немного фото:
Это пятая книга в серии детективов про инспектора норвежской полиции Харри Холле (об этом символично говорит и название книги - "пента" (гр. pente), т.е. пять). Сильно, мощно, проникновенно и захватывающе, как и все у Ю Несбе. Читать всем любителям классических триллеров/детективов, но лучше в хронологическом порядке (после "Нетопыря", "Тараканов", "Красношейки" и "Немезиды").
Немного фото:
Фото внешнего вида и страниц:
Это дебютный роман Гранже - не менее интересный и кровавый, чем его поздние работы. Рекомендую всем любителям детективов и триллеров.
Фото для ознакомления:
Фото внешнего вида и страниц:
Третья книга в серии "Охотники".
Фото внешнего вида и страниц:
Вторая книга в серии "Охотники".
Фото внешнего вида и страниц:
Так, как пишет Хейли про профессиональные сообщества людей, пожалуй, не может писать никто. Недаром его считают королем производственного романа - жанра, в котором человек рассматривается прежде всего в свете его рабочих, профессиональных функций.
Само оформление книги на 5 с плюсом. В это серии "АСТ" выпустило уже 3 книги Артура Хейли и хочется, чтобы на этом оно не останавливалось. Ведь есть еще такие бестселлеры, как "Детектив", "Колеса" (про мир автомобильной компании), "Перегрузка", "Отель" (последний вышел в "АСТ" только в мягком переплете).
Фото внешнего вида и страниц:
Хороший сборник тестов. Хоть и указано, что они к учебнику Захарова и Сонина, но в принципе универсальны и давать их можно в любом классе (хоть в 6-м классе, когда изучается ботаника, хоть в 9-11 классах в качестве повторения пройденного). Вообще для учителя биологии этот сборник - прекрасное решение для проведения самостоятельной или контрольной работ: тесты очень удобно сканировать, выстроены по типу ЕГЭ (части А, Б, В), к каждой теме есть два варианта и ответы на все.
Фото внешнего вида и...