Рейс "Ориона" | +109 |
Ладошкины сказки | +20 |
Зимняя сказка и другие новогодние истории | +15 |
Скворечники: Воздушные замки для птиц | +13 |
Я карандаш с бумагой взял... Дети рисуют С. Михалкова | +6 |
Книга появилась у нас три дня назад. Три дня играем в нее, нам весело, нам нравится.
Мальчишке двухлетке пока достались только картинки, а сказки читаю я сама.
Сказки написаны посредством "бинома фантазии", случайного "бинома фантазии", игры в "чепуху" и забавно переделанные известные сказки. Интересно очень. Пока читала, невольно, сама насочиняла столько всего. В общем, огромный простор для творчества предоставила Анна Никольская.
Иллюстрациями Анны Юдиной...
Мальчишке двухлетке пока достались только картинки, а сказки читаю я сама.
Иллюстрациями Анны Юдиной не налюбоваться.
Сама книжка альбомного формата. Малыш поэтому решил, что рисовать будем в ней и принес карандаши. В итоге у нас огромный зоопарк ладошкозверей. Маленькие и большие, кусачие и шумные. Все легко оживают. Можно напридумывать целую планету самых фантастических ладошкозверей.
Отличная идея, замечательная книга!
Я покупаю книги Крапивина не только для своего подрастающего мальчишки, он еще малыш, но и для себя. Что бы понимать, что же это за такой маленький мир живет рядом, что бы не стать в нем чужой. Все крапивинские мальчишки выдумщики-придумщики, постоянно что-то мастерят, им времени не хватает, даже покушать некогда! Вот и мы стали строить всяческие бумажные кораблики, самолетики, смотреть на звезды, рисовать все вокруг... Мой мальчишка перестал скучать среди множества купленных игрушек. ...
У меня на столе лежит необыкновенная книга, выпущенная издательством АСТ к 100-летию Сергея Владимировича Михалкова. Творчество Сергея Михалкова это же детство, а кто лучше самих детишек сумеет настолько празднично оформить такую книгу?! А выпуску книги предшествовал грандиозный международный конкурс детского рисунка под названием "Я карандаш с бумагой взял...". Председателем жюри был наш любимый Виктор Чижиков. Сколько же было прислано ребячьих рисунков! Обязательно посмотрите...
Книга очень понравилась. И идеи тут представлены замечательные и способы их воплощения разобраны подробно и понятно. Ко всем конструкциям есть и шаблоны, только в книге они даны в масштабе, но есть ссылка на сайт книги, где шаблоны в натуральную величину.Так же даны советы по уходу, по размещению домиков и как, варьируя размерами летка, сделать домик пригодным для определенного вида птиц.
Единственное, что смущает -это внешняя покраска домиков акриловыми красками. Я конечно не профи, но с детства запомнилось, что домики для птиц не красят. Возможно, кто-то более компетентный внесет ясность.
Увидела этого милого котенка, созданного художником Надеждой Мицкевич и не смогла устоять! Да тут еще и давно любимая мной Дарья Герасимова! И так было приятно, что и всем членам моей семьи, несмотря на разнообразие предпочтений, полюбилась эта добрая, красивейшая рождественско-новогодняя книга! С удовольствием рекомендуем ее и для Вас!
Смотрите фото страничек!
Очень рекомендую эту книгу! Замечательные запоминающиеся стишки, изумительные картинки! Главное, что наш малыш из всех книг выбрал именно эту! С 9 месяцев заинтересовался картинками, а стишки из этой книжки я читала ему наизусть и того раньше. Сейчас малышу год. Сам берет свою книжку, листает, водит пальчиком по любимым картинкам! Книжку не рвет! Ну а листочки же мнутся сами.:))
Купили книжку нашему малышу на вырост. Ее просто нельзя было не купить. Чудесные необычные иллюстрации и такие веселые остроумные стихи! Наш малыш обязательно полюбит эту книжку. И возможно захочет собаку. Мы не будем ему в этом припятствовать:))
Замечательная книга! Уложив малыша, тихонечко прочитали ее с мужем. А стихотворение "Мамы" теперь наше любимое, ну очень оно актуально для нас именно сейчас.:))) Запомнилось практически с первого прочтения. Теперь частенько его цитируем.