Разговор о сексе. Помощник для родителей | +19 |
Оптические иллюзии | +5 |
Самолеты из бумаги | +5 |
Обложка для паспорта (Ps 7.7.5) | +5 |
Грамматика английского языка в таблицах и схемах | +4 |
Сын изучал Древний Китай в 5 классе (уточню, без всякого интереса). Читали книгу на летних каникулах, чтобы закрепить и дополнить пройденный материал. Увлекательное чтение и интересные иллюстрации. Сыну очень понравилось!
Книга полна теплоты душевной, любви и верой в Бога от первой до последней страницы... Семейная сага разворачивается одновременно с историей нашей страны, начиная со сталинских репрессий, оттепели, Афганистана и распада Советского союза. И ни смотря на все тяжелые испытания, семья выжила только благодаря вере в силу добра, любви, веру в Бога и сплоченности семьи, их "журавлиному крику". Невольно задумалась, есть ли у нашей семьи такая основа, такая поддержка? Скорее нет, чем да......
Сын (10 лет) читал книгу запоем, хотя обычно чтение "из-под палки"!
Я тоже прочитала - сюжет захватывает, прям затягивает и хочется быстрее узнать как же Леша исправит ситуацию в прошлом (простите за небольшой спойлер:)).
Красивый фэнтези, 10/10 однозначно.
Первую часть сын прочитал за 2 дня, вторую - за один раз! И это ребенок, который книги читает только "из-под палки". Ждет с огромным нетерпением третью книгу! Сыну 9 лет.
Оптические иллюзии состоят из набора - сборный калейдоскоп и книга.
В книге кратко описано строение глаза, принцип действия калейдоскопа.
Большая часть книжки посвящена ошибкам зрительного восприятия, которые порождают оптические иллюзии. Примеры оптических иллюзий представлены в книге на 33 (!!!) примерах.
В книге кратко описано строение глаза, принцип действия калейдоскопа.
Книга была куплена школьнику младших классов для пояснения основных принципов оптики, но книга не имеет глубокого погружения в физику. Примеры иллюзий очень увлекательны, книга была интересна и детям, и взрослым.
Красочная, достаточно большая книга с крупным шрифтом и героями советских мультиков. Состоит из нескольких разворотов с умножением чисел с 2-х до 12-ти.
Самая интересная задумка этой книги в том, что если потянуть за ярлычок внизу страницы, то в белых клеточках вместо знака вопроса появляются ответы. Внутренние страницы с ответами зафиксированы, двигаются только в границах "вопрос-ответ".
Интересная, яркая, полезная книга для детей, которым скучно или тяжело учить таблицу умножения.
Книга предназначена для совместного чтения детей и родителей. Тема раскрыта очень аккуратно, корректно, не вызовет смущения при прочтении и обсуждении.
Мне лично было очень интересно с чего начнется книга, что будет отправной точкой обсуждения. Была приятно удивлена - разговор начался с пояснения того, что любовь и секс это разные понятия. Любить можно родителей, бабушек-дедушек, мороженое. А любовь, которая ведет к сексу, начинается с ощущения влюбленности, совместной помощи, решения проблем, радости, доверия, взаимопонимания. В таких отношениях секс - это выражение их любви.
Поясняется значение фразы "заниматься любовью", показаны различия между сексом для физического удовольствия (с пояснением, что это не правильно) и сексом как продолжением глубоких чувств любящих друг друга людей.
В тексте есть места, где помимо обсуждаемых вопросов можно вписать вопросы, которые возникают у ребенка во время обсуждения, прочтения книги.
Далее описывается физическое развитие мальчиков и девочек, к чему приводит секс - беременность, заболевания передающиеся половым путем. Есть пояснение как этого избежать.
В целом, книга написана очень доверительным языком, без нравоучений и нотаций.
На мой взгляд, подойдет для детей от 12 лет. Хотя... Кто предупрежден - тот вооружен!
Книга очень понравилась! Рекомендую!
Легкая, очень удобная ручка, пишет тонко, чернила имеют приятный синий цвет.
Немецкое качество на отлично.
Ребенка в 9 лет невозможно оторвать от книжки и самолетов!!! Забыты компьютер и социальные сети. Ура!
Спасибо предыдущим рецензентам за хорошие отзывы, т.к. они развеяли последние сомнения о покупке данного издания! Обязательно купим еще!
В 9 лет можно собрать без помощи родителей, для малышей - с родителями, но занятие очень увлекательно и для взрослых!
Прекрасная книга для начинающего хоккеиста. Подарочное издание.
Один минус - ожидали какие-то силовые упражнения для занятий вне льда (у хоккеистов тренировки проходят не только на льду, но и "на земле"), но таковых в этой книге нет.
Календарь очень полезен тем у кого много событий в один день, напр., тренировки, школы, кружки детей, посещение врача и т.п.
Поле для записей разбито на 4 графы, которые можно подписать именем члена семьи.
А в клеточке можно просто писать время занятий/встреч того, в чьем столбике оно указано.
Очень удобно для активных семей с детьми.
Замечательная ручка! Купила для сына третьеклассника - очень удобно, не скользит, не мажет, паста насыщенного цвета, не бледная.
Отличное качество по приемлемой цене!
Рекомендую!
Прекрасная, удобная тетрадь с кратким справочным материалам по основам английского языка.
Данная тетрадь отличается от тетради ID 204324 обложкой и тем, что данная тетрадь в линейку, а ID 204324 - в клетку.
Книга системно содержит информацию по всей грамматике английского языка.
Подходит для тех, кто языком владеет, но иногда испытывает необходимость восстановить какие-то тонкости без перечитывания толстых учебников.
Материал дан логично, с доступными примерами.
Очень удобен в использовании.
Замечательная книга. Читается на одном дыхании.
Книга представляет собой сборник небольших рассказов о жизни женщин - разные времена, разные судьбы, разные жизненные ценности и разные способы их достижения... Общее между ними одно - желание любить и быть любимой.
Стиль книги очень легкий, но очень емкий.
Качество книги прекрасное.
Учебник для 3 курса В.Д.Аракина отличается от учебников предыдущих курсов тем, что слова и пояснения к ним в Essential Vocabulary по каждой теме дан на английском языке. В Ключах дан перевод слов и словосочетаний из Vocabulary на русский язык с учетом особенностей употребления слов в контексте рассматриваемой темы.
Некоторых переведенных словосочетаний, указанных в Ключах, нет в электронных переводчиках.