Человечество терпит поражение, и лишь одна девушка способна все изменить....
И это не описание новой части трилогии "Звёздные войны", это - достаточно интересный роман в духе "Спасти вселённую, влюбить принца".
Спойлерить не буду, но одно радует - это полностью законченная история со счастливым концом.
Написана не сухим языком, а достаточно эмоционально, и ГГ не всесильная богиня, она просто выполняет свою миссию, потихоньку влюбляясь в принца и в мир.
Для того, что убить...
Для того, что убить пару вечером книга подходит идеально, возможно, через год захочу перечитать её :)
Неоднозначные эмоции после прочтения книги.
Если всю первую книгу я ждала, когда вся быстрая любовь ГГ окажется навождением от ошейника, то во второй части не хватило нормальной развязки истории.
Наверное, именно из-за этого я и не помню середину книгу, лишь концовку с некррмантом, отцом, принцем...
Буду ли перечитывать? Нет. Серия на 1 раз, но общая оценка за описание и образы ГГ 7/10
Не помню, что побудило меня заказать эту книгу но... Она категорически не понравилась. Написана крайне сухим языком, концовка размыта и через чур быстрая. Да даже дело не том, что сюжет сложный, ГГ без магии.... Просто сухая книга. Прочитала еле еле, а сейчас и не знаю, куда деть...
Немного жалко потраченных денег.
Достаточно неплохая серия книг про попаданку.
Есть интересная ГГ, не обделенная умом и сообразительность, есть ее возлюбленный, у которого свои тайны.
Единственный минус всех таких книг - это немного смазанная и быстрая концовка. Вот только недавно она была в одном месте, потом резко в другом и финал. Авторы, пожалуйста, не делайте так :(
Но читается на одном дыхании, за это спасибо.
Да, этой книги точно не хватало в возрасте 13-15 лет. В ней нет скучных научных фраз - все предельно ясно и понятно. Конечно, когда покупала книгу, немного смущало что автор-мужчина, но была приятно удивлена тем, что он понял нас, девушек)
Ну.... по мне так себе. Читала только для того, чтобы понять - почему автор написал это, и чем же закончится. Читается очень тяжело. Сюжет не ясный, ГГ - снова всесильная попаданка, которая в конце получает все. Обычно и скучно.
Уф, редко я под огромным впечатлением от книг, но "Запасной жених" - это просто шикарная книга! У автора очень простой слог, интересный сюжет, который приятно было прочесть буквально за сутки) Возможно, чуток не поняла, что там за маги были, концовка немного быстрая, но в целом - очень понравилось) Теперь на очереди - остальные книги автора)
Некоторые книги остаются на полке после первого же прочтения. Но некоторые - достаются не раз, и каждый раз в книге все больше и больше новых подробностей. Эта книга с первого прочтения затянула - я обожаю читать про операции. Здесь, читая истории - приходится думать о том, что сердце у нас одно.
Давно не читала подобные книги, но эта меня очень сильно увлекла! Узнала очень многое про растения, впервые задумалась о том, что я ем. Эту книгу нужно иметь каждому, кто хочет разобраться в себе, в том, что ешь.
Долго ждала выхода данной книги и была безумно счастлива, когда ее получила.
Ника Набокова - отличный автор, с момента "Исповеди бывшей любовницы" читала все.
"Как перестать быть овцой" - это маленький тренинг для жизни. Написана очень простым и понятным языком, есть куча практик для своей жизни, элементарно читаешь и понимаешь - а какого черта я переживала по поводу этого? Зачем я делала это?
Благодаря книге я смогла уволиться с места работы, где все дико угнетало,...
Благодаря книге я смогла уволиться с места работы, где все дико угнетало, научилась говорить слово "Нет" и проще отношусь ко всему. Ведь да, жизнь у нас одна и хватит ее проживать.
Интересная книжка. Читала с удовольствием.
Радует то, что у ГГ есть мозги, что сейчас редкость у авторов.
Сюжет - интересный, не скучный, читается на одном дыхании.
Безумно понравилась книга.
Давно сижу на паблике данной книги Вк, и безумно долго ждала выхода именно книги.
Я - не врач, но книга заставила меня пересмотреть свое отношение к врачам.
Где-то - смешные истории, где-то - циничные, а над некоторыми можно и надорвать живот от смеха.
Однозначно, ее нужно прочитать всем - много можно пересмотреть.
Именно после этой книги я решила, что должна стать донором крови.
Огромное спасибо авторам историй и тем, кто выпустил эту книгу!
Впервые не поняла, что я читала.... Безумно не понравилась книга.
Непонятный сюжет, туповатая ГГ, сюжет как будто вытянут их пальца, до последнего надеялась, что будет поинтереснее - но, к сожалению, ничего не произошло.
Даже ради того, чтобы скоротать время - данную книгу читать не стоит.
Никогда не думала, что читать Гарри Поттера будет настолько ужасно...
Я - тот человек, который рос на переводе Росмена, и то, что я увидела...
Никогда не буду давать детям читать этот бред.
Перевод на уровне "Окей, Google, как это переводится"
А то, как перевели имена... Один смех!
Но обложка да, интересно смотрится. Но не так классно, как старая.
Возможно, мне единственной жутко не понравилась эта книга. Признаюсь честно - читала ее пол года. Везде только постельные сцены, секс, поцелуи, бла,бла,бла....
Спасибо автору! Из-за него перечитала "Сумерки"!xD