| Лучшие рецензии автора | Рейтинг |
| Веселое лето | +10 |
| Федорино горе | +8 |
| Гадкий утенок | +6 |
| Календарь ма(й)я | +5 |
Этот вариант прописей мы начали прорабатывать с дочкой 4г. Некоторые задания сделали наскоком, некоторые делили на этапы, а до части пока и вовсе не доросли.
В целом, считаю, сборник стоит своих денег. Прилагаю фото:
Очень хорошее пособие. Занимаюсь дома с ребенком по нему в течение нескольких месяцев, практически все задания уже решены.
Я взяла несколько книг Е. Кац для ознакомления, эту в том числе, и осталась очень довольна уровнем сложности и интересности заданий. И, что немаловажно, доволен ребенок: есть рвение, есть желание решать всё новые странички.
Буду присматривать ещё сборники этого автора.
Начали заниматься с дочкой, когда ей было 3.9
Занимаемся уже 4 месяца по этой и другим книгам Е. Кац
Честно говоря, я в недоумении, почему эти пособия имеют так мало рецензий и небольшой рейтинг. На мой взгляд, задания подобраны очень грамотно, по способностям детей рекомендуемого возраста, без завышения и занижения требований. Конкретно в этой книге на каждом развороте по 4 однотипных задания, что очень хорошо, потому что первое мы с ребенком обычно разбираем вместе, а остальные для...
Очень интересная книга. Дочь 9 лет села читать и не могла оторваться. Из всех занятий, которые я ей предлагала, пока в активных был "Календарь...", она неизменно выбирала чтение.
Сейчас буду присматривать следующую книгу этого автора. Попробуем, наверное, "Всего одиннадцать".
Книга была куплена мною уже давно. Но вот в этом году дочка доросла. Я использовала задачи из сборника как дополнение к основным урокам. Они нескучные, познавательные.
Мне книга понравилась, я рекомендую её к покупке.
Присоединяюсь к просящим!
Дочь прочла несколько книг, хотелось бы купить себе недостающие.
Книга очень нравится моей младшей дочке. Читаем практически ежедневно!
Книга из числа первых в библиотеке малыша. Картонные плотные страницы, небольшое доброе и веселое стихотворение, иллюстрации симпатичные. Моя дочка любит кошек, слушает и рассматривает картинки с удовольствием. Я довольна ценой и качеством, рекомендую к покупке.
Зашла сейчас посмотреть другие книги серии и увидела, что у этой замечательной книжки только один отзыв. Хочу добавить в копилку свою положительную рецензию.
Я очень люблю, когда в книгах для самых маленьких прорисованы все детали, о которых пишет автор. Не половина, не четверть на усмотрение художника, не какая-то сцена без привязки к тексту на странице, а именно то, о чем написано здесь и сейчас.
И вот уже только за это я ставлю максимальную оценку. А ещё ведь и бумага плотная, и...
Очень хорошие пособия! С их помощью готовилась к школе старшая дочь, а теперь пришёл черед младшей - но, к сожалению, почти все книги распроданы. Уважаемый Лабиринт, пополните ассортимент в наличии, пожалуйста. Я точно знаю, что они не дефицит и имеются в свободной продаже в других магазинах. Мы очень ждём и надеемся!
Купила это пособие для занятий с младшей дочкой, которой 2.8 лет. Задания ей очень нравятся, она с готовностью приходит на помощь зверушкам, которые потеряли свои иголочки/чешуйки/пятнышки и пр. Мы используем восковые карандаши, но больше всего ребенок любит дополнять рисунки пластилином. Занимаемся почти ежедневно, причём по инициативе ребенка.
Покупкой я довольна, и всем рекомендую эту тетрадь для занятий с малышами. Себе присмотрю ещё что-то из серии, так как это пособие мы почти закончили.
Ещё одно пополнение нашем летнем литературном дневнике - "Непоседа, Мякиш и Нетак".
Я сама не читала эту книгу в детстве, а вот ребенку решила предложить. И история человечков, сделанных детскими руками, пришлась, можно сказать, ко двору. Приключения описаны весёлым языком, первоклассница прочла совершенно без напряжения, а особенно понравившиеся моменты зачитывала вслух мне. Теперь оформляем в альбом.
Эту книгу я купила своей младшей (2.6 года) дочке, которая у нас из всей семьи получилась единственная не интересующаяся чтением. Выбрать что-то, что ей бы понравилось, - задача не из лёгких.
Здесь пишут, что с данной книгой знакомы не в первом поколении. У меня лично такой не было в детстве. И когда я увидела её в списке предлагаемых товаров, я сразу почувствовала, что она понравится. Вот без преувеличения, интуитивно ощутила.
И не ошиблась. "Котик-коток" полюбился нам всем: мне,...
Серию про девочку-детектива моя семилетняя дочь получила в подарок от бабушки. Обложка и аннотация поначалу не заинтересовали ребенка (у нас спросом пользуются пони, феи и принцессы), поэтому серия пролежала некоторое время, пока дочь дочитывала http://www.labirint.ru/series/36398/
Но вот час пробил, в руках своего ребенка я увидела первую часть про Мейзи. Старт был не слишком быстрым, зато потом сюжет захватил. Чтение не вызывало особенных трудностей, язык простой, ребенок попросил пояснить...
Нам эта книга досталась в качестве подарка. Дочка 7 лет вообще-то про животных не очень любит читать, предпочитает серии про фей, магию, волшебных единорогов и пр. Но некоторые произведения, открытые случайно, она не отпускает, пока не прочтёт до конца. Так было с Бесхвостиком Пелле и с муравьишкой Фердой в её дошкольной "литературной жизни".
И вот теперь предложенная мною "Шамайка" за пару дней прочитана от корки до корки. Ребенку книга однозначно понравилась. Несколько...
Эта книга у нас уже 4 года. Сначала лепили вместе с дочкой. А теперь дочь подросла и прорабатывает сама. Удивительное по доходчивости подачи материала пособие, превращает лепку в волшебный мир. Результаты нравятся ребенку, занятия в радость - и это главное!
Пожалуйста, продолжите работу над серией "Академия Фей", ребенок просит остальные книги, а изданы только 2.
Купили семилетней дочке две книги этой серии в подарок. Сюжет начинается так: фея Блёстка поступает в Академию, где её должны научить летать и "всему, что нужно феям" (цитата дочери). У героини появляются подруги, она сталкивается с трудностями, успешно их преодолевает.
Книги легко читаются, имеют удобный формат. Хотелось бы, конечно, побольше иллюстраций, потому что для такого возраста, на который рассчитаны эти произведения, они очень важны :)
Фотографии прилагаю.
В целом,...
Купила дочке, большой поклоннице фей. Но героиня этой книги довольно сильно отступила от привычного образа: это не цветочная девочка с крылышками, а тётка в балахоне с хриплым голосом и довольно бесцеремонными манерами.
Тем не менее, дочь читает книгу по своей инициативе. Мы ознакомились с фрагментом на сайте издательства вначале, прочли первые несколько глав, а потом уже заказали по просьбе ребенка в Лабиринте. Некоторые моменты вызывают у неё смех, некоторые требуют объяснений.
В...
Присоединяюсь к положительным отзывам!
Книга написана в точности по мультсериалу, от картинок до реплик. Поэтому если мультик засмотрен ребенком, то наверное читать не очень интересно будет. Но зато легко, потому что все слова знакомые :)
Язык не исковеркан, качество исполнения хорошее, истории добрые. Я рекомендую к покупке.
Купила всю серию в подарок для дочки, когда она пошла в школу. Сюжет очень понравился, дочь любительница поняшек, книги с изображениями лошадей на обложке были обречены на успех.
В первый же вечер она села читать, на следующий день закончила часть 1.
У меня к данному товару только одно замечание: опечатки!!! Падежные окончания "хворают", а на 70-ой странице героиня направилась к выходу из тронного "ЗЛА".
Очень хотелось бы, чтоб над книгами работала не...
Моя дочка получила эту карандашницу в качестве одного из подарков на 6 лет. Собрала сама, поставила туда ручки и подарила младшей сестренке готовую работу. Изделие получилось прочное, устойчивое, есть запах, к сожалению, но я надеюсь, вскоре выветрится.
Ещё год назад, когда я выбирала для дочери пособие по лепке, я с недоумением просмотрела эту книгу и отложила: как-то не привлекли меня "зверушки". Но сейчас дочка увлеклась динозаврами: мы смотрим про них мультики, играем в игры и конечно же лепим. Поэтому хочу сказать огромное спасибо авторам и всем, кто причастен к публикации этого издания. Книга подарила нам много радостных минут, проведённых в совместном творчестве. Дочка довольна и процессом, и результатом.
Я заказала эту книгу для четырёхлетней дочери. Выбрала, можно сказать, случайно, не сильно всматриваясь в содержание, потому что для меня самой многие названия звучали впервые.
Не разочаровали "Иван-царевич и серый волк", "Златовласка", "Волшебное кольцо", "Али-Баба..." и "Алладин...". Наименее понравились английские сказки.
Иллюстраций нам хватило, качество печати достойное.
Однако если бы я снова выбирала подобную книгу, эту бы не брала....
Сборник сказок замечательный! Мы подарили эту книгу ребёнку в возрасте 2,5-3 годика. И уже больше года читаем её с удовольствием.
Каждая сказка оформлена на страницах определённого цвета. Стиль изложения весьма достойный, не стыдно читать ребёнку и не приходится всё время подбирать слова для пересказа "неперевариваемых" моментов.
Спасибо издательству, эта книга сказок одна из лучших в нашей домашней библиотеке.
Прекрасное соотношение "цена/полезность" практически для всех книг этой серии. Моей дочери три года, с удовольствием занимается по "грамотейкам" (она их так после первой своей книги тестов называет). Задания интересные, некоторые удаются не сразу, мы к ним возвращаемся позже. Наклейки радуют ребенка, результаты радуют маму :) Рекомендую к покупке для самостоятельных занятий с малышом.
Купила эту книгу для дочери трёх лет. Полностью произведение мы пока не осилили, но так же было и с Пушкиным (http://www.labirint.ru/books/267814/), которого теперь знаем практически наизусть.
Отдельная моя благодарность за хорошие картинки! За то, что не стали в них суть подменять "оригинальной" манерой рисования, спорными образами и пр. На иллюстрации хочется смотреть, и они никак не конфликтуют с моим восприятием произведений.
ВКОРЕ... Страницу не скажу, так как номера на ней нет...
Вторая книга с илл. Ломаева в нашей библиотеке (первая "Кот...", на неё я уже писала отзыв), и от второй опечаточный осадочек. С корректорами явно не всё в порядке. Издательство, примите меры!
Впечатление от иллюстраций двойственное. К горячим поклонникам художника я, пожалуй, не примкну. Но есть в его манере что-то, что не даёт остаться равнодушным. И эмоции, которые я испытываю, глядя на птичье общество, на курицу с котом,...
И от меня 379-ый хвалебный отзыв! Прекрасная книга, прекрасные рисунки, глядя на которые ребенку хочется только лепить, лепить и лепить.
Я купила эту книгу и потому, что Берестов - автор, и потому, что Токмаков - художник.
Смтрю на неё теперь своими "взрослыми" глазами и морщусь. Но я очень живо помню книгу из своего детства (и она до сих пор есть где-то у мамы): "Вечернюю сказку" И. Токмаковой с картинками Л. Токмакова. До чего ж они мне тогда нравились!
Я думаю, что этот Художник - только для волшебного возраста. Когда отучишься, побудешь замужем, "приземлишься", воспринять его непросто....
Книга понравилась: и подборка стихов, и иллюстрации, чёткие и крупные. Ребёнок доволен, часто просит почитать. При этом, скажем, взяла для дочи в библиотеке советского образца "Девочку чумазую", так малышка отказалась её читать, требовала свою книжку :)