Математика вприпрыжку. Варианты логических заданий для детей 4-6 лет | +25 |
Веселое лето | +10 |
Федорино горе | +8 |
Гадкий утенок | +6 |
Календарь ма(й)я | +5 |
Этот вариант прописей мы начали прорабатывать с дочкой 4г. Некоторые задания сделали наскоком, некоторые делили на этапы, а до части пока и вовсе не доросли.
В целом, считаю, сборник стоит своих денег. Прилагаю фото:
Очень хорошее пособие. Занимаюсь дома с ребенком по нему в течение нескольких месяцев, практически все задания уже решены.
Я взяла несколько книг Е. Кац для ознакомления, эту в том числе, и осталась очень довольна уровнем сложности и интересности заданий. И, что немаловажно, доволен ребенок: есть рвение, есть желание решать всё новые странички.
Буду присматривать ещё сборники этого автора.
Начали заниматься с дочкой, когда ей было 3.9
Занимаемся уже 4 месяца по этой и другим книгам Е. Кац
Занимаемся уже 4 месяца по этой и другим книгам Е. Кац
Честно говоря, я в недоумении, почему эти пособия имеют так мало рецензий и небольшой рейтинг. На мой взгляд, задания подобраны очень грамотно, по способностям детей рекомендуемого возраста, без завышения и занижения требований. Конкретно в этой книге на каждом развороте по 4 однотипных задания, что очень хорошо, потому что первое мы с ребенком обычно разбираем вместе, а остальные для закрепления понимания я отдаю на самостоятельную работу в течение последующих занятий.
В общем, покупкой я довольна, буду продолжать брать для домашних занятий пособия этого автора. Рекомендую.
Очень интересная книга. Дочь 9 лет села читать и не могла оторваться. Из всех занятий, которые я ей предлагала, пока в активных был "Календарь...", она неизменно выбирала чтение.
Сейчас буду присматривать следующую книгу этого автора. Попробуем, наверное, "Всего одиннадцать".
Книга была куплена мною уже давно. Но вот в этом году дочка доросла. Я использовала задачи из сборника как дополнение к основным урокам. Они нескучные, познавательные.
Мне книга понравилась, я рекомендую её к покупке.
Присоединяюсь к просящим!
Дочь прочла несколько книг, хотелось бы купить себе недостающие.
Книга очень нравится моей младшей дочке. Читаем практически ежедневно!
Книга из числа первых в библиотеке малыша. Картонные плотные страницы, небольшое доброе и веселое стихотворение, иллюстрации симпатичные. Моя дочка любит кошек, слушает и рассматривает картинки с удовольствием. Я довольна ценой и качеством, рекомендую к покупке.
Зашла сейчас посмотреть другие книги серии и увидела, что у этой замечательной книжки только один отзыв. Хочу добавить в копилку свою положительную рецензию.
Я очень люблю, когда в книгах для самых маленьких прорисованы все детали, о которых пишет автор. Не половина, не четверть на усмотрение художника, не какая-то сцена без привязки к тексту на странице, а именно то, о чем написано здесь и сейчас.
И вот уже только за это я ставлю максимальную оценку. А ещё ведь и бумага плотная, и иллюстрации хорошие, и цена очень гуманная.
Я довольна покупкой, спасибо!
Очень хорошие пособия! С их помощью готовилась к школе старшая дочь, а теперь пришёл черед младшей - но, к сожалению, почти все книги распроданы. Уважаемый Лабиринт, пополните ассортимент в наличии, пожалуйста. Я точно знаю, что они не дефицит и имеются в свободной продаже в других магазинах. Мы очень ждём и надеемся!
Купила это пособие для занятий с младшей дочкой, которой 2.8 лет. Задания ей очень нравятся, она с готовностью приходит на помощь зверушкам, которые потеряли свои иголочки/чешуйки/пятнышки и пр. Мы используем восковые карандаши, но больше всего ребенок любит дополнять рисунки пластилином. Занимаемся почти ежедневно, причём по инициативе ребенка.
Покупкой я довольна, и всем рекомендую эту тетрадь для занятий с малышами. Себе присмотрю ещё что-то из серии, так как это пособие мы почти закончили.
Ещё одно пополнение нашем летнем литературном дневнике - "Непоседа, Мякиш и Нетак".
Я сама не читала эту книгу в детстве, а вот ребенку решила предложить. И история человечков, сделанных детскими руками, пришлась, можно сказать, ко двору. Приключения описаны весёлым языком, первоклассница прочла совершенно без напряжения, а особенно понравившиеся моменты зачитывала вслух мне. Теперь оформляем в альбом.
Эту книгу я купила своей младшей (2.6 года) дочке, которая у нас из всей семьи получилась единственная не интересующаяся чтением. Выбрать что-то, что ей бы понравилось, - задача не из лёгких.
Здесь пишут, что с данной книгой знакомы не в первом поколении. У меня лично такой не было в детстве. И когда я увидела её в списке предлагаемых товаров, я сразу почувствовала, что она понравится. Вот без преувеличения, интуитивно ощутила.
И не ошиблась. "Котик-коток" полюбился нам всем: мне,...
И не ошиблась. "Котик-коток" полюбился нам всем: мне, старшей дочке-школьнице, и даже папе. А младшая, из-за которой весь сыр-бор, требует читать ей "про кись" ежедневно по несколько раз. Кошка у нас теперь возведена в ранг священного животного (а всё из-за потешки, в которой котик пошёл на улочку и купил булочку, и я в строфу, где он должен булочку отнести ребенку, подставила имя дочери :)))
Покупкой довольна на все 100% и рекомендую мамам маленьких "нечитаек" обратить внимание: книжка не оставит равнодушным ни одного ребенка, как мне кажется.
Серию про девочку-детектива моя семилетняя дочь получила в подарок от бабушки. Обложка и аннотация поначалу не заинтересовали ребенка (у нас спросом пользуются пони, феи и принцессы), поэтому серия пролежала некоторое время, пока дочь дочитывала http://www.labirint.ru/series/36398/
Но вот час пробил, в руках своего ребенка я увидела первую часть про Мейзи. Старт был не слишком быстрым, зато потом сюжет захватил. Чтение не вызывало особенных трудностей, язык простой, ребенок попросил пояснить значение всего пары слов.
Краткое содержание первой части со слов дочки: девочка по имени Мейзи очень любила раскрывать тайны, и они вокруг неё появлялись. Всё началось с того, что знакомого разносчика мяса по имени Джордж уволили, обвинив в краже, которую он не совершал. Мейзи помогла ему восстановить справедливость, вычислив настоящего вора. Однако вор оказался не полностью отрицательным персонажем, в общем, всё кончилось хорошо.
Мы приступаем к чтению следующей книги и рекомендуем серию всем любопытным девчонкам :)
Нам эта книга досталась в качестве подарка. Дочка 7 лет вообще-то про животных не очень любит читать, предпочитает серии про фей, магию, волшебных единорогов и пр. Но некоторые произведения, открытые случайно, она не отпускает, пока не прочтёт до конца. Так было с Бесхвостиком Пелле и с муравьишкой Фердой в её дошкольной "литературной жизни".
И вот теперь предложенная мною "Шамайка" за пару дней прочитана от корки до корки. Ребенку книга однозначно понравилась. Несколько раз дочь приходила ко мне и зачитывала вслух особенно смешные моменты. А в конце сказала:
- Мам, подбери мне ещё книжечку!
Рекомендую к покупке.
Эта книга у нас уже 4 года. Сначала лепили вместе с дочкой. А теперь дочь подросла и прорабатывает сама. Удивительное по доходчивости подачи материала пособие, превращает лепку в волшебный мир. Результаты нравятся ребенку, занятия в радость - и это главное!
Пожалуйста, продолжите работу над серией "Академия Фей", ребенок просит остальные книги, а изданы только 2.
Купили семилетней дочке две книги этой серии в подарок. Сюжет начинается так: фея Блёстка поступает в Академию, где её должны научить летать и "всему, что нужно феям" (цитата дочери). У героини появляются подруги, она сталкивается с трудностями, успешно их преодолевает.
Книги легко читаются, имеют удобный формат. Хотелось бы, конечно, побольше иллюстраций, потому что для такого возраста, на который рассчитаны эти произведения, они очень важны :)
Фотографии прилагаю.
В целом,...
Фотографии прилагаю.
В целом, покупкой я довольна. Жаль только, что в продаже всего две части из всей серии.
Купила дочке, большой поклоннице фей. Но героиня этой книги довольно сильно отступила от привычного образа: это не цветочная девочка с крылышками, а тётка в балахоне с хриплым голосом и довольно бесцеремонными манерами.
Тем не менее, дочь читает книгу по своей инициативе. Мы ознакомились с фрагментом на сайте издательства вначале, прочли первые несколько глав, а потом уже заказали по просьбе ребенка в Лабиринте. Некоторые моменты вызывают у неё смех, некоторые требуют объяснений.
В...
В целом покупку считаю удачной. Единственное, хотелось бы побольше иллюстраций, для 7-летнего ребенка с картинками текст куда интересней :)
Присоединяюсь к положительным отзывам!
Книга написана в точности по мультсериалу, от картинок до реплик. Поэтому если мультик засмотрен ребенком, то наверное читать не очень интересно будет. Но зато легко, потому что все слова знакомые :)
Язык не исковеркан, качество исполнения хорошее, истории добрые. Я рекомендую к покупке.
Купила всю серию в подарок для дочки, когда она пошла в школу. Сюжет очень понравился, дочь любительница поняшек, книги с изображениями лошадей на обложке были обречены на успех.
В первый же вечер она села читать, на следующий день закончила часть 1.
У меня к данному товару только одно замечание: опечатки!!! Падежные окончания "хворают", а на 70-ой странице героиня направилась к выходу из тронного "ЗЛА".
Очень хотелось бы, чтоб над книгами работала не...
В первый же вечер она села читать, на следующий день закончила часть 1.
Очень хотелось бы, чтоб над книгами работала не программа-автокорректор, а живой человек, знающий язык, который прочёл бы текст перед изданием.
Моя дочка получила эту карандашницу в качестве одного из подарков на 6 лет. Собрала сама, поставила туда ручки и подарила младшей сестренке готовую работу. Изделие получилось прочное, устойчивое, есть запах, к сожалению, но я надеюсь, вскоре выветрится.
Ещё год назад, когда я выбирала для дочери пособие по лепке, я с недоумением просмотрела эту книгу и отложила: как-то не привлекли меня "зверушки". Но сейчас дочка увлеклась динозаврами: мы смотрим про них мультики, играем в игры и конечно же лепим. Поэтому хочу сказать огромное спасибо авторам и всем, кто причастен к публикации этого издания. Книга подарила нам много радостных минут, проведённых в совместном творчестве. Дочка довольна и процессом, и результатом.
Я заказала эту книгу для четырёхлетней дочери. Выбрала, можно сказать, случайно, не сильно всматриваясь в содержание, потому что для меня самой многие названия звучали впервые.
Не разочаровали "Иван-царевич и серый волк", "Златовласка", "Волшебное кольцо", "Али-Баба..." и "Алладин...". Наименее понравились английские сказки.
Иллюстраций нам хватило, качество печати достойное.
Однако если бы я снова выбирала подобную книгу, эту бы не брала....
Иллюстраций нам хватило, качество печати достойное.
Однако если бы я снова выбирала подобную книгу, эту бы не брала. Сборник я бы охарактеризовала как "библиотечный", то есть почитал и вернул, для домашней коллекции в настоящее время подыскиваю ещё что-нибудь.
Сборник сказок замечательный! Мы подарили эту книгу ребёнку в возрасте 2,5-3 годика. И уже больше года читаем её с удовольствием.
Каждая сказка оформлена на страницах определённого цвета. Стиль изложения весьма достойный, не стыдно читать ребёнку и не приходится всё время подбирать слова для пересказа "неперевариваемых" моментов.
Спасибо издательству, эта книга сказок одна из лучших в нашей домашней библиотеке.
Прекрасное соотношение "цена/полезность" практически для всех книг этой серии. Моей дочери три года, с удовольствием занимается по "грамотейкам" (она их так после первой своей книги тестов называет). Задания интересные, некоторые удаются не сразу, мы к ним возвращаемся позже. Наклейки радуют ребенка, результаты радуют маму :) Рекомендую к покупке для самостоятельных занятий с малышом.
Купила эту книгу для дочери трёх лет. Полностью произведение мы пока не осилили, но так же было и с Пушкиным (http://www.labirint.ru/books/267814/), которого теперь знаем практически наизусть.
Отдельная моя благодарность за хорошие картинки! За то, что не стали в них суть подменять "оригинальной" манерой рисования, спорными образами и пр. На иллюстрации хочется смотреть, и они никак не конфликтуют с моим восприятием произведений.
ВКОРЕ... Страницу не скажу, так как номера на ней нет...
Вторая книга с илл. Ломаева в нашей библиотеке (первая "Кот...", на неё я уже писала отзыв), и от второй опечаточный осадочек. С корректорами явно не всё в порядке. Издательство, примите меры!
Впечатление от иллюстраций двойственное. К горячим поклонникам художника я, пожалуй, не примкну. Но есть в его манере что-то, что не даёт остаться равнодушным. И эмоции, которые я испытываю, глядя на птичье общество, на курицу с котом, на лебедей, - они правильные, не идущие вразрез с сюжетом. Это мир глазами гадкого утёнка. Ломаев лишь последовал за Андерсеном, он не привнёс, на мой взгляд, никакой дополнительной злости или ненависти. И упрекать его в том, что на птичьем дворе не нашлось ни одной доброй пары глаз... это не по адресу :)
Дочка 2.9 напряглась на индюков. Но после моих разъяснений о природе такой внешности этих птиц она спокойно отнеслась к книге. Читаем, пока не наскучило, обсуждаем, рассматриваем детали рисунков. Так что покупку неудачной не считаю.
ПС: но пока не устранят опечатки, остальные книги не куплю.
И от меня 379-ый хвалебный отзыв! Прекрасная книга, прекрасные рисунки, глядя на которые ребенку хочется только лепить, лепить и лепить.
Я купила эту книгу и потому, что Берестов - автор, и потому, что Токмаков - художник.
Смтрю на неё теперь своими "взрослыми" глазами и морщусь. Но я очень живо помню книгу из своего детства (и она до сих пор есть где-то у мамы): "Вечернюю сказку" И. Токмаковой с картинками Л. Токмакова. До чего ж они мне тогда нравились!
Я думаю, что этот Художник - только для волшебного возраста. Когда отучишься, побудешь замужем, "приземлишься", воспринять его непросто. Купила в расчёте только на дочку, думаю, она полюбит эту книгу, и стихи, и картинки. Потому что они особенные.
Книга понравилась: и подборка стихов, и иллюстрации, чёткие и крупные. Ребёнок доволен, часто просит почитать. При этом, скажем, взяла для дочи в библиотеке советского образца "Девочку чумазую", так малышка отказалась её читать, требовала свою книжку :)