Серёжик | +17 |
Сказочные феи. Раскраски и наклейки. Выпуск 3 | +9 |
Физика. 7 класс. Рабочая тетрадь к учебнику А. В. Перышкина. ФГОС | +7 |
География. 5 класс. Контурные карты. Учись быть первым! | +4 |
Я раскрашиваю старинные платья | +4 |
Чудеснейшая книга! С качественным текстом, качественными иллюстрациями. Художница В.Кирдий. Детям полезно и интересно будет читать эту книгу. Трогательная
Так как в школе сейчас толком не учат писать сочинения-описания, это ваш помощник!!! Все упражнения направлены на развитие языка описания. Есть сами картины художников.
Очень тонкая бумага. Вместе с тем, карта обязательна к приобретению. Без контурной карты невозможно качественное изучение географии
Помогает закрепить пройденный материал. Отличная тетрадь!
Мерфи, в принципе, не нуждается в представлении. Имя Мерфи уже залог качества. Пособия под его именем всегда качественные, основательные и, главное, понятные. Рекомендую как детям, так и школьникам и взрослым.
Хороший и недорогой планшет. Ходим с таким в музеи в рамках Олимпиады «Музеи.Парки.Усадьбы».
Позволяют подготовить ребенка к контрольным работам. Стоит приобрести
Обязательны к приобретению вместе с атласом этой же серии. Только с контурными картами ребенок по-настоящему изучит географию
Обязательно заказывайте эти конкурные карты. Хоть качество бумаги не очень, но зато ребенок отработает свои знания. Вообще не представляю, как можно сейчас в школах изучать географию без контурных карт.
Отличное качество печати. Интересно читать и разглядывать яркие картинки даже человеку, не связанному архитектурой. Книгу заказала как подарок к заказу. И не пожалела
Очень хорошая рабочая тетрадь. Купила ребенку по своей инициативе для занятий дома. Дочка отрабатывает по ней материал, записывает себе там формулы, подчеркивает то, что узнала, изучая учебник для ответа на задание тетради. Тройки сменились на пятерки. В этой рабочей тетради всё сделано для того, чтобы ребенок усвоил и закрепил знания по определенной теме.
Всем привет!Эта книга затянула меня с первой главы.Она о приключениях,о любви и о всём загадачном.На середине немного скучно,но интересно!
Книга оооочень крутая!Читала каждый день,не отрываясь!Захватывает,чесно от героев не ожидала такого,когда друзья становятся врагами и убийцами.Спасибо автором!!!!!!!!
Все раскраски примерно одинаковые. Но эта книжечка ооочень отличается от остальных. Во-первых, сама идея интересна-платья, которые носили давно. Такие увидишь разве что на картинах художников или в театре. Много мелких деталей-а это девочки ооочень любят))) Книжечка разделена на 2 части: первая-сюжетные картинки для раскрашивания, вторая-советы с иллюстрациями, какие раньше были платья, какие использовались узоры, как лучше прдобрать цвета. Мои дочки сидят с этой раскраской часы напролет. Жаль,...
Очень интересная книга для досуга. Разнообразные задания будут интересны как мальчикам, так и девочкам. Яркие иллюстрации Чижикова!
Все 4 раскраски из этой серии великолепны. Мои две дочки 5 и 7 лет были в восторге, очень много мелких деталей, качественная бумага и неизбитые сюжеты. Всем советую!!!
Как здорово, что мы купили эту книгу. Воспоминания из детства захлестнули меня!!! Дети слушали с восторгом.
Книга ужасная. Там все время папа ворчит, мама прислуживает ему. Непонятные диалоги героев. Честно пыталась читать ее своим детям (4 и 7), дошли до середины и дети сами сказали, что больше не хотят ее слушать. Никому не советую.
Прочитала книгу за 2 дня. Очень захватывает. История о жестокости арабского "мужского" мира, о ничтожности жизни арабских женщин. После прочтения порадовалась, что живу в России) Книгу я бы рекомендовала только для девушек.