| Лучшие рецензии автора | Рейтинг |
| Маленькие детки - маленькие бедки | +10 |
| Дневничок развития: от ЗАрождения до года | +10 |
| Жизнь после инсульта | +9 |
| Наш семейный архив | +7 |
Очень хорошая тетрадь! Ребенок занимается по ней с удовольствием! В книге отрабатывается знание чисел от 1 до 20 в различных игровых заданиях. Помимо этого, развивается внимание, мышление, память. Много заданий на сложение и вычитание в пределах 20. Объясняются принципы сложения и вычитания
Растут детки, "растут" и книги. Это моя третья книга. (Первая - "Дневничок развития от ЗАрождения до года", вторая - "Маленькие детки - маленькие бедки"(про возраст от 1 до 3 лет) ). И вот "Записки".Книга посвящена одному из самых сложных возрастных кризисов - кризису "трех лет". Назван он так условно, поскольку в наш современный век, начинается он раньше, чем в 3 года, и продолжается до 5-5,5 лет. Он сложный и из-за своей продолжительности, и...
Грамота, как грамота. Яркая, красивая, картинки четко выполнены. Качество бумаги хорошее - можно в принтер,при впечатывании текста, чернила не смазываются (но, как и на любой открытке, надо дать время ,чтобы чернила и печать окончательно высохли)
Книга, состоящая из вклеенных в неё конвертов (вместо страниц - конверты), что даёт возможность вкладывать в них разные вырезки из газет, журналов, семейные фото и многое другое, что ценно для семьи. И, соответственно, подписывать эти конверты
Идея хорошая, но, на мой взгляд, сама книга до конца не продумана (можно было сделать ещё страницы с магнитными листами, чтобы фото можно было смотреть сразу, не заглядывая каждый раз в конверт).
В общем, интересное предложение, качество бумаги...
Я являюсь автором этой книги. Она является логическим продолжением книги "Дневничок развития: от ЗАрождения до года", но написана уже в несколько иной форме.
Постаралась собрать в книгу ответы на наиболее волнующие вопросы, касающиеся воспитания и развития детей до трех лет: когда начинать приучать к горшку? Надо ли отдавать ребенка в детский сад? Может ли ребенок врать? Что делать, если ребенок не хочет спать? Как реагировать на интерес детей к своим интимным местам? Как бороться с...
Нормальная такая папка для документов. Правда, как-то неожиданно совсем черная:)
Очень красивые иллюстрации! И содержание мне очень понравилось! Тема книжки очень актуальна для детей 3-5 лет
Очень красивые иллюстрации!!! А вот содержание своеобразное, но, пожалуй, я буду читать эту книгу своим детям
На мой вгзляд, самая удачная подборка рассказов из всей серии
В книге собраны произведения различных писателей, посвященные труду. Подборка хорошая. Думаю, вполне подойдет для детей от 7 до 10 лет. Купила своим крестникам. На мой взгляд, очень удачная форма приобщения детей к библейским ценностям.
Содержание книги вызывает противоречивые чувства... Но всё-таки, если ставить вопрос: давать или не давать читать ребенку, то, скорее, давать. Только возраст - не раньше 12 лет. Надо чтобы читая эту книгу, ребенок не "срисовывал" нравственные ценности, а переоценивал свои. Иллюстрации тоже своеобразные.
Давно искала книжку, чтобы эта сказка была отдельно. У наших детей (возраст до 3 лет) проблема - пьём воду из всего, что видим. Поэтому очень нужна была сказка про то, что бывает, когда пьют воду не питьевую и когда не слушаются старших:)
Очень хорошо, что здесь она написана в сокращенном формате, т.к. читаем книжку на ночь.
Наклейки помогают лучше осознать смысл истории, поскольку надо найти, куда их клеить, а значит, хорошо рассмотреть картинки
Очень понравились иллюстрации! ну, и сам формат книжки удобный для чтения сказки на ночь. Мы совмещаем "приятное с полезным": 1 наклейка на одно прочтение. Малыш слушает и параллельно ищет, куда нужно наклеить наклейку. А ещё с каждым прочтением всё больше запоминает текст, другими словами, мы ещё и память тренируем.
Очень хорошо иллюстрированное издание! читаю своим детям на ночь - они с удовольствием слушают и рассматривают картинки, задают вопросы
Купила диск, ориентируясь на предыдущие рецензии, и откровенно разочаровалась. Неоправданное сидение ребенка перед компьютером - просто буква, просто картинка (в трех вариантах) к ней, и есть функция озвучивания - диктор называет букву, диктор называет, что изображено. И ВСЁ! Никаких игровых заданий! С таким же успехом можно купить обычный плакат с алфавитом, но за меньшие деньги. А пользы будет больше будет.
Если же есть желание учить буквы с ребенком всё-таки на компьютере, то лучше взять...
ОЧЕНЬ хороший диск! есть интересные задания и для трехлетнего ребенка, и для шестилетнего. Ребенку помладше можно включать раздел "Представление буквы", как короткий мультфильм. Ребенок постарше может уже сам работать с диском.
Имея такой диск, можно другими пособиями для обучения чтению уже и не пользоваться .
Всё сделано в понятной для ребенка игровой форме
Кстати, у нас на Vista замечательно работает.
Очень понравилось качество и формат плакатов и таблиц! Замечательно, что плакаты покрыты плёнкой - можно протирать. Хорошо подобраны изображения. Примечательно, что на плакатах с животными и птицами вставлены фотографии, а не рисованные или мультяшные неестественные изображения.
Моему ребенку - 3 года - очень понравилось вместе со мной вырезать, склеивать машину и остальные элементы. Играл потом с машиной не хуже, чем с настоящей. А ещё хорошая идея с картинками, изображающими дорогу и фигурками светофора, полицейских и т.п. Можно обучать ребенка, между делом, правилам дорожного движения
Замечательная серия книжек! Учим по ней с ребенком (3 года) буквы. Маленькому ребенку неинтересно просто так учить буквы, а с помощью этих книжек можно совмещать приятное с полезным.
Называем животное на картинке. Наверху "читаем" название, ищем буквы на листе наклеек, проговаривая их, и составляем из них название животного (по образцу наверху), клея внизу страницы, в предусмотренных для этого квадратиках.
После этого на внутренней стороне обложки находим эту картинку и доклеиваем...
После этого на внутренней стороне обложки находим эту картинку и доклеиваем...
Нашему ребенку (2г 10 мес) книга очень нравится! Соглашусь, что хорошая идея с наклейками. Мы каждый вечер выбираем одну из наклеек, читаем книгу и находим место, куда её нужно клеить. Таким образом, развиваем и память, и внимание, и мышление.
Я являюсь автором этой книги:) ОЧЕНЬ рекомендую её для будущих мамочек, особенно, у кого это впервые. Думаю, будет интересно и для тех, у кого большой перерыв между детьми!
Собрала в ней всю самую необходимую информацию: с чем столкнулась сама, будучи беременной, и в первый год после родов (физическое, эмоциональное, интеллектуальное развитие ребенка, кормление, уход и т.п)
Что такое дородовое воспитание. Как подготовить к рождению малыша своих близких и родных. Как настроить себя и...
Замечательная книжка! У меня детки - 1,3 г и 2,7 г - рассматривают её с удовольствием. Читаем вместе - шевелим пальчиками (делаем пальчиковую гимнастику). Получается, что совмещаем приятное с полезным! А ещё им очень нравится картинка на обложке (не знаю, как называется - она меняет изображение)! Детки смотрят на картинку, повторяют движения
Согласна со всеми положительными отзывами об этом диске и самой системе бодифлекс, в принципе! Ещё очень здорово подобрана музыка на диске для выполнения упражнений нон-стоп. Единственное уточнение: если выполнять упражнения нон-стоп вместе с диском, то это занимает не 15, а 25-30 минут.
Пособие хорошее. Можно брать, как программу - и проводить полноценные занятия по этикету. Удобно, что все упражнения и игры описываются сразу по тексту занятия, а не даются названия с ссылками. А можно и использовать элементы занятия, как дополнение к развивающим занятиям с дошкольниками (я работаю по пособию именно в таком формате). Задания интересные, понятные для детей. Без излишнего пафоса
В добавление к тому, что здесь уже сказано, могу предложить вариант работы с данными раскрасками. Я делаю 3-4 копии с каждой страницы. Один день мы с сыном (ему 1 г 10 мес) раскрашиваем картинку. На другой день, на этой же иллюстрации, но на другой копии, делаем аппликацию - заклеиваем треугольниками, квадратиками, кружочками и т.п. соответствующего картинке цвета. (заодно изучаем формы и цвет). На третий день,работаем с пластилином (мы используем пластичную массу "ИгроФОРМ" фирмы...
Грамотно составленная книга. Очень удобно, что информация о болезнях указана по классификациям (внутренние, инфекционные, детские, нервные кожные, хирургические и т.д.) и с чётким алгоритмом: определение, этиология, эпидемиология, патогенез, клиническая картина, диагностика, лечение, профилактика. Всё коротко и ясно. Можно в любой момент открыть и прочитать необходимую информацию. Написано доступным языком, понятным даже не специалисту.
Если честно, ожидала бОльшего от книги. А там, в основном, общие слова. Ничего конкретного. Не хватает последовательного цикла упражнений.
Название серии (Практика исцеления. Уникальный результат) совсем не соответствует содержанию. Ничего уникального.
Периоды реабилитации описаны, но в книге, в основном, идёт речь о раннем этапе (в первые 6 месяцев) после инсульта. Совсем не раскрыта тема по резидуальному периоду (после года) - что делать, когда основные функции восстановлены, а более...
Замечательный подарок для ребенка 4-6 лет.
Хорошо исполнен. Задания разного плана. Знакомит ребенка с календарем и с особенностями каждого месяца и времени года.
Предполагает семейное творчество.
Замечательная книжка.Красочное оформление. Хорошо подходит как для занятий родителей со своими детьми, так и педагогов в дошкольных учреждениях. Можно использовать в разных направлениях: изучение названия и свойств предметов,различия по вопросам "кто?", "что?", названия действий и т.п.
Замечательная книжка. Можно использовать в разных направлениях: изучение животных, их особенностей; свойств предметов, сравнение предметов, различия между вопросам "кто?" и "Что?" и т.п. Хорошо подходит как для занятий родителей со своими детьми, так и педагогов в дошкольных учреждениях. Красочное оформление. Как и у всех книжек из этой серии, твёрдые страницы. (что очень хорошо для малыша, пробующего всё "на зубок". Ну, и порвать её достаточно проблематично.)
Как и другие книжки из этой серии, очень хорошее пособие как для занятий психолога в дошкольном учреждении, так и для родителя. Твердые страницы, что очень хорошо для малыша, пробующего всё "на зубок"! Иллюстрации яркие и понятные!
Стоит обратить внимание, что книжка больше для закрепления знаний по цветам, а не для их изучения.
Очень хорошее пособие как для занятий психолога в дошкольном учреждении. так и для родителя со своим ребёнком. Твердые страницы, что очень хорошо для малыша, пробующего всё "на зубок"! Иллюстрации яркие и понятные!
Хорошая, развивающая игра. Подарила ребёнку возраста 4,5 года. С удовольствием играли в неё вместе. Учит счету в пределах 6, а самое главное, уметь соревноваться: быть первым, и не первым (что немаловажно для детей этого возраста!!!).Сделано качественно! Картон плотный, фишки удобные.