Прекрасное издание! Будет полезно и детям, и взрослым. Каждый откроет в нём что-то новое для себя.
Информация дана в полушуточной форме, легко воспринимается и запоминается. Неправильно употребляемые слова и выражения напечатаны с зачёркиванием. Доходчиво описывается вариант правильного написания и произношения.
В конце книги можно от души посмеяться над курьёзами речи.
Обложка твёрдая, страницы желтовато-серые , тонкие, иллюстраций нет.
Очень профессионально написанная книга! Чувствуется, что автор серьезно подготовился и заручился поддержкой нужных людей, которых и благодарит за сотрудничество в начале книги. Очень легко читается, хоть и много профессиональных терминов, названий медицинских препаратов, химических веществ. Ощущение, как будто смотришь фильм. Очень впечатляюще описаны персонажи, внешность, характер. Вообще нет ошибок в тексте!!! Очень приятно читать.
Книга "кровавая", не для слабонервных, с...
Книга "кровавая", не для слабонервных, с захватывающим сюжетом, с современными понятиями о любви и отношениях ( будете читать, поймёте). Однозначно рекомендую взрослым читателям со здоровой психикой и современными взглядами.
Сама книга красиво оформлена, твердая обложка, лакированные буквы названия и имени автора, страницы сероватые, не плотные, размер текста оптимален для чтения. Но главное всё же содержание!
А мне книга понравилась! Твёрдая гладкая обложка, страницы тонкие, желтоватые, шрифт оптимальный для чтения, иллюстраций нет вообще, но они тут и не нужны. Книга не для детей уж точно.
Сюжет довольно напряженный, особенно про девочку-американку. Я очень переживала и оторваться от книги не могла. Узнала много нового о жизни в Кейптауне, надеюсь, что большая часть это буйная фантазия автора. Ни за что не поехала бы туда и не пустила бы своих детей.
Довольно интересная идея автора - два...
Довольно интересная идея автора - два сюжета в одном произведении. Переключаться сложновато, но это добавляет насыщенность сюжету.
Рекомендую любителям детектива.
Отличный дневник. Очень жаль, что нет таких для школьников Санкт-Петербурга. У нас тоже есть чем гордиться. С удовольствием взяли бы такие дневники своим ученикам. И цена очень доступная.
Ничего особенного в этом дневнике нет. Цена очень завышена! не понимаю почему заставляют весь класс покупать именно эти дневники. Зачем нужны эти рекомендации, вообще не понятно. Если вы ответственный родитель, то и так будете принимать участие в важном процессе образования, самоконтроля и самооценки своих детей. Лучше бы памятки правил по русскому языку, примеры разборов слов и предложений, формулы по математике и т. д. по пройденному материалу написали. Глупый дневник, все знакомые родители...
Яркий красочный справочник. Мягкая, тонкая, но ламинированная обложка. Страницы белые, гладкие, достаточно плотные. Довольно содержательное пособие, но четко ограничено в пределах одной темы (Незнайка). Пособие можно использовать только при наличии диска с программой.
Совет родителям: возьмите такую же тетрадь для контроля знаний дома и занимайтесь вместе с ребёнком, ищите ответы в интернете, т.к. не всегда можно найти их в сопутствующем учебнике ( старший ребёнок учился по этой же программе, поэтому имею опыт). Может это и не совсем честно, но дети так хоть что-то запоминают и понимают. Зачастую трудно понять сам вопрос, что подразумевают авторы, приходится разъяснять самой, не каждый учитель снизойдёт до этого, поверьте.
Задания на мой взгляд сложные...
Задания на мой взгляд сложные (не все конечно). Обложка тонкая, листы тоже, но для одноразового контроля знаний самое то. Обычно листочки режут и выдают отдельными заданиями.
Задания даны в виде тестов. Обычно учителя используют эту тетрадь для оценки знаний на самостоятельных работах по окончании изучения определённой темы. Темы полностью совпадают с учебником русского языка Бунеевой, Бунеева, Прониной.
Очень нужная тетрадь. Хорошо корректирует почерк. Старшему сыну покупали каждый год, теперь покупаем младшему.
На мой взгляд, одной тетради и без учебника было бы предостаточно! Все задания подробно описываются, имеются рисунки, как наглядное пособие - очень удобно. В конце тетради имеется набор шаблонов для выполнения некоторых заданий.
Сыну очень понравилось то, что писать нужно маркером и потом можно стереть. Но жаль , что наклейками можно пользоваться только один раз и когда наклейка уже на нужном месте, ребёнок просто переписывает результаты с неё и не собирается даже смотреть на то, что умножает. Но для разнообразия очень даже хорошая тетрадь.
Тетрадь не плохая. Брали такую же для подготовки к первому классу. Задания однотипные и уж очень лёгкие, особенно математика. Забыть буквы и счёт до десяти конечно она не даст, но если программа по которой учится ребёнок более сложная, то эта тетрадь бесполезна на мой взгляд. Из плюсов - маленькие поучительные рассказики в начале каждого набора заданий, можно узнать что-то новенькое, например, что на Крайнем Севере вместо дров для костра используют сушеную рыбу и т.д.
Замечательное пособие. Очень рекомендую, купите , не пожалеете, тем более что и цена очень даже приемлемая. Фокусы в таблице даже нас с мужем заинтересовали. Изложено всё легко, доступно и доходчиво. Сыну нравится, по 7-8 заданий за раз делает. Спасибо огромное автору и конечно же любимому магазину!
Книга в твёрдой обложке, качество печати хорошее, размер книги очень удобный.Иллюстрации только не очень, но для чтения вариант замечательный.За такие деньги лучше не найдёте.
Замечательная книга для младших школьников.качество бумаги отличное, буквы немного мелковаты, но зато размер самой книги очень удобен,можно с собой брать куда угодно. Обложка твёрдая. Иллюстрации не ахти, но для чтения книга очень даже пригодна, особенно за такую цену.
Отличное пособие для ребёнка идущего в 1 класс. Сыну очень понравилось заниматься. Хотелось бы только чтобы рисунки, хотя бы некоторые были цветными. Задания интересные, хотя и немного однообразные, но так ребёнку наверное легче запомнить технологию их выполнения и в школе будет проще.
брала для дошкольника. интересные, познавательные рассказики,сыну очень нравится на вопросы отвечать.