Недобрая старая Англия | +3 |
Мир Океана | +3 |
Лепись, рыбка! Детское художественное творчество | +2 |
У бабушки в деревне. Развиваем малыша (2-3 года) | +2 |
Птицы родного края. Иллюстрированная энциклопедия для школьников | +2 |
Дочке очень нравится эта игра. Качество прекрасное
Эта игра теперь наша самая любимая)))
Дочке понравился паззл. Картинка красивая, собирала, правда, с моей помощью. Качество отличное
Это уже вторая книга из данной серии, которую я купила. И снова очень довольна! Все четко, кратко, наглядно.Хорошее подспорье для подготовки к школе, а также для развития речи. Добавлю фото.
Книжечкой очень довольны! Дочь увлекается морскими обитателями, поэтому ей вдвойне приятно не только смотреть, как мама лепит (ей еще 2,5 года), но и рассматривать красочные иллюстрации и называть животных и рыбок. Нравится это издание еще и тем, что дает большой простор для фантазии. Обязательно приобрету еще книги этого автора! Добавлю фото.
Книгу прочитала на одном дыхании! Интерес не угасал ни на секунду! Замечательно написано, да и само издание приятно держать в ракух, качественно оформлено. С нетерпением жду новинок от автора.
книга понравилась, написана очень доступно и интересно, некотрые репродукции картин, представленные в книге. раньше даже не видела! решила в дальнейшем побольше узнато о Васнецове, оказывается сказочную сторону его творчества на уроках мхк в свое время обошла стороной. добавлю фото страничек
Книжка картонная, глянцевая, небольшого формата, качественно сделана. Дочке два годика, очень ей понравилась. У нас сейчас увлечение домашними животными. Внизу кажой странички вопросы для детей и родителей. Единственное, что не мне очень понравилось, это набор овощей, приведенных в книге - цикорий, спаржа, краснокачанная капуста...как-то это не в рационе у двухлетнего ребенка, мне кажется))
добавлю картинок
отличное пособие! очень хорошая подача материала. именно этой книги мне не хватало для занятий со старшим ребенком. добавлю иллюстраций
Еще одна прекрасная книга этого издательства! Действительно, книги нашего детства.
Книга просто замечательная! Оформление , как всегда, на высоте! Содержание прекрасное!
Книжка понравилась, хорошее качество, яркая, диалоги не совсем совападают с мультиками, но это не мешает ее читать и улыбаться.
В целом книга понравилась, хорошие иллюстрации, плотные страницы, хорошее оформление. Шрифт показался мелковатым. Содержание особого восторга не вызвало. Мне показалось оно несколько заумным и не совсем исчерпывающим. Но для начального представления о планетах, небесных телах ее достаточно.
Книга супер! Мы в восторге! Оформление замечательное, содержание тоже) Сама прочитала с огромным удовольствием. Сыну 6 лет, читала ему сама, заинтересовался)
Замечательная книга, написана очень понятным языком, как раз для младших школьников, хорошие иллюстрации,плотная качественная бумага. В общем, книга порадовала.