Скотч красивый—сверху фольга, снизу—бумага, но клеется слабо, если что, можно подмазать клеем обычным. СКОТЧ ПОМОГ МНЕ УПОКОВЫВАТБ ПОДАРКИ
Стихи моего детства! Замечательные и очень содержательные!
Художник... вот бы всем книгам такой художник! Передав эту книгу в детский дом в отрочестве,спустя много лет, купила её в букинисте и вот теперь её переиздали - красота!
Хорошая логическая книжка для маленьких детей, картинки не на каждой странице, но красивые, шрифт какой должен быть для маленького ребенка - крупный и жирный (если дошкольник читает сам). В конце каждой главы есть приятные для ребенка задания. Длинные слова в тексте разделены по слогам, что очень не удобно для любого читателя.Нельзя делить целое! Вы сами то видели как это выглядит, логичная вы моя? (здесь обращение к автору)
Сказки этого автора очень милые (сама бы такие писала). Книга квадратная, тонкая, но сделана качественно: бумага плотная, текст крупный - 0.5, рисунки любопытные. В книгу входят 2 сказки: "Вербины варежки "и "Как цветы весну встречали".
Просто не за что взяли деньги..несколько классических мелодий , под несколько четверостиший . Красная цена 50р.
книга супер! покупайте! хочу купить ещё что-нибудь этого автора.
Хорошая! Покупайте!Повышает иммунитет!
Мексиканские традиции, мексиканская кухня и тонкий юмор писательницы помогут понять мексиканский менталитет.
Яркий,приятный на ощупь, 48 деталей из гибкой резины 6 см в длину,возможности конструкций ограниченны,но хорош как счётный материал.Дети справляются легко!Человечки могут стоять.
Мне очень понравилось!Эта игра для всей семьи. Ходы все прописаны по ходу лабиринта, главное - удержать шарик, чтоб не свалился с дороги:)
Коротенькие развивающие сказки про животных, с музыкальным сопровождением, в хорошем исполнении Аллы Човжик (радио ведущей)немного быстровато, но слушать приятно. Сказки для торопыжек с 3х лет.
Знаменитый, замечательный музыкальный аудио спектакль 1949 года, в исполнении Николая Владимировича Литвинова.
Весьма поучительные сказки и стихи для маленьких детей. Легко читаются. В них обыгрываются много познавательных и моральных вещей: лево - право, дни недели, жадность, воровство и т.д. Для дошкольников очень важно знакомиться и обсуждать такие понятия и запоминать массу познавательных вещей.
Обычный справочник, с очень мелким шрифтом, считается одним из лучших по ЕГЭ. Бумага газетная.
Мозаика очень удобная.Сеточка подходит и для других мозаик. Детальки яркие и мягкие.
Универсальный справочник, огромное содержание, шрифт мелкий, выглядит как все справочники. Бумага газетная.
Недорогая, качественная книга с отличными иллюстрациями. В книгу вошли 3 замечательных рассказа Куприна! Книга очень полезна маленьким детям! В ней - и любовь к природе, животным и настоящая русская речь!
Это самый знаменитый аудио спектакль по книге Лофтинга "Доктор Дулитл" в переводе Чуковского, запись 1956г., в прекрасном исполнении замечательных артистов, с отличной дикцией. Любимая сказка множества поколений! Полезна для глаз и развития фонематического слуха. Воспитывает любовь к книгам и желание слушать аудио сказки, что очень полезно!
Замечательная раскраска с образцами, имеющая чёткие контуры и достаточно плотную бумагу! От 2-х до 6-ти лет. С простыми элементами - развивающая внимание и мелкую детскую моторику. Знакомящая ребёнка с морским миром. Очень приятная и желанная для детей! Советую раскрашивать фломастерами. В книге имеется крупный лёгкий текст для прочтения для каждого морского животного.Это находка для ребёнка, начинающего читать!
В этой книге рисунки выразительны, красочны и оригинальны, на каждой странице. Шрифт - детям приятный для прочтения. Современный язык книги, словарные обороты и юмор присутствующий в каждой истории, способствуют развитию мышления ребёнка с 4-х лет. В книге 10 историй.
отличный слог,замечательный литературный язык, присутствует исторический оттенок