Детская одежда. Английский метод конструирования и моделирования | +4 |
Хроники Края. За Темными Лесами | +3 |
Дядя Стёпа | +1 |
Все о кошках | +1 |
Нарисуй и раскрась "Тачки" | 0 |
В картонной папке много листов формата А4. Очень много, стопка около 7 мм толщиной. Картинки с каждой стороны листа. Лист слегка просвечивает, поэтому расскрашивать надо карандашами, а не фломастерами. Есть изображения и с крупными деталями и с мелкими. Сыну понравилось!
Мне очень хотелось купить ребёнку книгу про дядю Стёпу и я выбрала это издание. Из-за рисунков. Именно иллюстрации Мазурина мне запомнилось с детства, и сейчас я считаю их лучшими для этой книги. Ещё подкупает цена книги - невысокая. Всё же я не очень довольна: уже привыкла к большим форматам детских книг (А4), которые удобнее рассматривать с ребёнком (эта книга формата А5), и мне кажется, недостаточно иллюстраций. Для многих эпизодов отсутствует картинки. Это ничего, если ребёнок уже 4-5 лет,...
Так много отзывов, но мне тоже хочется написать, что книга замечательная! Если сначала главная героиня вас не заинтересует, покажется слишком деловой, то поверьте тем, кто книгу уже прочитал, и вы поймете, что Тоня нормальная маленькая добрая девочка и полюбите её. А в конце книги, когда над всем нависнет всеобщее несчастье и этой угрозе на смену придёт огромное счастье, вы почувствуете, как это счастье передается и вам. И так станет хорошо и светло на душе!
Эту книгу, ознакомившись с аннотацией и отзывами, захотела почитать моя одиннадцатилетняя дочь. Читали вместе, параллельно. Книга страшная! Если бы по этой книге делали фильм, то получился бы настоящий ужастик. Когда я читаю, сразу в воображении представляю персонажей, образы, действия. И поэтому от главы к главе думала: «Неужели это детская книга? Такая жуть!» Но мой ребёнок читал, ей было интересно, один раз вздрогнула в испуге, когда я тихо вошла в комнату. Моменты, о которых она захотела...
Если ребёнок не супервпечатлительный и не имеет особенности зацикливаться на каких-то страхах и душевных ранах главных героев, то с 10 лет можно уже читать.
Книга хоть и страшная, но очень интересная. Герой побывает в таких невероятных историях, из одной беды попадает в другую, но всё же каким-то удивительным способом ему удается со всем справиться. По ходу чтения, не покидает мысль, что сдаваться нельзя, что за жизнь нужно бороться что бы не случилось. А еще я подумала о том как важно человеку быть с другом, быть любимым, особенно ребёнку.
Покупала в качестве подарка. Очень хорошая вещь! Формат небольшой, много места не занимает, качество печати отличное - картины яркие. К каждому произведению есть небольшая информация о картине или её художнике, очень познавательно.
Мой ребенок (8 лет) заинтересовался плетением бисера. Браслеты ей плести было неинтересно, хотелось сделать фигурки. Выбрали эту книгу. Для начинающих, и особенно детей, думаю именно то, что надо. Фотографии и схемы большие, фигурки несложные. Качество печати, формат книги, объяснения по плетению - все понравилось. С появлением этой книги у нас дома развелось много разноцветных ящериц и бабочек!
Книга замечательная! Четко и доступно написано. Удобно то, что про конструирование конкретной модели написано на одном развороте. Я шила дочери платье, блузки, вязала леггинсы по базовой конструкции брюк - всем осталась довольна.
Мне и моей дочери очень понравились книги Сильвии Ронкальи. Они так легко читаются и полны юмора! Мой ребенок потом даже сам перчитывал эти истории, а с самостоятельным чтением в 1 классе пока есть проблемы.
История про принца Хочу и принцессы Не хочу не совсем укладывается в систему воспитания наших детей. У нас непременно есть добро и зло, злые герои обладают конкретными плохими качествами. Да, когда мы прочитали, что принц приказал зажарить попугая, который учил его истории, у моей дочери было искреннее удивление. Но все это написано в виде шутки, и не думаю, что ребенок воспринимает это как сигнал к действию. Важнее, что в конце оба героя смогли побороть свои плохие привычки ради любви. Это главная мысль в книге. Сказки Сильвии Ронкальи имеют очень много с реальной действительностью, окружающей нас каждый день, о них можно поговорить с ребенком и увидеть не только черное и белое, но и серое.
Больше всего моей дочке понравились сказки про Тоску и Фоску и принцессу-пиратку.
Шрифт большой, формат удобный, жаль только, что переплет мягкий.
Ребенок просит кошку... Мы решили серьезно подготовиться и узнать побольше о содержании этого животного.
Я думаю, что очень удачно выбрала книгу Ребекки Уотсон для этой цели. Мне понравилось, что с самого начала книги автор задает читателю вопрос "зачем Вам нужна кошка?" и пытается помочь с выбором ответа.
Книга, на мой взгляд, подробно описывает все аспекты жизни вместе с кошкой, как с членом семьи, который будет расти и изменяться со временем, требуя и внимания, и заботы, и решения проблем. Подробно описаны поведенческие проблемы и пути их решения.
Книга написана британским писателем и, конечно, некоторые моменты описаны с точки зрения содержания кошки в Великобритании, но не могу сказать, что их особенности составляют существенную разницу по содержанию животного в российских условиях.
Мне понравилось, что информация в каждой главе дается блоками или отдельными вопросами, посвященными одной теме. Так не устаешь читать и нет ощущения переизбытка информации. Досточно много и фотографий, и рисунков, которые помогают осознать прочитанное. Краски яркие, текст хорошо читается, единственное - обложка мягкая и со временем, конечно, подистреплется.