Сорочьи сказки | +1 |
Неумейка | +1 |
Приключения Павлика Помидорова, брата Люси Синицыной | 0 |
Баранкин, будь человеком! | 0 |
Тройка с минусом, или Происшествие в 5 "А" | 0 |
Эту книжку давно хотела приобрести. Бюджетное издание. Белая бумага слегка просвечивает, но это не мешает читать. Иллюстрации черно-белые.
Купила книгу ребёнку так сказать ' на вырост'. И не пожалела. Качество печати хорошее. Иллюстрации черно- белые, но симпатичные
Какие красивые иллюстрации. Начали читать в 4 года, но не пошло. Я думаю, мы скоро к ней снова вернёмся. Такие книги хочется читать
Книгу покупала специально изза Иллюстраций. Дочери очень нравится эта книга. И мне тоже. Рекомендую всем девочкам и мальчикам.
Отличная книга, хороший шрифт. Интересные иллюстрации. Не помню, какая у меня в детстве книга была. Но это тоже очень хорошее издание.
Эту книжку ребенок с 3 до 4 лет очень любил слушать. Особенно про свинку. И, конечно, наши любимые рисунки В.Чижткова!
Ребёнку стала покупать книги Евгения Пермяка, и сама с удовольствием читаю. В моем детстве этих книг не было
Прекрасная книга для малышей и постарше. Наша любимая глава 1 'Трудный день'. Читали с ребёнком и смеялись .
Хороший формат, прекрасные иллюстрации. Покупала эту книгу, когда ребёнку было 2 года- с удовольствием читаем и рассматриваем до сих пор. Текст для детей до 4 лет, думаю, потом уже хочется более полное и подробное изложение. Это издание до сих пор продаётся, но цена увеличилась в разы!
Самое полное, самое, самое иллюстрированное издание! Книга большая и тяжёлая- ребёнок до 3 лет поднимает её с трудом))). Это книга одна из немногих привлекает внимание ребёнка. Читаем стихи и рассматриваем картинки бесконечно и с удовольствием!
Книжка небольшая, иллюстрированная.Удобный формат издания. Читаем ребёнку перед сном с 1.5 лет. Ребёнку нравится.