Тигр, который пришел выпить чаю | +7 |
Евангелие Великого поста. Вместе с современными отцами | +3 |
Под кровом Всевышнего | +3 |
Пафнутий и Пряник | +1 |
Веселый Новый год | +1 |
Очень душеполезно чтение! Великий Пост- самое время задуматься о духовном! Каждая неделя подробно расписана, приведены цитаты из Евангелия и трактовка Его. Эта книга особенна будет полезна тем, кто только проходит духовное становление. Очень приятно читать книгу, написанную современными отцами, голоса которых часто звучат на радио Вера.
Нежно любим эту книгу! Купила ее старшему сыну(ему сейчас 7), когда ему было 3 годика. Теперь и средний сын с удовольствием слушает рассказ об улитке. Стихотворная форма легка для прочтения, сюжет запоминается, а стихи, которые напоминают немного своими рефренами"Дом, который построил Джек" легко ложатся на слух.
Сама книга немного нестандартного формата, поэтому на полке ей неудобно. Но иллюстрации весьма хороши и заставляют маленьких читателей быть внимательными и выискивать на каждой страничке улитку.
Очень легкочитаемая и легкоусвояемая история про веселого енота Пафнутия! Читала ребенку 5 лет. Смеялся от души! Текст разделен на маленькие главки, так что читать можно понемногу, правда, мы заглотили книгу за два раза. Уж очень интересно было!
Качество печати на высоте, приятная бумага. Иллюстраций немного, но все хорошие! С удовольствием прочитаем продолжение похождений Пафнутия!
Не могу пройти мимо книг с иллюстрациями Сутеева! и на этот раз не обманулась и сделала правильный выбор, что купила! да что там!? на всю группу в саду в подарок заказала! очень милые мышата и очень трогательная новогодняя история!
Начиталась хвалебных отзывов и купила. Увы! Это тот редкий случай, когда хочется сказать нет! Ни морали, ни полезных советов, ни иллюстраций каких-либо интересных... Наоборот- в результате нашествия очень невоспитанного тигра на дом, все ушли есть сосиски. Да еще и тигру решили консервы купить-вдруг снова придет и все съест... Вобщем, что-то не для нас. И сына вообще не впечатлило.
Качество печати, как всегда у Мелик-Пашева - на высоте!
Как долго я гонялась за этой книгой и как долго ее не было в продаже! Наконец-то свершилось! Впервые прочитала эту книгу лет 5-6 назад, когда я еще не была мамой. Уже в то время она произвела на меня несгладимое впечатление. Это автобиография Натальи Николаевны Соколовой, дочери известного Николая Пестова. Она, многодетная мать, пишет о жизни в годы войны и послевоенные годы, про то как это быть женой священника, про мирские переживания и возвышенные чувства. Очень интересно и поучающе!...
Сейчас же, как мать двоих детей, уже в новом статусе, я снова перечитала эту книгу. Мне повезло, что получила такой разносторонний опыт! Эту книгу смело можно считать образцом семейной жизни и воспитания детей!
И почему я не встретила эту книгу в своем детстве?! просто загадка! Чем-то мне напомнила "Понедельник начинается в субботу"))) Купила в подарок своему сыну и крестнику! Очень интересно! Про качество пока сказать не моу- только купили. На вид все достаточно надежно- ничего не разваливается.
Удобная книга, формат большой, страницы неубиваемые! помогает развивать внимание и логику! сидела с сыном и самой было интересно прослеживать историю каждого персонажа от страницы к странице.
Очень познавательная книга! Купила и была приятно удивлена. Хоть и написано, что книга для младшего школьного возраста, я считаю, что это будет хорошим подарком моему 4х летнему сыну! Тут вы найдете информацию про то, как отмечают новый год в разных странах, как называю деда мороза, кто такая снегурочка и какая высота главных елок в разны странах мира. Это, безусловно не все. Понравились иллюстрации! как в детстве! бумага, возможно, немного непривычная- желтоватая и тоньше той, что в остальных...