Циркуль очень хороший - купили школьнику во второй класс. Купили в детском мире за 145 рублей......
Удобный небольшой словарик. Обложка мягкая, листы не плотные - но хорошего качества. Записи вести приятно в словарике. С собой брать в школу тоже удобно - он небольшой.
Купили сыну для французского языка во второй класс. Ему очень понравился!
Тетради очень качественные! обложка плотная, не мнется. С плотной обложкой смотрятся шикарно.
Листы сами также отличного качества, белый аккуратный цвет, клетка прописана ровно аккуратно, ровные поля.
Если сильно нажимает ребенок - это не проблема! ручка меньше мажет и не оставляет отпечаток на другой странице.
Мы очень довольны! Будет теперь всегда только такие тетради в школу брать.
В клетку пришли тетради трех цветов.
Эти тетради очень хорошие!! Ни чуть не жалеем что купили такие дорогие. У нас в классе самые лучшие тетрадки!
Листы достаточно плотные, так как ребенок (2 класс) сильно нажимает на ручку при письме - эти листы все выдерживают!
Качество печати на листах отличное и поля и сами строчки! Обложка очень качественная плотная - писать на ней удобно, ручка не скользит.
Будем теперь только такие заказывать, с этими тетрадями в этом году мы ушли от "возьни" и грязи! Это очень радует.
При заказе тетради пришли трех цветов оранжевые, зеленые (салатовые) и синие - мальчик доволен!
Дневник хороший, листы не тонкие, обложка плотная у дневника. Учителям понравился - записывать удобно и по специальности и по ору и по сольфеджио.
Одобрение в школе прошел))
Хороший пенал, качественный. Молния качественная. Поместится много всего и линейка и клей карандаш и многое другое.
Взяла сыну для музыкальной школы, самое оно!
Сама папка прозрачная. По середине внутри перегородка цветная с резинками для карандашей и ножниц.
Легкая, удобная, вместительная, в портфеле не много места занимает.
Сыну понравилась - одобрил))
Точилка поломала все карандаши...
А маленькая железная эти же карандаши поточила с первого раза без единого перелома))
Ножницы режут хорошо, в школу в пенал самое то - не грамосткие, но я рассчитывала купить ножницы для дома - помассивней, эти оказались малепуськами.
Так что для школы - с собой брать самое то, качество хорошее у ножниц. А если домой брать побольше - надо искать другие..
Как хорошо, что в наше время научились печатать такие прекрасные книги!!
Эта книжка понравилась всем в нашей семье, ребенок после прочтения, ее просто сам периодически перелистывает и вспоминает различные моменты.
Качество бумаги отличное, бумага плотная, иллюстрации все красочные и интересные. Читать такую книжку ребенку - одно удовольствие!!!.
Книга очень интересная оказалась для ребенка. Помимо красивых наклеек, которые очень любит наш ребенок, есть интересные задания!
Всем советую эту книжку, по соотношению цена качество - недорого!
Супер книжка, много всего интересного, много заданий, ребенку 5 лет будет очень интересно, даже если с мультиком еще не знаком. За такую цену книжка очень даже приличная.
Нам шесть лет - очень интересно проводить опыты, которые там описаны с растениями.
Но, цена набора не оправдана, так как в состав входят лишь разные стаканчики, держатели, вата и инструкция. Семена и почву надо покупать отдельно.
Покупали для подарков в детский сад на НГ. Детям подарки очень понравилось, во первых всем было интересно какая машинка кому досталась - ассортимент богатый у этого товара. Во вторых очень легко было собирать конструктор, все собрали прям в садике без труда (5 - 5,5 лет). А в третьих - Это тачки, в итоге модель очень похожа на мультяшные тачки, а по цене намного дешевле.
В качестве небольшого подарка для мальчика - самое то!
Хорошие карандаши, покупали по рекомендации воспитателя. Сначала брали в сад, теперь взяли палитру побольше уже для себя, для дома. Палитра в принципе нормальная, только вот конечно белый карандаш нам не пригодится, красный цвет - в виде темно-малинового и темно голубой с синим выдают на бумаге одинаковые цвета, с совсем не заметной разницей. Зато порадовало большое разнообразие зеленых оттенков, три коричневых оттенка. В Целом довольны покупкой. А главное, ребенку очень удобно рисовать, не...
Карандаши покупали для детского сада. Воспитатель их сразу оценила - палитра цветов именно та, которая и нужна, цвета яркие. Детям рисовать было очень удобно - нажимать сильно не надо. Не ломаются - а это очень важно было для нас. И достаточно не дорогие.
Покупали для садика. Листы достаточно плотные - это сразу оценили, рисовать можно и карандашами и красками и фломастерами.обложка детей порадовала))
Покупали для садика, для мальчиков. Листы достаточно плотные - это сразу оценили, рисовать можно и карандашами и красками и фломастерами.
Карандаши покупали для садика, все остались довольны. Палитра цветов достаточно разнообразная. Рисовать ими одно удовольствие - мягкие, сильно нажимать не надо. Не ломаются! Это воспитатель сразу отметила. В общем, и дети и взрослые довольны и качеством и ценой.
Хороший альбом, недорогой. Но листы достаточно тонкие - для рисования карандашом нормально. Но красками и уж тем более фломастерами надо будет по аккуратней.
Соотношение цена-качество. Брали для садика - воспитатель довольна, все цвета какие нужны, присутствуют.
Насыщенные цвета, но в то же время не слишком яркие. Очень качественная бумага - покупкой довольна!
Мелкие детали - но все равно ребенку в 5 лет было очень интересно собирать.
Очень мелкие детали, но мы справились с первого раза - 5 лет!
Хороший яркий качественный пазл, нам очень понравился - брали для садика.