Купила не глядя и была удивлена - слон, верблюд, лама северный олень - домашние животные.... Может конечно в некоторых странах и регионах это домашние животные, но для средней полосы дико((((
Как и остальные книги этой серии - оригинальное изложение) но не стоит забывать о том, что книга для малышей, а они еще и не знают эту сказку, так что расширяйте границы)))))))
Сказка, конечно, своеобразная, но тоже имеет право на существование)
Картинки красивые, ну и глазки привлекают!
Оригинальное красочное оформление книги. Несколько стихотворений, яркие образы - моему сыну понравилась. Купили всю серию)
Выбирала из множества пособий, и выбором не разочарована. Информация дана последовательно, в достаточном для младшего школьника количестве.
Нужная вещь для младших школьников. Наглядный примеры наиболее часто употребляемых прилагательных, которые легче запоминать, сопоставляя с картинкой.
Хороша, подборка сказок для малышей) красивые иллюстрации. Купили практически всю серию и не пожалели!!!!!
я не знаю, почему все пишут об этом как о достоинстве - на мой взгляд и опыт - это большой недостаток, когда слова в книге разделены на слоги, потому что ребенок в дальнейшем так и продолжает разделять слова и читать прерывисто. А в целом серия хорошая - бумага, рисунки, проставлены ударения - но и минус существенный....
Честно говоря, эту книгу я не поняла совершенно. Может я еще не дошла до той высоты, на которой я смогу ее понять. Несколько картинок прилагаю.
Эта книга сродни шоковой терапии для мам, которые перешли границы допустимого и не могут остановиться самостоятельно. Вообще рекомендую для прочтения всем мамам, чтобы не доходить до точки кипения)))))
несколько картинок.
книга - находка для преподавателей фортепиано в саду, детском клубе или просто для занятий музыкой с детьми
несколько картинок.
по мнению мамы - преподаватель фортепиано для детей (для которой и заказывала данные книги) - это клад!!!!! песни на любой праздник в году)))))
прилагаю несколько фото
у нас в наборе шашки оказались черные и красные (видимо для нард) - дочь сначала удивилась, но потом решила, что это оригинально))), а в целом - очень удобный комплект, особенно в преддверие пикников и отпусков - небольшая коробочка - а три игры для интеллектуального отдыха!!!!!
Книга просто ни о чем.... Дважды пыталась ее читать - не смогла заставить - нет мысли, нет нити разговора - разброд и шатание....
Путеводитель не понравился совершенно. Оформление и язык изложения предельно просты, но систематизация информации - ну просто отвратительная.... Чтобы получить относительно небольшое количество информации о каком-либо конкретном городе необходимо изучить справочник вдоль и поперек.....
Ребята молодцы!!!! Такая ювелирная работа выполнена на отлично!!!!!
Для путешественников очень хорошее издание. Много информации по истории, интересные факты о городах, понятные описания маршрутов.
ниже фото с содержанием книги.
иллюстрации в книги - ну просто завораживают ребенка. обложка твердая, страницы нормальной толщины. в книгу входит три рассказа. Фото в приложении.
Маленькие рассказы с забавными иллюстрациями)))) Книга в твердом переплете, страницы достаточно плотные. Книгу рекомендую).
Книги из этой серии заказывала за мамы, которая работает преподавателем музыки с маленькими детьми. все книги использует в работе - очень нравится.
В книге приведены 6 рассказов о приключениях двух друзей: Кошечки и Песика. Очень добрая и интересная книга для детей разного возраста. Малышу трех лет будет интересно рассматривать забавные иллюстрации, ребенка постарше увлекут интересные и немного поучительные рассказы)))
Красивые иллюстрации, приятный для глаз шрифт, плотная бумага.
Книгу рекомендую!!!
Обучаемся по системе Буракова с трех лет. Сама методика мне нравится, и вижу ее результаты.
В данном пособии приведены разнообразные задания начиная от простого к сложному, т.е. сначала на счет до 10, и далее по возрастающей. В таком варианте заданий наглядно видно, откуда что берется (для детей этот момент очень важен).
Искала дочке книжки-задания в дорогу - это именно то, что нужно)))) Разнообразные задания не дают скучать, помощь родителей пригодится!!!! Занимает мало места - увлекает надолго :)
Хорошая книга, именно объясняющая и обучающая, как ПОНИМАТЬ ребусы!!!!!!! Конечно, понадобится помощь взрослых, но это только на первое время, а потом ваш ребенок сам научится, и будет "щелкать" задания, как орешки)))))
Подходит для детей старшего дошкольного возраста (от 5 до 7 лет) на мой взгляд
Мы с дочей любим мастерить, но вот с фантазией у меня очень напряженно, поэтому данная книга для меня - спасение))))
пошаговые инструкции-рисунки понятны и взрослым и деткам, а забавные двустишья на каждой страничке запомнит даже самый маленький карапуз)))))
Список животных, которых вы сможете сделать по данной книге:
Крабик
Пароход
Вертолет
а также композиции:
Подводный мир (море + рыбки, ракушки, водоросли, морские звезды)
Удачная находка (полянка, деревья, солнце, грядка, цветы, зайчик)
В саду (лужок, цветы, пчела)
Лиса в лесу (лес, цветы, лиса)
Праздничный торт (торт + подарки)
Переходим дорогу (дорога, светофор, машина, собачка-пешеход)
В деревне (домик, участок, курочка с цыплятками)
Вечер (ночное небо, луна, звезды, домики)
Шрифт для глаз очень удобный. Рисунков много, но черно-белые и мелкие. Листы тонковаты - немного просвечиваются, но в целом - книга комфортна для чтения)))) и конечно же интересная)))))
Книга, безусловно, очень полезная и занимательная, а главный ее плюс - разбор заданий. Ребенок должен не просто правильно решить задание, но и объяснить, как именно он пришел к такому решению.
В начале книги есть небольшая разминка, по которой вы сможете определить, готов ли ваш ребенок для занятий по этой книге или пока отложить. Шесть ступеней сложности заданий - в общем, книгу рекомендую.
Очень полезная книга для детей, закрепляющих знания по цифрам. Также привлекает к рисованию по клеточкам, что впоследствии очень важно для письма в целом. Задания интересные, разнообразные - в общем - рекомендую)))
Это не книга - это клад!!!!! Такую искала давно - и наконец-то нашла))). Много вариантов поделок из разных материалов, пошаговая инструкция - в общем все, что нужно для родителей, и детей дошкольного и младшего школьного возраста.
Во втором выпуске тоже много разнообразных заданий - головоломки, кроссворды, лабиринты, сопоставления, судоку, найди отличия - (как мне показалось, немного сложней, чем в первом выпуске). В конце книги также ответы на все задания. Полезная и интересная книга, но ... серая бумага, совсем незначительно, но просвечищающиеся страницы, скудные иллюстрации.
Полезна для взрослых или подросших детей, но опять же - 5-летнего ребенка не увлекает....
В книге очень много разнообразных заданий - раскраски, кроссворды, лабиринты, сопоставления, судоку, рисунки по точкам/цифрам. В конце книги ответы на все задания. Очень полезная и интересная книга, но как всегда - без минусов не бывает, к сожалению. Серая бумага, совсем незначительно, но просвечищающиеся страницы, скудные иллюстрации.
Полезна для взрослых или подросших детей, но заинтересовать ей 5-летнего ребенка я не смогла.
Название оправдывает содержание - книга действительно создана в помощь маме))) Очень удобно деление на занятия - каждое занятие посвящено какому-то слову или группе слов ("здравствуйте, привет, пока" или "помогите"). В каждое занятие входит стихотворение с изучаемыми/м словами/словом, звучание английских слов на русском языке, краткие рекомендации для родителей и задание для ребенка.
Единственный минус - немного просвечивается текст, хотя страницы не тонкие.
Заказала книгу для дочки 5 лет))) Все задания - ну просто отличные: интересные, понятно описаны. Есть загадки, лабиринты, кроссворды, игры, в общем по содержанию - огромный плюс))) но как всегда, есть ложка дегтя - просвечиваются страницы((((((
Хороший букварь, по нему дочка достаточно быстро и с удовольствием научилась читать. Особенно понравилось объяснение слияния букв в слоги. Дочь пару раз пробежала пальчиком по дорожке от одной буквы к другой и поняла, как образуются слоги.
Для меня, человека совершенно не умеющего рисовать, эта книга оказалась настоящей находкой))) Мы с дочкой рисовали около часа, и надо сказать, результатом были довольны обе. Пошаговые инструкции сделали наших животных очень узнаваемыми, а потом дочка решила устроить выставку!!!