Слоненок, который хочет уснуть | +30 |
Длинное долгое путешествие | +12 |
Животные в природе. Волк | +10 |
Карл Мопс | +8 |
Сказка о храбром богатыре Узоне и его возлюбленной Наюн. По мотивам корякской легенды | +3 |
Совершенно невероятный комикс! От красоты иллюстраций захватывает дух. Все настолько классно выдержано в одном стиле, что возникает ощущение, что не комикс читаешь, а смотришь ретро фильм, только в цвете.
Азбука сделала достойное качество издания - хорошая цвета передача на мелованных страницах, большой размер, который приятно читать. Мне даже немного лишняя обложка в первой книге. Такой классный черный котяра на обложке книги, жалко его закрывать.
Еще не могу не отметить животный мир в...
Еще не могу не отметить животный мир в Бэксэд. Как классно подобраны животные под персонажей, как художник передает повадки людей через внешность животных - какой-то высший пилотаж!
Пойду вторую книгу почитаю :)
Не удержались и купили новую книгу про мопса Карла! Первая уже зачитана до дыр :) Вторая книжка пошла также хорошо. Иллюстрации в том же стиле, только как будто более яркие оттенки цвета - возможно, потому что в этот раз в книге глянцевые страницы - так даже больше нравится. И еще забавное ощущение, что попадаешь в гости к старому знакомому - только открываешь книгу и оказываешься в знакомой по первой книге квартире Карла. В этот раз мопсик влюбился, его подруга попала в беду, а он пришел ей на...
Приятная книжка на ночь, продолжение истории про кролика Роджера, он тут даже появляется один раз.
Идея в том, чтобы рассказывать персонализировано историю - в сюжет встраивается имя ребёнка. При этом управлять своим голосом, а также постоянно зевать. Оказалось, что сложно не заснуть раньше ребёнка)) На самом деле вполне простые и логичные приемы, я бы их советовала перенять и использовать при любом чтении на ночь.
Сама книжка стандартного формата. Все страницы в книжке нежно-голубого...
Сама книжка стандартного формата. Все страницы в книжке нежно-голубого цвета. Иллюстрации приятные.
Прикрепляю фотографии.
Тема покорения космоса и переселения на другие планеты меня будоражит с детства, я не профессионал в этой теме, но люблю почитать статьи и книги на эту тему. В этой книге материал подан очень доступно и понятно. Для человека, которому любопытно, но он не физик-ядерщик)) Иллюстраций тут немного, это фотографии из космоса - очень красивые и напечатаны хорошо. Но я, если честно, совсем не ждала иллюстраций, так что это, скорее приятный бонус.
Небольшой формат книги и лаконичный дизайн основной, а...
Небольшой формат книги и лаконичный дизайн основной, а не дополнительной обложки, мне импонирует. Верхняя обложка не особо впечатляет.
Что касается минусов, то меня расстроило немного качество исполнения. Внутри есть склеенные страницы, которые при открывании рвутся. И при чтении у меня пострадала внешняя плотная обложка - книга выглядит не очень, а это после первого и аккуратного чтения.
У нас обе книги из этой серии - и про Волка, и про Медведя. Про Медведя такая же интересная. Красивые иллюстрации, понятный и простой текст, интересные факты. Мне нравится формат - на самом деле достаточно большая по формату, ребенку нравится рассматривать картинки.Хорошее качество печати.
Очень красивая книга, в ретро стиле: приятная на ощупь обложка как будто из холста, классические и очень красивые иллюстрации - как будто смотришь на настоящие картины, текста не очень много, но он тоже в старомодном стихотворном стиле. Получается очень цельное впечатление, как будто окунаешься в первую половину девятнадцатого века.
Книга рассказывает о долгом путешествии жирафы из Африки в Европу и основана на реальной истории, для ребенка 4-6 лет настоящее открытие, что раньше не было зоопарков, а чтобы привезти жирафа из Африки нужно было целых 2 года.
Подойдет для чтения с детьми 4-6 лет, прекрасная книга для чтения на ночь.
Цена сначала кажется высоковатой, но когда книга оказалась у меня в руках совсем другое впечатление, она очень хорошо сделана - обложка, качество печати.
Книга привлекла красивыми иллюстрациями и интересными фактами о животном. Стиль изложения доступный для ребенка - дана самая главная информация (место обитания, пища, размножение, особенности внешнего вида), есть сравнения со знакомыми предметами (например, размеры), в конце есть словарик непонятных слов, карта с регионами обитания, сравнения разных животных из одного семейства. Иллюстрации все рисованные, хотя и очень натуралистичные. Есть вторая книга из этой же серии - про медведя. Хороший...
Мне кажется, что книга будет хороша и для совместного изучения с ребенком, и для самостоятельного чтения для детей постарше (7-8 лет).
Прекрасная книга от молодого русского автора - сказка по мотивам корякской легенды. Лично мне сейчас очень не хватает еще больше таких красивых и хорошо написанных книг с народными или по мотивам народных сказок разных народностей России. Читая эту книгу, даже сложно на самом деле поверить, что её написал современный автор - настолько она отвечает духу легенды.
Ну и сложно не отметить прекрасные иллюстрации художницы Ирины Галкиной. За рисунки к этой книге она даже получила премию.
Очень...
Очень советую, книга - сплошное наслаждение.
Милая и добрая книжка про маленького мопса Карла. Главный герой нарисован очень приятно, сразу же располагает к себе, хочется ему сопереживать :) Сама история очень простая по изложению, на мой взгляд она хорошо подойдет и для маленьких деток - от трех лет - тут нет каких-то сложных слов или длинных предложений. Сам сюжет тоже простой и понятный. Карл сам похож на маленького ребенка, да еще и повествование ведется от первого лица.
Иллюстрации - отдельная история. Такие милые и добрые...
Иллюстрации - отдельная история. Такие милые и добрые персонажи, приятные цвета, еще свой шарм добавляют как будто случайно оставленные в некоторых местах линии карандаша.
Из минусов могу отметить, что страницы не выглядят очень прочными, как раз с маленькими детьми нужно будет быть начеку :)