Немецкий язык. Второй иностранный язык. 5 класс. Учебник. ФГОС | +8 |
Весёлая кулинария. 43 оригинальных рецепта | +6 |
Красота форм в природе. Э. Геккель | +6 |
Гжель | +4 |
Дерево сказок | +4 |
Отличная, Познавательная. Формат А4. Рядом с контуром для раскрашивания - цветной образец. Рекомендую
Коротенькие стихи о животных с хорошими реалистичными иллюстрациями. Именно реалистично ть нас и заинтересовала,чтобы познакомить ребёнка с подлинным видом животного, как в энциклопедии
Хорошего качества книжка. Картинки очень красочные, полиграфия прекрасная. Да и цена очень хороша сейчас. Крупные буквы. Спасибо!
Твёрдый переплёт. Хорошая полиграфия. Крупные буквы (нам важно: Учимся читать). Картинки на каждом развороте. И самый мой любимый художник Диана Лапшина!! Наши восторги! Спасибо! Прекрасная книга. Суперклассика на все времена!!!
Книжка-картонка. Хороший формат, яркие картинки. И больше того: настоящее пособие для любителей полепить из пластилина. Настоящий сборник идей!!! Красота!
Книжка-картонка, квадратный формат, толстый картон, яркая печать. Помимо, собственно, истории для чтения, ВСЯ книга - сплошь идеи для лепки из пластилина. Попробуем "налепить" и ещё отзыв написать. Очень интересно.
Просто влюблена в иллюстрации Дианы Лапшиной. Здесь, Притча, все отлично картинки на каждой странице - милейшие, цена, качество. Выбираю книги с крупными буквами - учимся читать! Подходящий вариант.
Супер!!! Картинки очень хороши! А по распродаже - 170 руб вообще огонь!! Пютолстая бумага. Буквы крупные - учимся читать. Отлично!
Отличный альбом! Гладкая, плотная бумага.
Неожиданно, что АКВАРЕЛЬ прекрасно легла..
Советую.
Скетчистам в самую пору!!!
Хорошее пособие. Заметила, что при наличии других подобных, каждый раз возвращаюсь к данной книге.
Советую.
Симпатичные книжицы.
Малыши очень любят книжки с сюрпризами:
"раскладушки", подвижные детали, вырубки...
Вполне годятся и эти малютки!
Прекрасная книга из данной серии "Насти и Никиты".
Рекомендуем!
Совершенство!
Случайно набрели на эту книгу-тетрадь.
Шикарное издание. Атмосферное.
В ней всё прекрасно - идеи и полиграфия.
Всем советуем!!!! И себе и в подарок!
Люди, обратите внимание: магазин частенько с большими скидками продает БРАК !!!!!
Не первый раз - заказывая книгу с большой скидкой - получаю бракованные экземпляры. Вместо списания - их вот так втюхивают.
В данной книге хотя бы брак был лишней "порцией" страниц, которую можно отрезать...
А стихи - хорошие! тут нет вопросов.
Хорошее пособие.
Рекомендую.
Учебник дурной, я бы сказала. Не знаю, кому такая программа может нравится... Уродливый учебник - не внешне, а по логике изучения языка. Если НЕ хотите выучить немецкий- берите Горизонты. Похоже, учебник просто "содран" с какого аналога, причем криворуко. Само собой, издательство-монополист Просвещение - покрыло все школы.
Пример хорошего: Alles klar.
Отличная книга. Как раз то, что и хотела.
Спасибо предыдущим отзывам: специально обратила внимание на некоторые развороты.
Радует: достался экземпляр исправленный, видимо )))
Материал по теме: достаточного объема и качества.
Рекомендую.
Хорошая книга!
Просто, понятно, нарядно!
Большой формат, яркая - годится и для подарка!
(фотки почему-то загрузить не удалось......)
РЕКОМЕНДУЮ !!!!!!!!!!!!
Чудесные раскраски. Купили Гжель, Дымку, Каргопольскую.
Так сказать, закрепили "вариации" русских народных, традиционных узоров.
По имени художницы нашли еще и Сказки-раскраски.
Очень даже пошли. Да еще и для развития речи пригождается - раскрашивает и рассказывает сюжет сказки.
В общем, советуем! Просто, четко, хорошо отрисовано, всё понятно!
Отличный альбом! Прекрасно выдержал пастель. Хорошо бы еще формат побольше выпустили.
Спасибо, Полотняно-заводская фаьбрика!
Теперь, только ваши тетради и альбомы и выбираю.
Очень рада покупке!
Люди, молодые родители, обратите внимание, что фамилия автора АФАНАСЬЕВ! Соответствующие выводы.
В книге прекрасно всё: текст, иллюстрации, полиграфия.
Спасибо издательству.
Отлично! Не жалею. Советую.
Несмотря на собрание сочинений Лондона в нашем доме, купила эту книгу.
И всем советую ! Она "зажигательная".
Обратите внимание. ЦВЕТА в ассортименте.
Ждали прекрасно голубого ....
Приехало - ядовито-желтого...
Да, почитала с экрана - возрадовалась! Подумала - сказки небольшие, да милые. Купили, читали...
Что сказать.. Сказка это такая штука, должна иметь зачин - середину- да и концовку...
У меня, лично, не сложилось с этими сказками. Каждая сказка будто не имеет развязки, чувство "недописанности" истории. Вроде, начинает разгоняться... а на выходе пустота, пшик.
Вот так.
А полиграфия-то прекрасная у книги, замечательные иллюстрации, простор для глаза.
Но: ПШИК.
Уже писал о книге "Где живут животные"... Повторюсь ))
Хорошая серия из четырех книг!
Покупали на выставке. Книжки - как мини-энциклопедии с очень приятными иллюстрациями.
Довольны. Рекомендую.
Хорошая серия из четырех книг!
Довольны. Рекомендую.
Рекомендую всем юным читателям обратить внимание на серию книг Михалковского конкурса. Особенно на призеров!
Книга замечательная! Рекомендую!!!
Книгу покупала не из-за текста. Хотя... в тайне надеялась, что "лекции" будут интересней ))) Но.
В целом книга вполне достойная. Не жалею, что приобрела.
Воспринимаю книгу как замечательную коллекцию-подбор книжных иллюстраций.
Печать - хорошая.
Хорошая книга. Ничего лишнего: под твердной обложкой собраны замечательные иллюстрации ученого Геккеля. Получился альбом иллюстраций - а именно это мне и надо было. Спасибо, "Белый город".
Хорошая книжка. Особенно с такой скидкой (цена 60 руб.). Особенно понравилось, что морские обитатели отрисованы натуралистично: ребенок с удовольствием рассматривал в подробностях, как энциклопедию. Особенно осьминога.
Потрясающий перевод!!! Великолепные иллюстрации!!! Отличная полиграфия!!!