Большой вместтительный мешок, можно носить рюкзаком. Светоотражающая полоса. Рисунок на самом деле более блеклый.
Большой мешок, вмещает и крупные ботинки. Спереди доп карман на молнии, куда можно класть чистую сменку. Шнуры-утяжки закреплены снизу, потому можно носить мешок как рюкзак. Светоотражающая полоса для безопасности. Рисунок чуть более блеклый, чем на стартовом фото, но тем не менее яркий и заметный.
Пенал большой и вместительный, поместится все что нужно на уроках. Очень красивый, ткань на самом деле с перламутром. Цвет бежевый с розовым отливом. Есть еще расписание уроков той же темы.
Хочу подчеркнуть иллюстрации этой замечательной книги. Все изображения полностью соответствуют тексту и показаны именно нужные моменты, которые сложно представить ребенку. Действительно не типично девочка и Слон, или слон идущий по лестнице.. Особенно порадовали лица (не только людей, еще и всех зверей), они не просто приятные, еще и отчетливо выражают эмоцию героя. Читаешь, смотришь и сопереживаешь. При креплю иллюстрации крупно, чтобы рассмотреть лица
Пластилин подходит и для лепки и размазывания "рисования". Цвета легко смешивать, так что испачканный цвет вполне природен для дальнейшего пользования. Из цветов этого набора можно получить практически любой оттенок. Если смешать много разных цветов в результате неизменно получается серый
Книгу приятно держать в руках. Привлекательная обложка. Бумага хоть и газетная, но не слишком серая. По содержанию все идеально, то сто реально нужно для моделирования интерьеров.
Книга полностью оправдывает название "для начинающих". Даны азы, все буквально разжевано для человека впервые открывшего программу. Чтобы полноценно работать в программе информации не достаточно, мало практически применимых заданий. Но эта книга очень удачный старт для тех, кто не схватываем на лету. Качество плохое, газетная серая бумага. Но работать это не мешает.
Прикладывав фото, как игрушка выглядит через 2,5 года активного пользования. Давно уже раскрашиваем обычными фломастерами, никакой разницы с родными, только ярче рисунок. Нигде не порвалась, хотя верхняя ткань создает впечатление хлипкой.
Качество печати отличное, на картинке меловка с кадрами из мультфильмов. Коробка нарядная и большая. Открываешь коробку- полное разочарование, она заполнена минимально, в нее влезло бы в 6 раз больше карточек, чем там есть. Таким образом как подарок просто глупо получается. Тем не менее игра замечательная. Есть 3 вида карточек на каждый мультик от этого игра становится не такой уж простой, их легко перепутать, надо внимательно запоминать как именно герои расположены.
Добавлю фото иллюстраций крупно.
Шрифт крупный, главы по 5-10 страниц включая многочисленные иллюстрации. Идеально для самостоятельного чтения.
Книга - собрание маленьких интересных (действительно интересных!) фактов о детенышах разных животных. На странице собраны общей тематикой.
Качество отличное, плотная бумага, книга яркая, притягивает. Вполне может стать дополнением к подарку. Цена очень хорошая для книги.
ВСЕ факты наглядно (фото или рисуночек) проиллюстрированны.
Идеальная книга для приучения дошкольника к энциклопедиям и удовлетворения тяги к знаниям. Вообще возрастная категория 5-8лет.
Очень и очень довольна! В папке 10 листов ватмана. Качество листов превосходное, листы белые, без вкраплений, плотные. Сама папка для листов очень красивая, хорошего качества, крепкая и вполне не одноразовая. На обложке изображены геометрические фигуры - они золотые. Для такого качества и бумаги и самой папки цена явно оочень низкая. Буду теперь покупать регулярно!
Отличная вещь. В верхней части (как раз там, куда нажимаешь пальцем) пластмассовая накладка, в ней выемка по форме пальца, за счет нее нажимать легче. Очень крепенький степлер, уверена, что не сломается. 12 листов для принтера скрепил без проблем.
Тоже опплевалась.. Идея великолепная. Как уже говорили пластилин застревает и фиг вылезет как волосы... Но это ладно вроде, напихали побольше пластилина и применили папину силу рук волосы таки выдавились. Ребенок поиграл, вроде т-т-т. Самая жесть началась потом, когда я стала это дело приводить в порядок после игры. Изнутри пластилин вытащили (прощай маникюр), а вот из дырочек для волос никак! Это я сидела и зубочисткой выковыривала... а-а-а!!! Короче плюнула я на это дело, оставила до лучших...
Очень хорошая тетрадка. Картинка у нас точно такая как заявлено. Голубая клетка с красными полями (на полях клетка тоже продолжается). Обратная сторона обложки (то что рядом с первой и последней страницей) белая тоже гланцевая. Этому я очень рада, а то часто на этом месте грубый серый картон. Сама обложка тоже глянцевая. В руках держать приятно. Листы не глянцевые.
не довольна! Во-первых тетрадь пришла с совершенно другой картинкой, на черном фоне разноцветные буквы (но красиво). Во-вторых видок не очень. По краям обложки вдавленные отпечатки от пружинки (видимо лежали другие тетради стопкой), по центру вмятина-царапины. Вид не новый.. Взяла все же, тк очень нужна тетрадь. Но думала буду хвастаться красивой, а теперь буду прятать подальше. Листы нормальные в голубую клетку без полей, сама обложка тонковата, форму не особо держит
Этj самая удаxчная серия трафаретов. Прекрасное качество пластика, ничего не гнется - не ломается, удобно обводить, нужные ребенку формы. Дочка рисует по этим трафаретам с 2-х лет, так ни один до сих пор, т.е. уже 2,5 года ни один не сломался. Были интересны и в 2 года и сейчас в 4 и будут до школы как минимум. Замечательная интересная и полезная и качественная вещь по потрясающе низкой цене. Очень рекомендую.
Тоже рекомендую. Действительно можно раскрашивать - стирать и игрушка остается как новая. Правда цвета получаются бледноватыми на лошадке, но впечатления это не портит. Раскрасить игрушку очень забавно, необычно, игрушка получается особенная. Но! Эта игрушка хороша не только в качестве раскраски, она на удивление качественная и крепкая для обычной игры. Разноцветные гриву и хвост можно заплетать в косички, уздечка и попона снимаются. По габаритам игрушка идеально подходит под одежду и...