Раскраска как раскраска. Кто любит птичек и порисовать - заказывайте. Причем, можно не просто раскрашивать, а дорисовывать то, что хочется.
Если не фанаты птичек - то не покупайте, вряд ли приколетесь. А детки, если не знают, что за птички, даже не смогут дорисовать. Это все равно,что им дать белый лист бумаги. Купите просто белый альбом для рисования)))
Мне понравилась идея - один и тот же день в течение 5 лет на одной странице - интересно будет почитать.
Качество печати хорошее. По размеру - карманный, но толстый (1 страница - один день)
Вопросы забавные на каждой странице.
Не соответствует размерам, указанным при описании. реальный размер - 90х60 (т.е. на 10 см короче с каждой стороны). Для меня размер был принципиален, так что вернула карту.
Сама карта нормальная, только немного примята была, возможно, потом бы расправилась.
Это прямо реальный словарь - слова на букву А и т.д. до конца французского алфавита (при этом нет транскрипции слов) + фонетико-грамматические правила. Я его оцениваю как книжку для тех, кто уже разбирается во французском языке как такая быстрая мини-энциклопедия, когда точно знаешь, что искать. Я же начинающий "француз", так что для меня она показалась слишком насыщенной и непонятной - "много буков"))). Я ее пока убрала на полку до лучших времен. Начинать учить язык -...
По качеству самого издания - обложка мягкая плотная, бумага белая, качество печати достаточно хорошее. Для чтения приходится держать страницы обеими руками, т.к. если ее жестко развернуть и зафиксировать, то может посыпаться, по крайней мере именно такое ощущение создается.
Нет там никакой энциклопедии мудрости. Книга откровенно слабо сделана. Такое ощущение, что просто решили заработать на известном имени. У Наполеона Хилла есть другие книги, более интересные и ценные. а это - как отрывной календарь, не понятно, зачем, какие-то отрывки, обрывки. Никакого плана. Просто пронумерованные мысли. От этого дни удачнее точно не станут, хотя некоторые и заставят задуматься. Но еще раз повторюсь, хотите интересного и полезного Наполеона Хилла, выберите его полноценную...
Книга на твердую троечку. Хорошая книга для первоначального знакомства с темой. Немного не хватает динамики и легкости в изложении. Эта книга не из тех, которую хочется перечитывать. Есть такие книги, которые если не успел прочитать сегодня, то утром просыпаешься и сразу же хватаешься дочитывать. Это другая книга. Если не дочитал сразу, то потом можешь не сразу к ней вернуться, а то и вовсе забросить. Так что, если ничего еще по данной теме не читали, то смело берите. А если читали, то вряд ли...
Шикарная книга. Количество идей после ее прочтения просто зашкаливает! Исписала почти целый блокнот и часть идей уже реализовала. Круто! Очень рекомендую! Всем, кто работает над поиском решений, новыми проектами и креативными разработками. В книге приведены множество инструментов, чтобы запустить работу мозга и придумать что-то новое. Книга пригодится профессионалам из любой сферы, в т.ч. собственникам бизнеса.
Книга рассчитана на тех, кто в состоянии воспринимать научный язык. Это не популярное чтиво, а серьезная монография. Аналитические рассуждения, живые примеры из Интернета. Книга будет полезна для студентов и аспирантов. Для практиков хотелось бы побольше примеров и четких алгоритмов работы с Интернет продвижением. При этом, в книге все равно можно найти полезные вещи, и даже одна идея, возникшая после прочтения книги может быть реально полезной в работе. У меня после прочтения возникла не одна...
Больше претензий, чем удовольствия отданного товара.
1. Много орфографических ошибок в тексте.
2. Мандалы для раскрашивания... уже раскрашены в черно-серо-белом формате (такое ощущение, что их отсканировали в цветном формате и потом перевели в черно-белый вариант. Удовольствие от раскрашивания и придания мандале того цвета, который вам именно хочется, увы, теряется.
1. Много орфографических ошибок в тексте.
3. Информация о значении мандалы при ее извлечении из книжки остается в книжке... А на ее обороте информация о другой мандале, которая теперь становится бесполезной.
4. Не очень понятно, откуда автор взяла именно эти мандалы. Попытки найти подобные мандалы в других изданиях и Интернете были безуспешны. Похожих, в основном, нет. И при этом, нет подтверждения того, что автор - эксперт в использовании символики, используемых в мандалах. Соответственно, возникает ощущение о непрофессионализме.
5. В конце книги публикуются цветные варианты мандал, но почему-то не все...
6. Качество бумаги оставляет желать лучшего - желтая, неприятная...
Единственный плюс - много мандал в одном издании и цена вполне доступная. Но этого недостаточно.
Покупать не рекомендую.
Несовсем удачно выбранный шрифт. И, самый главный минус - о том, что значит мандала или янтра находятся на противоположной странице, а не на той, где она расположена. Поэтому когда ее вытаскиваешь из книги (а книга предназначена для раскрашивания и работы с данными картинками), ты можешь забыть, что она значит. Надо печатать информацию о мандале на ее оборотной стороне, чтобы это реально было полезно тем, кому это важно.
Книга, в которой все, что вы знали о планировании, постановке целей, плана достижений и "надо делать!" - сформулировано в одном правиле - теперь планируйте на 12 недель (вместо 12 месяцев), и все ваши достижения, мечты и успех будут к вам приходить быстрее и качественнее. Вы перестанете раскидываться днями и неделями, а будете работать так, как будто дедлайн (новый год, отчетный период) - уже на этой неделе. И больше успевать и радоваться своим успехам.
Если бы знала, о чем эта...
Если бы знала, о чем эта книга, не купила бы ее за такие деньги (ценность информации рублей на 100-150). Может, подарю кому-нибудь, кто не читал еще книг по достижению целей.
Книга полезна с точки зрения подготовки к представлению своей идеи - понимание проблемы, целевой аудитории, способов подачи материала. Все подробно, иногда слишком перегружено и много повторений.
Если кто-то рассчитывает получить что-то вместо стандартной презентации в ПауэрПойнт - не рассчитывайте, презентацию все равно придется делать, и особо нового про них вы ничего не узнаете. Все, что написано в книге - в дополнение к стандартной презентации.
Если вы любите мотивирующие книги и ищете что-то новенькое в этом духе - можете приобрести эту книгу. Может, нового и немного узнаете (хотя, узнаете), но посмотрите еще одними глазами на мир успеха и достижений. Полезно и вдохновенно. И - "повторение - мать учения". Сколько бы книг по достижению успеха ни прочитал, иногда нужно себя встряхнуть еще раз - эта книга как раз для этого и предназначена.
Отличное качество. Не рекомендую)) - оставьте мне!!! Надеюсь, у производителя много таких пакетов, т.к. планирую и впредь их заказывать!
Если вы уже что-то знаете о Достигаторстве, то будет неинтересно читать (все основные мысли и понятия Достигаторства), разве только картинки посмотреть. А вот если вы ничего об этом не знаете еще - срочно покупайте - ваша жизнь начнет меняться (ну, если вы конечно начнете действовать по рекомендациям авторов книги). Классная теория, которая подтверждается на практике!
Каждый день переворачиваю страничку за страничкой. Узнала много нового и интересного. Рекомендую всем - и тем, кто часто путешествует по миру, и тем, кто не может себе этого позволить. Очень познавательно, красочно, вдохновенно. Хорошее издание на самом высоком уровне качества печати.
Полезная книжка для тех, кто действительно интересуется. Рисовать оказывается так просто! Ребенку понравилось
Книга полезна для тех, кто впервые сталкивается с данной темой - общий рассказ об актуальности темы, примеры западных стран. Не хватает только инструкций для самостоятельных действий. Впрочем, хорошо. что нет. Теперь я точно уверена в том, что моя книга с конкретными инструментами будет востребована.
Да, это книгу все же прочитайте. Доходчиво, понятно, заразительно.
Не сказать, что прямо получила ответы на все вопросы, но идеи появились - а это главное после прочтения подобной книги. Покупать можно. Есть полезные мысли и хорошие примеры. Не хватает, конечно, российской действительности.
Благодаря книге, нашла ответы на многие вопросы. Полезные задания, вдохновляющие слова. Энергетика этой книги очень сильная, прямо заряжает. Изменила свое отношение к жизни и начала двигаться в нужном направлении. Рекомендую всем!
Реально пробуждающий курс. Многие понимаешь про себя, отвечая на вопросы автора. То, кто проработает все предлагаемые вопросы, реально может изменить свою жизнь. Все получится! Одна из немногих книг подобной тематики, которая реально помогает понять себя и определить направление движения. Рекомендую всем!
Практическое руководство, выполнив которое, ответишь себе на многие вопросы и наконец начнешь двигаться в нужном направлении. Только надо выполнить все (!) задания. Они простые, но очень полезные. Супер книга! Всем рекомендую!
Покупайте! Ребенку понравится! Динамичный сюжет, достаточно хороший перевод.
Совы поглотили наш разум))) Ребенок читает запоем и требует еще
Ребенок проглотил книгу за пару часов. Просит еще))
Издание соответствует заявленной аудитории и теме. Тексты, задания - все на уровне. Остается только их проработать)))
Несмотря на то, там есть полезные рекомендации и для тех, кто не планирует общаться с крупными компаниями, книга все-таки больше подходит именно заявленной целевой аудитории. Не надо ждать от нее чуда. Планомерная работа в правильном направлении (подсказанном автором книги), исключая ненужные движения - и вы победитель. Хотя, конечно, немного не хватает российских реалий...