Машины сказки | +18 |
Английский язык. Enjoy English. 2 класс. Учебник. ФГОС | +9 |
Вышивка крестиком. 400 уникальных схем. Большая коллекция сборных дизайнов | +8 |
Деньги, дворняги, слова | +7 |
Поход к двум водопадам | +6 |
Хорошие,сыну нравятся.
Трёхгранный. Качественный. Рисунок не обдирается. Пишет мягко. Древесина плотная, но точится легко. Настоящий "мальчишечий" карандаш. Сын-левша пойдёт в 1 класс в след.году, подбираю красивую канцелярию. Карандашом попробовал писать - идеально.
Учебник отличается от прежней версии. Страницы будут не совпадать. Многие задания заменены на подобные, изменены имена герооев. Многие задания убраны вообще. Эстетически учебник стал приятнее.
Соответствует фото, качественный, нет трещин, зазубрин, материал приятный.
Очень качественный карандаш, как и другие карандаши этой же фирмы. Легко точится. Трехгранная форма очень подходит моему сыну-левше. Никаких сколов и изъянов замечено не было.
Мне пришёл прозрачный, оранжевого цвета. Обтянут пленкой, так что не поцарапался.
Заказала 2 шт., пришли ХЗ и И ЧО )))) Обложка твердая, качественная, листы белые, разлинованы четко. Советую к покупке.
Классная книга! 18 "двусторонних" детишек. У "Мити" не допечатан "бэк" на рукавах. На фото - есть, на схеме - нет.
Книга привела моего сына (почти 6 лет) в полнейший восторг! Дружба двух таких разных существ - кита и улитки, красочные иллюстрации, интересный сюжет - маленькие могут помочь большим (обычно ведь наоборот, не так ли? - есть над чем поразмышлять. Унёс книгу в сад - читали всей группой, заинтересовались даже те дети, которым мало интересны книги. И ещё это СТИХИ, которые обычно дети не очень любят, а тут ВОСТОРГ.
Эта книга напомнила мне книгу про плюшевого мишку (см.ссылка), которую сын тоже очень любит и "заразил" ею детей и воспитателей в садике.
Также у нас есть книга "Тимоти Скотт" этого же авторов (см.ссылка) и планирую купить Груффало. Готовимся на конкурс чтецов, всё-таки думаю, что "Улитку и Кита" будем рассказывать.
Так может не к ВПР готовят, а к ОГЭ? На ОГЭ как раз письмо.
Динозавры, динозавры и ещё раз динозавры. Изображения крупные, четкие, бумага белая, раскрашивается на ура, но лучше конечно карандашами, хотя и фломастеры мало просвечивают.
Пособие содержит критерии оценивания устной части экзамена, слова, кот.можно использовать: как выразить своё мнение, уточнить, обозначить пункты, сделать акцент, привести примеры - от I think и до The point is
Содержит 5 тренировочных тестов с ОТВЕТАМИ на максимальный балл - 5 текстов на чтение вслух, 5 вариантов с 6-ю вопросами и 5 устных тем. А далее идут 15 вариантов уже без ответов - 15 текстов на чтение вслух, 15 вариантов по 6 вопросов и 15 устных тем.
Мой сын левша обожает всю эту серию. Печать качественная, контуры четкие, есть задания на страницах - что-то раскрасить опред.цветом, посчитать и т.п. Но вот содержание этой книги прямо схоже с содержанием другой книги из этой серии "Транспорт".
Мой сын - левша. Из всех ножниц полюбил именно эти, засчёт того, что одно ушко больше другого. И карандаши специальные покупаю - трёхгранные.
Демонстрационный плакаты на картоне. Изображения можно увидеть на обложке.
Купила все раскраски серии. (Алфавит не удачная). Именно эту серию полюбил мой сын -транспорт, машинки, листые белые, достаточно плотные, раскрашиваем карандашами, фломастер немного просвечивает. ребёнок в восторге, очень много всякого транспорта!
Содержание то же, что и во 2 кл. Небольшое планирование на весь год,описание содержания материала УМК - чему должны научиться дети и т.п. В конце "скрипты" аудиозаписей.
Офигенная книга!
Закладки качественные, понравились.
Лёгкая в прочтении, немного сказочная книга. В жизни так всё просто не бывает. Мне лично не хватило эмоциональных переживаний героев, всё сводится к булочкам в кофейне, пироженкам и проч.
Пришли совсем не те закладки (рисунок). Качество не очень. И сами по себе маленькие и держат плохо.
Обратите внимание на упр., где kid - по мнению авторов - корова?????
Книга захватывает с самых первых страниц, она даже, на мой взгляд, лучше, чем предыдущая. Написана очень "вкусно". Читаешь, а перед тобой виднеются улицы Непала, женщины в ярких одеждах, слон с маленькими красными глазками... И нейрохирургия, и размышления о жизни. И всё это не нудно, а очень мудро...
Учебника нет в перечне (и перечня-то нет). Это его единственный минус. Загубили такую "линейку" для 2-11 классов... Печаль и боль...
Понравилась даже больше, чем "Не навреди". Перевод мастерский, "вкусный", люблю такие книги, когда полностью в них "уходишь" - вот тебе и Непал, и слон с маленькими красными глазками, к которому ты проникаешься жалостью и удивительные события жизни Генри Марша, вперемешку с хирургией и рассуждениями о человеческом мозге и людских страданиях...
Эту книгу я прочитала в 4 классе, помню её точно такой же, с такими же иллюстрациями, такой же обложкой. Помню, что пришлось продлевать её в библиотеке, перечитывала её. Мои родители на тот момент разводились и книга стала для меня "отдушиной". Считаю, что книги Крапивина повлияли на меня, на мой характер, хоть и главные герои мальчишки. В жизни нам часто не хватает смелости, ты боишься сказать что-то взрослым, не можешь объяснить свою точку зрения. Все герои его произведений и...
Цена порадовала, поэтому и взяла. Пишет хорошо, посмотрим насколько хватит.
Заинтриговала фраза в описании: "а также развороты с прекрасными дамами, которые доставят эстетическое наслаждение своему владельцу". Ежедневник запакован, под плёнкой внизу бумага с надписью: строго 18+, содержит... Я решила распаковать и посмотреть, да, внутри милые дамы во всевозможных позах, в эротической одежде и без.Страницы сделаны как планер - понедельник, вторник... , но без дат, бумага белая, хорошая, обложка сделана "под кожу". На подарок для мужчины, который...
Книга мне не очень понравилась. Почему? Слишком уж много описаний про собак (понятно, что книга и посвящена им, но уж слишком много). Мне, как ребёнку пережившему развод родителей, не совсем понятно как это папа потом снова вернулся в семью... А так книга быстро и легко читается, написана от лица-девочки подростка, показаны её переживания и просто жизнь. Книга "Поход к двум водопадам" меня зацепила больше, чем эта.
Книга мне понравилась. Концовка как бы "повисает в воздухе", ты сама её додумываешь. Написано произведение от лица главной героини, девочки, описаны её переживания, эмоции и просто жизнь. Ничего надуманного нет, все герои реальны. Книга не утомит вас при прочтении, язык живой, но нет вульгарности или большого количества грубых слов. Подросткам, мне кажется, понравится.
Цвет не такой ярко-розовый, потемнее. Сделан качественно.
Сделан из оочень плотного картона, его никак не сложить даже. Это большой плюс.Яркая, качественная печать и есть всё необходимое для ведения наблюдений.
Не очень понравились, какие-то аляповатые, все засыпанные блестками, сразу и непонятно что это.
Плакат и гирлянда пришли в г.Ярославль целыми. Картон достаточно плотный, качественный. Мне всё понравилось за такую цену.
Книга маленькая, детали маленькие и трудоёмкие дял вырезания маленькому ребёнку, вырезать придётся маме. Это, наверное, единственный минус.
Клеим с сыном с 2,5 лет, сейчас ему 3,5. Приобрела все книжки данной серии, пытается даже вырезать ножницами с "доводчиком". За такую цену - вещь!
Раскраску я выбрала в подарок к заказу. Внутри довольно плотные страницы с цветным контуром, но чёрно-белыми зданиями+ прописано какими цветами красить.
Ежедневник хороший. Нравится, что сбоку на листочках создаётся некий рисунок, необычно. Но цена не радует..
Книга хорошая, но всё-таки современные дети немножко не такие... Моему сыну 3,5 года, надеюсь, что он всё-таки её прочитает когда-нибудь)
Покупала сыну в сад несколько наборов этой серии. Всё устраивает,картон плотный, изображения реалистичные, цена нормальная.
Покупала сыну в садик разные наборы этой серии как наглядность. за такую цену всё отлично.
Покупала для коллег в школу, пользуются с удовольствием. И цена порадовала.
У меня в детстве была точно такая же книга, поэтому и купила. Ностальгия... Ребёнку 3,5 г., читаю с удовольствием, слушает. И в садике они такую читают. Не согласна с тем, что современные подходы к воспитанию отличаются от тех, что описаны в книге: мокрые штанишки - стыдно, почему нет? То, что девочке куличики лепил папа и она не получила ягоды от птицы - логично, но подружка угостила её - здорово, надо уметь прощать, а не только ругать. Очень нравится рассказ о том, почему нельзя плакать ни...
Брала для коллеги.Формат совсем небольшой, а так хорошие карточки.
Книга очень понравилась (у меня уже есть из этой серии "Морские обитатели"). Привлекают яркие иллюстрации и пошаговое обьяснение лепки каждого животного.
Папа с сыном (3г.) вместе весь вечер собирали и красили кормушку. Если покрыть лаком, то не нужно дополнительно склеивать элементы.
Заказалу сыну, на будущее.Пока только рассматривает картинки. Коллега в начальных классах вылепила всех существ из книги. Написано и объяснено всё доступно. Немного напрягло предполагаемое использование чеснокодавилки для изготовления водорослей (мы не пробовали). Заказала и другие книги этой серии.
Книга очень понравилась. Схемы на несколько тем: - Мальчик/девочка, еда, растительность и т.п. Составлена одна общая схема, разбитая на множество мелких. Подойдёт и опытным и начинающим. Ключ ниток дан в DMC. Страницы глянцевые, приятно листать, схемы не совсем примитивные, достаточно проработанные.
Лёгкая для прочтения книга про мальчишку. Красивые иллюстрации. Получила в подарок от Лабиринта, очень довольна.
Карточки прекрасно подходят для изучения англ.яз. с ребёнком,если вы сами немного владеете языком. Мы играли, изучив самые простые вопросы - Have you got...? Ребёнок угадывал, что у меня в руке с трёх попыток. и т.д.
Пособие содержит материалы по всем темам учебника - "Литература", "Музыка" и т.д. В формате ГИА. Слушание, чтение с полным пониманием, немного грамматики. Хорошо подойдёт как дополнительное пособие к учебнику.
Судя по всему да. Там есть значок слева. Ужасный учебник.
Не понравилась. пустая трата денег.
Это вторая часть "бывшего" учебника 5-6. Переработанная. Практически полностью изменённая. Добавлен страноведческий материал.
Стоит дорого, можно найти и подешевле. Но да, как написали выше, очень удобно, не пачкает. Содержит буквы русского и латинского алфавита. Уместились на 3-х строчках мои ФИО. Правда некоторых букв не хватило, но у меня такая фамилия, заменила латинскими.
Книга небольшого формата, в твёрдой обложке. Шрифт читаемый, но синего цвета. Картинки тоже все синего цвета. Подойдёт для занятий ребёнка от 6 лет с мамой или учителем индивидуально, хотя ребёнку будет, на мой взгляд, скучновато. Упражнения хорошие, по "стандартным" темам - цвета, счёт, животные, спорт, и т.п.
Приобретала из этой серии пособия для 2,3,4 классов. Материал соответствует учебнику Биболетовой М,З. Enjoy English за 5 класс. 14 вариантов тестов ко всем разделам учебника. А в приложении 4 текста по чтению с заданиями, вопросами. Пособие содержит ответы ко всем заданиям. Иллюстраций нет. Можно использовать в качестве дополнительных упражнений к учебнику или для контрольных работ. Шрифт мелковат, пособие небольшого размера.
Пособие больше подойдёт для индивидуальной работы с учащимися. Содержит подробное объяснение на русском языке - Present Simple, Present Continuous, Past Simple, Past Continuous, Articles, Reflexive Pronouns. Приведены примеры и упражнения на каждое правило, а также на сравнение данных грамматических времён. В конце имеются ответы.
Пособие содержит планируемые результаты освоения основной образовательной программы основного общего образования и систему оценки их достижения. Содержит также и примеры заданий, по сути соответствующие заданиям ГИА в 9 классе. Задания разделены на повышенный и базовый уровни. Содержатся примеры ответов на диалоги и критерии достижения планируемого результата.
Это великолепная книга! Схемы чёткие, цветные, проработанные, не мелкие. Дизайнов очень много - мелких и крупных. Цена небольшая! Нитки указаны DMC, но прижелании можно подобрать другие. Как уже сказали - М.Диаз - это имя говорит само за себя. Я вышила бабочку, поместила её на стаканчик (правда цвет заменила, в книге она была фиолетовая)