Вселенная и Планета Земля | +3 |
Я гулял на облаках | +3 |
Трям! Здравствуйте! И другие сказки | +2 |
Русский язык в таблицах и схемах. Все правила русского языка | +1 |
Сказки-малышки | +1 |
Справочник карманного формата. Все правила в одном месте, в нормальном изложении. К правилам идут примеры. Хорошо подойдет и для учащихся и для тех кто подзабыл правила.
Книга очень понравилась! Плотная бумага. Хорошие иллюстрации. Плотные страницы. Информация дана кратко, но понятно. Читать интересно и детишкам и взрослым. Можно уверенно брать и себе и в подарок.
Набор очень понравился! Брали мальчику (8,5лет). Все сделал сам, причем начал раскрашивать по образцу, а потом включил фантазию. Сначала боялись, что черные крапинки будут "рябить", но получилось очень здорово, необычно и аккуратно!
Замечательная книга! Случайно на нее наткнулись на сайте и остались очень довольны. Стихи вызывают только позитив и улыбку, причем как у малышей, так и у взрослых. Даже про Скелета стихотворение получилось очень милым. Читаешь и сразу всплывают перед глазами образы героев. Хорошее оформление и качество печати.
Брали выжигать картинку в подарок. Смотрится не плохо, ребенок сам все выжег, но затонировать как в образце у нас не получилось, т.ч. раскрасили красками.
В целом книжка понравилась. Хорошее качество печати, замечательные иллюстрации. Поучительные короткие истории. Но чтении немножко додумываем-комментируем сказку, потому-что есть ну очень короткие истории.
Брали слушать в дорогу в машину и остались очень довольны! Завораживает и голос и музыкальное сопровождение. Слушали вместе с ребенком и сами заслушались.
Очень понравилось издание! Старые знакомые истории про ежика и его друзей с замечательными иллюстрациями. Все персонажи нарисованы милыми, добрыми и очень естественными. С ребенком(2,5года) с удовольствием читаем. Такая книжка замечательно подойдет не только в свою библиотеку, но и будет отличным подарком.
Нам игра очень понравилось! "Карманный" вариант с простыми правилами (Игрокам раздаются все карты, в один ход каждый игрок достают по 1 карте, у кого номинал карты самый большой - забирает все карты. Выигрывает собравший все карты ). Оформлено очень аккуратно, все машины на карточках разные. Хороший вариант мини-игры для маленьких непосед.
Набор очень понравился! Замечательная идея - мини-игры, не требующие много времени на изучение правил и занимающие минимум места для хранения. Сделано очень аккуратно, приятно держать в руках. Отличный вариант взять куда-то с собой, и для непоседливых маленьких игроков.
Мешок симпатичный, качество хорошее - молния,швы - все в порядке. Спокойно влезают зимние ботинки.
Хорошая раскраска! Бархат не сыпется, картон плотный, получается большая необычная катрина. Занимает даже не очень любящих рисовать и раскрашивать. Раскрашивали фломастерами, следующую попробуем красками.
Замечательная идея для досуга или подарка! Смотрится здорово и не обычно. И даже у не очень аккуратных маленьких художников нет шанса испортить работу. Фломастерами раскрашивали своими,получилось ярко и эффектно.
Интересных моделей на разные случаи действительно много, но интсрукции для новичков не всегда понятные.
Остались очень довольны! Гравюра из качественного материала (не пахнет), получается красиво! Ребенок вполне может сделать сам, но все же не "Для самых маленьких", т.к. требуются определенные усилия, что бы штихелем проскрести контур.
Делали в подарок, получился замечательный лягушонок! Ребенок (8 лет) почтии на 100% справился сам - при условии что цветная гравюра требует особенной точности и аккуратности.