Купила книгу сыну для чтения после Букваря. Читает с удовольствием. Тексты простые по строению и смешные, поучительные по содержанию. Читается легко, интерес к чтению поддерживается. Самое то для чтения в 1-2 классе
Хорошая пропись. Занимаемся по ней на подготовке к школе. Качество бумаги и печати отличное. помимо букв включает в себя написание бордюров и буквенных элементов.
Хорошая прописью Занимаемся по ней на подготовке к школе. Качество бумаги и печати отличное.
Хороша тетрадь, хорошего качества для занятий в школе и на подготовке к ней. Линейки пропечатаны хорошо. Есть поля. Хорошая бумага. Ручка по ней пишет хорошо
Тетрадь хорошего качества. Подойдет для занятий в школе и на подготовительных занятиях. Есть поля. Строчки пропечатаны хорошо.
Хорошая гелевая ручка. Оставляет хороший след. Не требует сильного нажима
Очень люблю пластилин "Луча" данной серии. по-моему самый качественный пластилин для лепки в школе и на дополнительных занятиях. Для малышей, наверное, стоит немного размягчить до начала занятий. Цвета яркие.
Покупали папку на занятия в школу для хранения работ. Вполне подходит.
А нам кисть понравилась. Вылезания ворса не заметили (больше рисуем гуашью). Кисть после рисования моем и просушиваем. В воде не оставляем. По-моему хорошая кистточка по адеватной цене
Карандаш удобно держать в руке. Грифель пишет легко. Для создания линии не требуется сильного нажима, в то же время не пачкает. Легко точится. Мало ломается. Рекомендую
Хорошая цветная бумага с яркими цветами.
Хороший альбом. Купили для дополнительных занятий. Бумага неплохая. Переплет скрепка.
Хороший клей по адекватной цене. Покупали и в сад и домой. И на дополнительные занятия. Никаких нареканий
Покупали эти карандаши 3 раза. В сентябре 2014 года на всю группу детского сада. Карандаши были яркие, легко затачивались. В сентябре 2015 года купила эти карандаши для дома. Небо и земля! Цвета очень блеклые. Для того, чтобы было видно приходится сильно нажимать. Неудобны в использовании!
Хорошие карандаши. Удобно держать в руке. Яркие цвета. Легко точатся.
Хорошая рабочая тетрадь. Хорошая бумага и печать. Задания соответствуют возрасту. Изображения предметов реалистичные. Иллюстрации заданий цветные. Помогает формировать речевые навыки в соответствии с возрастом ребенка. Брали для занятий в детском садике на всю группу.
Хорошая рабочая тетрадь по развитию речи. Интересные задания, качественная печать и бумага. Иллюстрации заданий цветные. Изображения предметов реалистичные. Задания соответствуют указанному возрасту.
Очень хорошая книга для умеющих читать детей. Постепенно изучить всю книгу и ребенок готов не только к 1 классу, а вообще к периоду обучения в начальной школе. Есть тестовые задания. Есть обучающие. Удобно разделено все по разделам. Каждый раздел по занятиям.
Твердая обложка. Качественная бумага. Яркие иллюстрации
Кисть хорошая, но вот на картинке их 2. Это ввело в заблуждение, заказали на группу из 22 человек 11 (думали упаковок по 2). Оказалось нет, 11 кистей. Хоть где-нибудь бы сделали пометку, что цена за 1 штуку. И, если надо 2 кисти, то надо заказывать 2 кисти, а не 1 блистер. Упаковка-то указана блистер, а цена за штуку. Неправильно. ИМХО.
Брали в садик для рисования. Поэтому нам подошла. А так согласна и папка мягковата и листы тонковаты
Набор состоит из тетрадей, которые можно набрать и отдельно, из этой серии. Хорошо для подготовки к школе лет с 5. Но, как заявлено, для занятий с более раннего возраста не очень подходит. Все-таки это тетрадь. И тетрадь небольшого формата. Задания стандартные. На мой взгляд, для деток 3-4 лет не сколько сложно, сколько не совсем та форма подачи. Хотя мой 4х летка и занимается с интересом. Все-таки я думала, что задания будут в более игровой форме, особенно для возраста 3-4 лет. Качество бумаги...