Большой Кыш | +4 |
Времена года. Стихи и загадки | +2 |
Загадки про зверей | +2 |
Прописи. Рисуем и пишем. ФГОС | +2 |
Прописи. Развиваем графические навыки. ФГОС | +1 |
А я успела!!!! Только появилось издание, и вот - "ожидается".
Очень достойное произведение Милы Блиновой. Удивительная сказочная история. Даже не история, а целая вселенная. Автору удается создать новый, живой мир удивительных существ - кышей, любознательных, забавных, трогательных. Каждый день эти замечательные зверьки попадают в сложные ситуации, из которых выходят с честью. Это сказка о доброте, дружбе, заботе, поисках себя, своего предназначения.
Конечно это сказка, очень...
Конечно это сказка, очень хорошая сказка для детей, но она не кажется придуманной. Рассказанная М. Блиновой история удивительно похожа на нашу жизнь. И поэтому эта сказка еще и для родителей.
Соглашусь с теми, кто считает "Большого кыша" современной классикой.
Особенно хочется отметить иллюстрации Сергея Бордюга. Замечательные, яркие, живые, максимально соответствующие тексту. Каждая - произведение искусства. Бордюг - достаточно известный художник. Особенно мне нравится его манера изображать животных. Его Хома и Суслик (иллюстрации к произведениям А.Иванова издательства Азбука) являются самыми удачными.
Иллюстраций в Большом кыше достаточно много, некоторые из них - на целый разворот, очень детально и красочно раскрывают тайны лесной жизни.
Формат издания не большой, удобный. Цветопередача хорошая. листы белые, тонковаты, слегка просвечивают.
Добавлю полноразворотных иллюстраций.
Замечательное дополнение стихов о временах года к уже известным классическим.
Формат издание маленький, квадратный. Листы достаточно плотные, немного просвечивают. Обложка плотная, картон.
Шрифт крупный, подходит для самостоятельного чтения ребенком.
Издатель использовал рамочки с милыми рисунками и цветом, соответствующими каждому времени года.
Шрифт крупный, подходит для самостоятельного чтения ребенком.
Стихи разделены на 4 части по временам года. Дополнены загадками в стихах. А названия то какие: Загадка осторожная, загадка домашняя, загадка колючая...
Стихи Нины Пикулевой для малышей: приятные, теплые, милые, легко запоминаются.
Иллюстрации Душина на каждой страницы. На мой вкус, не достаточно яркие, тусклые и не очень интересные.
Заинтересовалась моя дочка 3-х лет загадками. А мама, то есть я, только про елочку да про морковку помнит.
Ну вот и окунулась я в любимый Лабиринт в поисках сборника загадок. Сложновато оказалось: то текст загадок не устраивал, то картинок вообще нет, то их мало, ну и подобные претензии..
А вот этот сборничек подошел!
Формат удобный, листы офсет, плотные, не просвечивают, качество печати отличное, рисунки получились яркие, живые.
Отдельное спасибо иллюстратору Н. Куричивой. Ну очень...
А вот этот сборничек подошел!
Отдельное спасибо иллюстратору Н. Куричивой. Ну очень замечательные животные, даже их характер передан. То что надо для деток.
В сборник вошли загадки про домашних, диких животных и про птиц. Приведены несколько загадок про каждого персонажа. Текст загадок знаком из детства.
Один минус - переплет на клеевой основе, а не прошит, будем аккуратно читать.
Прописи оказались очень удобным пособием для подготовки к письму. Содержат большой набор палочек, крючочков, завиточков,повторение написания которых развивает графические навыки ребенка.
Каждое задание состоит из двух частей: сначала ребенку предлагается обвести и продолжить ряд упомянутых палочек и крючков, а затем приводится тематическая картинка животного (вполне нормально нарисованного). Часть картинки нужно обвести по пунктиру, раскрасить рисунок.
Формат издания не большой,...
Формат издания не большой, соответствует школьной тетрадке. Печать четкая, черно-белая.
Листы довольно тонкие. Раскрашенные ребенком картинки просвечиваются.
Данное издание можно использовать как продолжение Прописей ID 278807 из этой же серии.
Оптимальное соотношение "цена-качество".
Формат издания соответствует школьной тетрадки. Листы тонкие, просвечивают, печать четкая, черно-белая. Задания следующих видов: обвести, заштриховать, дорисовать, раскрасить.
Рисунки приятные. Тематика: животные, транспорт, растения и др.
Очень удобная тетрадь для подготовки ребенка к письму.
Приобретала книгу для 3-х летней дочки в качестве продолжения знакомства с творчеством Р. Киплигна. У нас дома была тоненькая книжечка с одной сказкой "Откуда у верблюда горб", которая дочуре ну очень понравилась, и я стала искать сборник Киплинга для маленьких слушателей-смотрителей.
Покупкой в целом довольна. Формат небольшой, но удобный для ребенка. Страницы плотные, не просвечивают. Шрифт достаточно крупный, подойдет и для последующего самостоятельного чтения ребенком. Бумага мелованная, бликует мало, читать удобно. Хотя на мой вкус, иллюстрации А. Багинской смотрелись куда бы лучше на качественном, плотном офсете. А тут рисунки потеряли свою бархатистость и мягкость, выглядят ярко, но искусственно. Иллюстраций много, на каждом развороте панорамная картина.
Соотношение на странице текста и рисунка - очень удачное для маленького ребенка. Дочка листает и пересказывает сказки по картинкам.
Сказок в сборнике не много - всего 6.
Пересказ М. Смирновой не впечатлил. Мне куда милее Сказки Киплинга в переводе Корнея Чуковского.
Книга ориентированна на малышей: удобно, красочно, красиво...