Ромашки в январе | +3 |
Иллюстрированный атлас. Вселенная | +3 |
Коврики из лоскутов. Домашний декор | +3 |
Искусство слышать стук сердца | +2 |
Как нарисовать что угодно за 30 секунд | +2 |
Вишенку нарисовала моя Дочка Сонечка. Сонечке 9,5 лет. Она очень любит считать и рисовать, а ещё играть на трубе и сочинять небольшие музыкальные пьесы.
Книга однозначно жестокая по содержанию. Много крови, жестокости, как моральной, так и физической, и подробного описания всяких изуверств.В общем, не для слабонервных.
Завязка интересная, но ближе к концу стало скучнее. Догадываешься, какой будет концовка, и развязка нереальна.
После ее прочтения прочитала еще несколько произведений этого автора. Пишет в одном стиле, то есть узнаваем.
Книга в мягкой глянцевой обложке, без иллюстраций, так называемая "карманная книга". Довольно мелкий шрифт.
Книга потрясающая не только по своему содержанию, но и по оформлению. Ее просто невероятно приятно держать в руках. Суперобложка и цветной обрез сразу выделили ее из других книг, именно поэтому прочитала ее первой и нисколько не пожалела. Шрифт отличный, качество бумаги и печати тоже на высоте.
Отличный подарок себе и близким людям, заставляет задуматься о самой сути любви, понять ее заново и пересмотреть свое отношение к близким и любимым.
Рекомендую абсолютно всем!
Отличная книга для мальчишек. Маленький формат позволяет носить ее с собой, а человечки там как раз те, которых так нужно уметь рисовать именно мальчику.
Племянник был в восторге.
Я уже писала рецензию на предыдущую книгу автора. Эта не менее замечательна и полезна. Пошаговые инструкции понятны даже маленькому ребенку, да еще и персонажи получаются не только забавными, но еще и с характером.
Я покупаю сразу несколько книг для подарков, и слышу от друзей только слова благодарности.
Потрясающие по своей доброте рассказы про друзей-зверят и не только. Немного поучительные, немного забавные. Иллюстрации очень симпатичные. Ребенку будет просто интересно их посмотреть. А уж в качестве сказки на ночь эта книга для нас несколько месяце была просто незаменима.
Да, книга большая, но для подарка, на мой взгляд, очень хороша. Понравилаось, что все изложенно систематично, иллюстрации яркие и четкие. Покупала племяннику в подарок, надеюсь, что останется доволен.
Замечательная книга! Автор объясняет все очень понятно и доходчиво даже для начинающего вязальщика :-)Особенно понравилось, что автор в начале подробно показывает основные элементы вязания крючком. А идеи очень интересны, просты и экономичны в исполнении.
Рекомендую всем!
Заказала одну на пробу. Привезли именно такую, как на фото: желтую с желеными лапками. Очень симпатичная. Дочка неделю носилась с ней. Даже в детский сад брала :-) Думала, все, не вернется наш монстрик, но он мужественно возвращался :-) Забавный и веселый.
Нам прислали красную божью коровку с черными точечками. Очень качественно сделанная игрушка. Муж полвечера игрался :-) Дочка и сын радовались.
Уже вторую неделю оторваться не могу... Уже приготовила безе с кремом по рецепту из книги. Ирина - просто молодец! Книга яркая, красочна, очень приятно перелистывать и просто смотреть, а уж готовить, так просто удовольствие!
Заказала две штуки, специально, чтобы дочка в садик брала, а сын эксплуатировал нащадно. Телефончики, что приятно, прислали разных цветов: красный и синий. Вполне себе симпатичные. Экран бумажный, кнопки нажимаются, даже веревочка есть. За эту цену, я считаю, даже очень себя оправдали. Звук громкий.
Книга действительно ПОТРЯСАЮЩАЯ! И хотя мне говорили, что научив ребенка рисовать по шаблону, мы лишаем его собсвенного стиля рисования, но детскому восторгу не было предела. Даже наш папа нарисовал ребенку волка :-)
Сейчас книга у дочери... рисует по ней зверушек. Причем они у нее лишь отдаленно напоминают тех, что в книге, но все равно замечательные!