Правила по русскому языку и математике для начальных классов | +4 |
Саша и Маша 1. Рассказы для детей | +2 |
Игрушка ШАР-ПАПЬЕ - это:
- оригинальная забава;
- интересный досуг для детей и взрослых;
- неограниченный простор для творчества и самовыражения.
Обратите внимание что в этом наборе НЕТ красок и клея. Тут только заготовки из гофрокартона для 4-х игрушек.
- оригинальная забава;
- интересный досуг для детей и взрослых;
- неограниченный простор для творчества и самовыражения.
Очень интересная задумка. Покупали на новый год в класс, после посещения фабрики елочной игрушки. Дети делали с удовольствием. Использовали обычную гуашь. Из недостатков гуаши - долго сохнет, краски, которые идут в других наборах (выбор у производителя достаточно большой) - быстросохнущие, но их очень мало, на все игрушки не хватит, так что все равно придется использовать гуашь. Что бы игрушка получилась более яркая, необходимо вначале заготовку покрыть белой краской, а уже после высыхания красить в выбранные цвета. Кроме того, если используете гуашь лучше вначале "загрунтовать" отдельные части игрушки, а уже потом склеивать и красить. Для пущей красоты купили блестки с клеем. Получились замечательные новогодние игрушки! Каждый экземпляр - индивидуальный! Рекомендую для всех родителей и детей. Замечательный подарок для детей из сада или школы. Интересен будет в любом возрасте.
Очень обидно что в лабиринте представлен очень скудный выбор. На сайте у производителя есть и наборы для мальчиков и для девочек, новогодние игрушки как в наборах так и отдельно (ангелки, снеговики, шарики), панно, магниты, а так же маски, пасхальные наборы, лошадки, кошечки, смешарики.... Выбор действительно большой.
Замечательная книга, впрочем как и все книги из этой серии. Но именно ее хочется выделить. Прежде всего это не просто книга, а пособие по проведению опытов. Мой десятилетний ребенок провел в обнимку с "Занимательной химией" все летние каникулы, колдуя на кухне над опытами (кухня немного пострадала). А чтобы дети не заскучали, есть множество химических анекдотов, занимательных историй, интересных фактов. Оформление как всегда на высоте: крепкая обложка, отличная плотная бумага,...
Книги этой серии дарим детям на день рождение в классе. Это конечно не энциклопедия, но много интересного и познавательного можно узнать. Качество бумаги и печати на высоте. Иллюстрирована замечательно!
На первый взгляд не плохой справочник... Но на деле это не справочник, а дополнительный тренажер - нужно вставить пропущенные буквы, цифры, а раскраска вообще на мой взгляд не нужна. Будет интересна любознательным детям в качестве дополнительного учебного пособия. Тому кто ищет именно правила данная книга не подойдет.
Отличные тетрадки за такую низкую цену! Очень хорошее качество бумаги, клеточки четкие.
В отличии от своей сестры - тетради в клеточку, данная тетрадь не понравилась. Бумага очень тонкая, косая линейка с обратной стороны просвечивает. Для первоклассников лучше купить другую.
Словарные слова - те которые часто не подчиняются правилам русского языка. Они обязательны для заучивания. Купили этот тренажер по совету классного руководителя. Теперь учить словарные слова стало легко и интересно. Очень нужное пособие!.
Все книги этой серии написаны американской писательницей с целью запудрить мозги простым смертным людям и создать негативный имидж арабским странам, правды тут не больше чем воды в наперстке. Вторая книга вообще ни о чем, как у такой хорошей женщины и жены выросли такие дети??? В отличие от первой книги, написано нудно и скучно. Третью часть покупать не буду!
Роман позиционируется как глас в защиту арабских женщин. И это, вроде бы, хорошо, тем более, мы все наслышаны о том им там живется тяжело. И если бы книга не была шита белыми нитями, я, наверно бы, прониклась ей. Но проникаться не к чему. В книге очень много не соответствий. О традициях рассказано так, будто автор переписывала все с википедии. В общем, ничего особо интересного, хотя читается легко и быстро.
Купила эту книгу по рекомендации знакомой, ее дочке очень нравится. Моему сыну, к сожалению, нет... На мой взгляд рассказы ни о чем, есть куда более интересные книги на эту тему.