Понаехавшая | +5 |
Три чашки чая | +2 |
Темное дитя | +1 |
Маленькие победы. Как ощущать счастье каждый день | +1 |
Толкователь болезней | +1 |
Книгу прочитала за день,так она меня захватила. Лёгкая, спокойная, мудрая. Очень понравилось описание Израиля, захотелось побольше узнать о быте и культуре.
Чем меня захватила так эта книга- сказать точно не могу. возможно, резким контрастом стеми серьезными и немного тяжёлыми книгами, которые я читала в последнее время.
Перечитаю ли я ее? однозначно да. Рекомендую к покупке!
Книга понравилась. Все истории яркие, непохожие, написаны простым и лёгким языком.
Прочитала быстро, но до сих пор проворачиваю истории в голове.
Однозначно буду рекомендовать прочитать книгу друзьям.
Книга тронула до глубины души. Живя в России я знаю много подобных историй, но здесь меня поразило то, что автор не только выбралась из такой жизни, но и вытащила своих сестер и брата.
Очень понравился слог написания. Читается легко и на одном дыхании.
Книгу однозначно рекомендую к прочтению родителям и всем жителям нашей страны.
Очень неоднозначные впечатления от прочтения книги.
1. Я читала эту историю, как биографию. Это придавало книге неповторимые краски и позволяло закрывать глаза на сухой слог.
2. Книга вдохновляет, т.к. просыпается вера в людей, голова немного кружится, как обычный человек может изменить мир.
3. Слишком мало эмоций.
После прочтения книги мне захотелось побольше узнать об этом человеке. и это было моей главной ошибкой.
Г.Мортенсон был в центре скандала, связанного с его деятельностью в ИЦА....
3. Слишком мало эмоций.
Г.Мортенсон был в центре скандала, связанного с его деятельностью в ИЦА. После чего вся эта книга потеряла ценность.
К сожалению, книга мне совсем не понравилась. Не смогла дочитать до конца, что для меня является редкостью. Слог достаточно непривычный, не могу сказать, что плохой, но постоянно ловила себя на мысли, что "отключаюсь" во время чтения. Возможно, просто не мой автор. Для себя из четырех прочитанных рассказов не вынесла ничего.
Одно из любимых произведений. Не знаю, чем меня так зацепило. Возможно, родными местами. Или стилем написания. Или сюжетом. Или простотой жизни. Книгу однозначно советую к прочтению!!!
Очень жаль, что на книгу столько негативных отзывов. Лично мне понравилось. Мат есть, вульгарности не увидела. Очень лёгкая книга, прочитала быстро и с удовольствием. Автор- одна из любимых. Не жалею совершенно, что купила и прочитала!
О писательнице узнала из художественного фильма о ней. После захотелось прочитать о ее кроликах и уточках. В итоге купила для дочери 6 лет. Иллюстрации отличные, текста катастрофически мало. Сама книга маленькая, ждала чуть большего размера, но виновата сама, не посмотрела описание. Цена просто зверски завышена. В итоге скачали остальные серии книг в интернете и с радостью прочитали.
Книга очень понравилась.Дочке 5 лет, но рисовала с огромным удовольствием. Кроме предложенных рисунков делала и свои. На цветах у нас появились гусеницы и бабочки, солнышко и птички.
Качество бумаги хорошее. Приятная на ощупь, не отпечатывается на других страницах.