Как влюбить в себя воина. Мечты и планы | +15 |
Его Тьма | +10 |
Дети капитана Гранта | +10 |
Посмертные записки Пиквикского клуба | +9 |
Сонеты. Поэмы. Комедии | +7 |
Книга оставила гнетущее чувство, концовка не принесла радости, ведь чувства героини реальнее не стали, не смотря на то, сколько раз ГГ переиграл судьбу. Дико раздражали второстепенные персонажи, от родителей до якобы идеального жениха, метания ГГ-ни и попытки суицида вообще отдают инфантильностью. Отомстить любимому человеку, спрыгнув с крыши это поступок незрелого подростка, а уж повторение в конце вообще отдает маразмом.
Давно не читала такой наивной, дальше дописывать не буду, цензура. При том, что считаю себя всеядной, первую книгу не смогла осилить за выходные даже с трех попыток. Жутко раздражают постоянно повторяющиеся ласкательные прозвища ГГ, причем не разу не прозвучало любимый мужчина, все время розовые .....,от "милый" уже дергался глаз. Автору срочно нужен словарь синонимов. Мало действия, зато полно романтических мечтаний героини о ГГ и даже мысленно он "Драгоценный, ненаглядный"...
Это мое первое знакомство с Диккенсом и я решила начать его с покупки лучшего на мой взгляд издания. Белые страницы, тесненая золотом обложка и прекрасные иллюстрации, которые могут оторвать ребенка от компьютера даже в наше время. По крайней мере я надеюсь, что моим будущим малышам она тоже понравится.
Книга из тех, которые должны быть в каждом доме. Прекрасные иллюстрации Серии Классики и современики, белые страницы, удобный шрифт. Превосходное соотношение цены и качества. Добавляю иллюстрации. Сегодня привезла из доставки, смотрю и радуюсь
Прекрасное издание, замечательной приключенческой истории станет подарком вашему ребенку или вам. Особо впечатлил золотой обрез, бархатная обложка. Страницы плотные, глянцевые, украшены иллюстрациями. Добавляю изображения.
Хотите, чтобы ваши дети читали класику не из под палки или самому освежить произведения юности - эта серия для вас. Превосходные иллюстрации, красочный переплет, доступная цена. Достойны пополнить любую библиотеку.
Прямо скажем не обычная книга. Этакий детектив, любовный роман, фэнтези именно в этой последовательности. Главная героина попаданка-следователь, замужем за дворянином-начальником стражи и рассказ об из знакомстве чередуется с расследованием таинственного убийства, воспитанием время от времени сына и :) дальнейшим продлением рода. Проглотила за вечер выходного дня и не пожалела о потраченных деньгах.
Вчитывалась медленно от начала и до конца месяц (с перерывом), хотя обычно глотаю книги за день-два, но как-только делать стало совсем нечего пошло лучше. Немного затасканная тема попаданки с древним всемогущественным талисманом, спасающая мир, была бы не выносимой, если бы автор не добавила нетрадиционных персонажей и юмор студенческой жизни. В общем если хочется приятно провести время советую почитать.
По мне так предыдущие были лучше. Писательница в первой книге заложила неплохую основу. Много сильных, красивых, не обремененных понятием моногамности богов и одна прекрасная и могущественная стерва, взмахом ресниц управляющая всей этой труппой. Развитие с каждой книгой все скучнее, ждемс крутых поворотов и пока, отношение этой книги к любовному роману не оправдано. Элия конечно дарит любовь многим мужчинам, но только в постели. Хотелось бы больше страсти и героя, которому бы не хотелось стать...
Я испробовала много диет, в том числе 14-дневную японскую, но диета Дюкана стала открытием. Нет постоянного чувства голода, вкусная еда (нет запрета на специи), явный эффект (4 кг за полторы недели). Впервые, сидя на диете, я не впадаю в депрессию. Даже нехватку сладостей можно компенсировать не выходя за "дюкановские рамки", автор не запрещает сахарозаменитель, а на форумах, вы найде много рецептов от худеющих экспериментаторов:). В общем с этой книгой вы реально теряете вес и при...