Купила сыну . Очень, очень КРУТО!!!! Сын счастлив , мама довольна. Качество отличное, яркое, качественное. Для подарка фанату star wars, лучшее за такую демократичную цену. Мы попали в акцию и нам она обошлась в 986р.
Отличная книга, все доступно и наглядно. Посоветовали сыну, после перенесенного гайморита и бронхита делать дыхательную гимнастику. Лучше книгу не нашли.
Отличная книга для моего джентльмена, нам 11 лет. Поведение в кино, театре, как писать СМС, реагировать на подарки ( для нас это очень актуально). Читали вместе с сыном. Заказала еще и для племянников. В качестве недостатка, выделяли бы шрифт пожирнее, что касается правильно, а то все сплошным текстом. Мы сами выделяли красным карандашом что правильно, а черные что не стоит делать.
Отличное пособие, пользуемся не первый год. Для повтора и закрепления пройденного материала. Рекомендую всем мамам одноклассников.
Отличные карточки. В машину, в сумку, в очереди у врача, учить одно удовольствие. Рекомендую всем начинающим. Коробочка для хранения у нас пластиковый контейнер, соответствующего размера, выбор контейнеров сейчас огромен.
Отличный комплект, НО не за такие деньги. Стоим в пробке и повторяем, едем в метро и повторяем, они в кармане помещаются.
Только для начинающих деток. Всё красиво и интересно. 12 животных, 13 овощей и фруктов, семья, части тела, алфавит, цвета, времена года, глаголы востребованный и числительный.
Много проверочных слов. Правила есть все что для начальной школы. Скучновато в том смысл что не красочно, даже не могли правила выделить другим цветом. Заданий много и разноплановых. Очень не любит мой сын задание корректор, это когда в довольно большом тексте надо найти ошибку. Бумага хорошая и плотненькая. Занимаемся, рекомендовал наш учитель
Очень красивая упаковочная бумага. Цена радует. Яркие краски.
Отличный подарок для нашей бабушки. Цифры большие. Праздники указаны красным цветом. Храмы очень красивые.Бумага плотная.
Обложки отличные. У нас учебники именно этого размера все сантиметр в сантиметр. Не пахнут.
Отлично не только для начальной школы. Нам рекомендовал наш репетитор и это у них теперь настольная книга. Ребёнок говорит, что пользуется часто, когда что то забывает.
Да ,действительно для бабушек это самое то. Я могла бы вернуть, но сейчас такие морозы, и из-за 100 рублей не очень то и хочется. Лежит, никому не нужная. Оставлю ее в поликлинике на стульчике, может кому и понравиться.
Очень рада. Отличная книга. Настолько яркая и разноплановая. Есть задачки очень сложные. Есть ответы. Нам 9 лет и с большим удовольствием проходим головоломки и решаем ребусы. Покупала в подарок, но были в книжном лабиринте новогодние скидки и получилось недорого. Сейчас она стоит около 400р. и это я считаю нормально, так как она очень большая. Я с этим заказом еще кроссворды купила за 100р, газетная бумага, шрифт мелкий и глупые вопросы. Так что я книгу оставила сыну. Рекомендую родителям...
Отличный словарь. Цветной, много картинок. Очень удобно искать слова, не надо вспоминать алфавит и листать, листать. Сбоку на странице всё видно. Купила ребёнку когда пошли в первый класс, лежит всегда на столе. так как пользуемся постоянно. В этом году племянник идёт в первый класс, куплю в подарок. И всем родителям начальной школы рекомендую.
Мы еще пока во втором классе, но книгу купила по отзывам подруги. Которая посещает лекции Спивака по выходным. Она с упоение рассказывает про то как всё оказывается доступно и что математика это не так сложно. Что всё задачи которые представлены в этом учебнике легкие надо только всё разбирать и рассуждать. Они ходят с сентября и успехи в школе настолько выросли, что будут участвовать в математической олимпиаде. Про задачи могу сказать что они действительно интересны будут тем деткам, которые...
Настольная книга для начальных классов. Находка для родителей. Всё в одной книге. Нужное выделенное синим цветом. Больше не надо лазить по всем учебникам, открыл любое правило если забыл. Качество бумаги хорошее не газетное. Из серии Дружок мы купили всё что представлено в Книжном лабиринте, для начальной школы. И цена очень радует.
Очень дорого! Для нас оказалась не интересна. Хотя мы и не сильны в математике, а освоили её без особых сложностей.
За небольшую сумму, можно и слова новые выучить и потренироваться в написании печатных и прописных бук. Алфавит с транскр мы его разукрасили, так как уж очень серенько. Для дополнительных занятий, в поездке к морю в поезде и вообще каникулы пройдут с пользой.
Отличная книга. Нам очень понравилась. Можно устраивать забавные конкурсы. конкурсы даже со взрослыми. Взяла на вооружение для проведения новогодней вечеринки когда все заскучали. Охватывает все темы. А блиц вопросы самое интересное. Какая самая большая рыба в мире? какая фигура не имеет кругов? Здесь вопросы не только для начальной школы а и более старшего возраста будут довольны. Да, бумага газетная согласна, но нас не огорчила. Важно что на этой бумаге есть много интересного. Рекомендую. И...
Отличное наглядное пособие. Скупила всё из это серии. Только вкладывать в тетрадь, дневник. В виде шпаргалки на каждый день, чтоб не лазить по учебникам.
В мае купила после окончании 1го класса, для того чтоб летом заниматься. Плюс еще из этой серии "учимся решать задачи". Всё отлично. Для дополнительного материала самое то.
Спасибо огромное автору!!!!!! Вы умница!!!!!! Родители приобретайте не пожалеете. Я помню как меня заставляли учить таблицу это для меня был ад. Как же повезло нашим деткам, сейчас столько много информации, жаль что рекламу не пускают на ТВ в виде таблицы умножения. Многие взрослые кто не знает выучили бы быстро, не говоря про детей.
учимся во 2 классе, начинаем учить таблицу. Повесили на стену, так как небольшой размер и красочное оформление. Раскрасок правда мало. Вместо карточек можно было бы еще раскрасок добавить. У кого малогабаритный уголок школьника самое то.
Я очень рада, что прислушалась к советам. Купила книгу и в полном восторге. Что там только нет. И приметы, картины лучших живописцев. Всем школьникам и не только буду дарить в подарок на любой праздник. И вам советую. Я мама первоклассника и надеюсь на настольную книгу на все 10 лет.
Все что под издательством Белый город мы купили. Занимательная биология,география,ботаника ит.д. а началось все с занимательной химии. Все опыты проделали с удовольствием. Советую всем родителям начальной школы.
Купила сыну первокласснику. Заинтересовала. Читаем и разбираем вместе. Когда выбирала, читала отзывы и всегда кстати читаю. Надеюсь что это не ради 20рублей, а искренние отзывы. Отвлеклась. Жаль что в моей начальной школе 86-89годы таких стихов небылло.
Приятно читать, держать в руках. Всё высшего качества. Отличный подарок любому школьнику от 1го до выпускника. Цена великовата,но она того стоит.
ВНИМАНИЕ!!!!!! Родители!!!!!! Купите для себя, у нас таких книг небыло. Любой каприз и классика и серебряный век и цена отличная. Качество бумаги, иллюстрации. Одно удовольствие учить стих вместе с детьми. Рекомендую.
Соглашусь с Рыженьким, мне очень понравилось это издание, все доступно и просто. Есть интересные вещи. И не надо думать что приготовить за Великий пост. Хватит рецептов. Голодными не останетесь.
Купили эту книгу перед начало поста, и не одну. Но это издание неплохое. Нам понравилось. Бумага отличная, есть иллюстрация. Доступные продукты. И не дорогая. Мне нравиться.
Купила многое из этой серии книг Физику, , ботанику, географию. Я очень рада. Не остановлюсь пересмотрела еще пару книг. Шрифт крупный, качество бумаги отличное. Иллюстрации все понятные. Думаю что для малышей тоже будет интересно, если родители будут заниматься с детьми. Я ребенка заинтересовала. И не настаиваю но он сам просит почитать. Рекомендую. Нам 7 лет. Но повторюсь можно и с 5 лет.
Купила в подарок племяннику. Говорит что в тему. Значит не зря потратила время в поисках подарка на 23 февраля.
Купили для дома и остались очень довольны. Хотим купить еще и для школы. Всем своим знакомым советуем. Гласное что не маленькая.