Жизнь после жизни | +21 |
Песни для Арины № 414 (CD) | +6 |
Говорим правильно. Глаголы с приставками (CDmp3) | +5 |
Парижский детектив | +4 |
Сказка о потерянном времени и другие сказки (CDmp3) | +4 |
Это вторая книга писателя Лорет Энн Уайт, которую я прочитала, первая была "Голодная пустошь", на этом я и остановлюсь, т.к. это явно не мой писатель, её детективы больше похожи на скандинавские триллеры...я не люблю описание жестоких сцен убийств, кровавых трупов, нагнетание страха и т.п., думаю, что вернусь к старым добрым детективам.
Покупая данную книгу, думала получить хоть какие-то ответы на мучающие нас вопросы....но нет, опять одни рассуждения, опять только слова, как и у многих других, рассуждающих на эту тему.
Пожалела, что купила, ничего нового, увы.
Последнее время,
произведения современных авторов всё чаще разочаровывают, да ещё корректоры, если таковые имеются, пропускают ошибки и орфографические и пунктуационные, чего только стоят эти бесконечные "вылазиют" вместо вылезают или "взял у ней из рук" .....
Сейчас стараюсь на это не обращать внимание, слежу только за сюжетом, правда, многие сюжеты оставляют желать лучшего...
В данной книге понравилось только два произведения: "Властитель женских душ" Татьяны Гармаш-Роффе и "Мышеловка для кошки" Валерии Вербининой!!! Остальное....увы!
Не смогла прочитать данное произведение. Промучила 30 страниц и дальше никак...может быть детектив и неплохой, но рассказ ведётся (в самом начале) от лица двадцатилетнего студента и видимо, чтобы быть ближе к молодёжи, авторы решили вести разговор на языке этой самой молодёжи (так им показалось). Читать это невозможно: маманя старая, тётка Катька, фигура персик, надо встретиться перетереть, адресок надыбал, посидел и мозгой покрутил.....и дальше в таком же духе, как будто это говорит не студент...
Это первая книга Марии Вороновой, с которой я познакомилась и эта книга мне очень понравилась! Во время чтения, вспомнился фильм "Палач" из сериала про майора Черкасова....
Знакомство с писателем и книгой прошло успешно, буду покупать дальше.
Пожалуй, это самое неудачное произведение, что я прочитала в последнее время.
Полное разочарование!
Купила две книги Марии Метлицкой, знакомство с автором начала именно с этой книги " Можно я побуду счастливой?" и поняла, что вторую книгу читать не буду, данная книга совсем не понравилась, увы.
Очень сильное впечатление на меня произвела данная книга Олега Роя! Снова и снова возвращалась к сюжету, думаешь, мучаешься, задаёшься, постоянно вопросом: А как бы поступил ты..... За последнее время, такое же сильное эмоциональное впечатление произвёл только итальянский фильм "Место встречи", подчёркиваю, именно итальянский "Место встречи", а не американский "Столик в углу", но это лично моё мнение, которое может не совпадать с мнением других людей, что хорошо!
Это, пожалуй, самая скучная книга, которую я прочитала за последнее время!!!!
"Мучила" я её долго, каждый раз хотелось захлопнуть книгу и больше не открывать, но т.к. приучена дочитывать книги до конца, то дочитала и эту.
Скучное, неторопливое повествование с предсказуемым окончанием, ни одной яркой личности.....а ведь как можно было обыграть каждого героя, его характер, его поступки....не случилось, увы.
Замечательный английский роман!
Романы Лии Флеминг, мне напоминают, романы моей любимой писательницы Розамунды Пилчер!
Очень правильно, что сейчас эта книга называется " В поисках рождества" , а не "Дети зимы", " Дети зимы" звучит как-то угрожающе, а этот роман о мечте, о том, что все беды , наконец-то, останутся позади!
Очень правильно, что сейчас эта книга называется " В поисках Рождества" , а не "Дети зимы", " Дети зимы" звучит как-то угрожающе, а этот роман о мечте, о том, что все беды , наконец-то, останутся позади!
Эту книжку ни в коем случае нельзя брать с собой в транспорт, читая урывками, эта книга из серии " читаю дома, уютно устроившись в кресле"!
Это лучшее, что я прочитала за последнее время!!!!!!!
Это одна из наших любимых серий, про домовенка Бу, автомобильчик и их друзй. Все диски про домовенка Бу у нас есть. Внучка слушала эти диски с 3 лет и до.....6 лет точно. Все песни знает наизусть не только внучка, но и мы, родители, т.к. в дороге слушали все и не по одному разу! Данный диск про домовенка и его друзей очень смешной, веселый и полезный! Берите!
Скучный и неинтересный диск! "Обыкновенное чудо" читается, как пьеса:
Король - и идет прямая речь
Принцесса - прямая речь
Волшебник - прямая речь и т.д.
Ребенок сказал, что так он слушать не согласен!
"Сказка о потерянном времени" читается нормально, но как-то очень это скучно для детей, а жаль.
Огромное спасибо автору книги Елисеевой М.В. за полное и доходчивое объяснение проблемы, которая волнует многих людей. Книга написана простым "человеческим" языком и сразу становиться все понятно и все становиться на свои места! Узнала очень много вещей, о которых даже не подозревала! Теперь пересмотрю свою отношение к питанию и лекарствам.
А по-моему, никто и не ругается, просто люди высказывают свое мнение по поводу увеличения цен во время скидок. А если честно, есть в этом что-то не очень симпатичное, как будто тебя друг обманул!
Получила книгу и, к сожалению, сразу отказалась...Обложка мягкая, страницы клееные, причем проклеены не аккуратно, книга практически разваливается... Очень жаль, что за такую цену и такая одноразовая продукция
Купили все три диска и все три посмотрели уже по два раза, мультик замечательный! Все четко по книге, рисованные герои выше всяких похвал, дубляж прекрасный!
Советую!
Честно прослушила диск все 23 мин. 11 секунд - полная ерунда, на чем только люди не делают деньги!
Начала читать книгу с большим интересом...но только до того момента, как завязалась интрига, а дальше все было настолько предсказуемо, что стало скучно! ну и конечно же все миленько и слезливенько, в конце концов, заканчивается... как в плохой мелодраме.
Рекомендую для домохозяек.
Первой книгой Кейт Аткинсон, которую я прочитала, это была книга "Жизнь после жизни" - этот был полный восторг! этот роман настолько меня захватил и долго не отпускал, что я дала прочитать эту вещь всем своим друзьям...и книга понравилась всем, без исключения! Поэтому, я без колебаний купила следующую книгу Кейт Аткинсон "Преступления прошлого", каково же было мое разочарование, когда я стала читать эту вещь! Кошмарный, нудный детектив, читаешь и хочется только одного, чтобы...
Очень круто! Советую!
Моей дочке 6,5 лет. У нас есть все диски про карандаша и самоделкина, диски слушает и переслушивает по нескольку раз, смеется, поет песни.... лично я все время удивляюсь, ну что там интересного, как не надоест? А ребенку нравится и не надоедает... нравятся и шпион Дырка, и пират Буль-Буль, и приключения....Часто диски берем с собой в машину, что, согласитесь, очень выручает в дороге.
Поэтому рекомендую.
книга является скорее документальной повестью, понятно, что автор пишет о себе, пишет о том, как тяжело и трудно привыкать к жизни в чужой стране, где тебя никто не ждет и ты никому не нужна! это просто рассказ о том, что делает героиня романа, куда ходит, где работает....пересказ своей жизни, своеобразный дневник, мысли на бумаге...
думаю, не всем эта книга понравиться, ведь это не роман...
думаю, не всем эта книга понравиться, ведь это не роман...
но лично мне книга понравилась и я лишний раз убедилась в том, что где родился, там и пригодился и в чужой стране я бы жить не смогла.
пожалуйста, пожалуйста,пожалуйста! очень ждем сказки шарля перро с иллюстрациями огюстава доре!
Нам диск не понравился, увы... Сказка ни о чем, ребенка не заинтересовала, прослушала один раз и забыла, и слава Богу, а то уж слишком много внимания в данной сказке, уделяется пьянке, да, да, один из героев сказки, молодой монах, любит выпить, да так, что у него в друзьях зеленый чертик.... Это было бы смешно, если не было так грустно....в сказке для детей выпивке, пьянке, наливки и бутылке отведено очень много времени и даже песен.
Не советую!
Здравствуйте, уважаемое издательство!
Не могли бы вы включить в свои планы книжку Третьякова Юрия Федоровича "Приключение Мишки Мочалкина", так хочется окунуться в детство и познакомить свою внучку с Мишкой Мочалкиным!
Диск, конечно, хороший, но моих ожиданий он не оправдал! Он никак не для начального уровня....все происходит в очень быстром темпе и совершенно не успеваешь повторять за ведущим! С качеством звука что-то не так, в некоторых местах ведущего совершенно не слышно. А разминка меня совершенно убила, эта разминка для разрядников? После нее не то, что танцевать, двигаться не сможешь!
У меня до этого диска был диск, где показывает и рассказывает Ричард Уилсон, так там все "разжевывается", движения повторяют несколько раз, медленно, потом движения соединяют, еще раз повторяют и т.д. (жаль я его потеряла) А этот диск для тех, кто танцевать умеет или танцевал раньше, но просто кое-что подзабыл...
Очень странно, но не зацепила меня история про китайского мальчика и японскую девочку, ну никак! Хотя до этого с огромным удовольствием прочитала относительно похожие вещи: "До встречи с тобой" или "письма с острова Скай"....Или это не мое, или я устала от этих мелодрам, или время еще не пришло для этой книги!
Удивительно, но роман мне понравился! Почему удивительно, да потому, что все повествование ведется от первого лица старой женщины, ни в коем случае не старушки, как написано в предыдущем отзыве, а именно старой женщины, старого, где то уже не совсем адекватного человека. Старушка, это что то благообразное в платочке, здесь же показан сильный человек и, как мне кажется глубоко несчастный...не так надо было прожить ей жизнь! Не так, наверное, проживаю свою!
Книга мне понравилась. Отличный женский роман для тех кто хочет расслабиться, попереживать и даже, где то всплакнуть.....хорошая мелодрама со счастливым, все таки, концом. Тем, кто любит, ну например, романы Розамунды Пилчер, а я их очень люблю, эта вещь должна понравиться!
Книга мне понравилась! Лично я не стала бы сравнивать с Марком Леви, на мой взгляд, ничего общего! Книга хороша сама по себе! Пересказывать сюжет романа не буду, мне вообще не нравится, когда люди, пишущие рецензии пересказывают сюжет произведения, да еще и напишут, чем дело кончилось, этим они оказывают медвежью услугу людям, еще не читавшим данную вещь! Недавно прочитала роман "жизнь после жизни" Кейт Аткинсон, которая произвела на меня огромное впечатление, так вот какую- то...
получили диск "Песни для Арины"-полный кошмар! Не покупайте! Песенки примитивные, ни о чем! Имя вставляется при каждом удобном случае, где только можно и всегда только Арина, Арина, ни Аришенька, ни Ариша, Ариночка, нет только Арина, причем не очень ласково, так, что к концу диска ребенок (девочка 5,5 лет) уже возненавидил свое имя!
В некоторых песнях ребенка откровенно обижают: то она неряха и грязнуля, как поросенок, то она жадина :" Арина семечки грызет, никому их не дает, Арина жадина, жадина-говядина" -нормально?
Вообщем, такое впечатление, что диски делались на продажу, как кружки с надписями или полотенца : Даша, Маша, Саша..... Обидно, денег откровенно жалко, ребенок диск выбросил.
Все истории про Финдуса и Петсона - это весело, интересно и радостно, и эта история не стала исключением!
Ну Смешарики - это Смешарики и этим все сказано! Поем всей семьей, танцуем почти всей семьей! Дочке 5,5 лет - веселится и смеется, а что еще надо?!
Милый, добрый мультфильм, без страшилок, без грубости и т.п. Нашей девочке 5,5 лет, мультфильм посмотрела уже 3 раза, а это уже говорит само за себя! Если ребенок старше 5 лет, то покупайте!
Купила книгу Кейт Аткинсон "Жизнь после жизни" после того, как прочитала рецензии и не пожалела, (конечно, если бы до покупки книги я прочитала предыдущую рецензию, где почти подробно описывается все, что происходит в романе, то покупать, наверное, не стала!). Если примитивно, то - "день сурка", а теперь-читайте!
Прошло два дня после прочтения романа, но не могу от него отключиться, мысленно все время возвращаюсь и ставлю себя на место героини романа. Думаю, что через некоторое время снова к нему вернусь.
Теперь о качестве издания: обложка хорошая, хоть и не суперобложка, а вот качество печати плохое, краска размазывается на страницах, пальцы черные, поэтому, пусть дороже, но лучше в суперобложке.
Никому не советую, ну полная ерунда. Ничего из того,что написано в аннотации к диску вы там не найдете, какая-то непонятная сборная солянка.
У нас есть все диски про незнайку, ну их просто надо иметь в доме, также как и все диски про волшебника изумрудного города, ну это же классика! Дочке 5,5 лет очень нравится!
Обязательно купить! Во-первых весело и смешно, во-вторых познавательно,,, Ребенку 5,5 лет, да, не все понимает, но песни поёт и хохочет!
У нас все книги Ирины Токмаковой про девочку Алю и её приключения и все эти книги мы продублировали аудиодисками.
Дочке 5,5 лет, нравится всё и книги, и диски, прочитали и прослушали по несколько раз,,, жаль, что нет мультиков по этим
сказкам! Советую всем.
Дочке 5,5 лет и покупая этот диск была уверена, что он ей понравится, т.к. она любит такие истории,,,но не тут то было, честно послушав диск какое-то время, сказала, что ей не нравится и больше его ставить не надо,,,, Я решила прослушать сама и мне тоже не понравилось, какая-то фантасмагория
У нас все аудиокниги из этой серии. Дочке 5,5 лет. Все диски прослушаны раз по 100, все песни этих дисков знаем наизусть и поём! Советую ВСЕМ! Жалею только об одном, что нет продолжения историй про домовенка БУ и его сестрички.
Мне книжка не очень понравилась, таких книжек у всех дома скопилось уже "миллион" и она ни сколько не лучше и не хуже других. Иллюстрации черно-белые, задания примитивные, не для 5 лет, это точно: дальше-ближе, выше-ниже... Мне больше нравится серия "Дошкольная папка", задания там намного интереснее, да и цена "Дошкольной папки" в 3 раза меньше.
Оценка 5. Мне нравиться вся серия "Дошкольная папка". Дочке
4 г. 8 м., решаем все задания. Все задания из данной серии очень выручают, особенно в дороге, или когда делаешь какие-то домашние дела-ребёнок занят.
Оценка 5+! Такая же чудесная и увлекательная книжка, как и книжка "Как нарисовать зверюшку за 30 секунд". Очень советую и для себя и для подарка, точно не пожалеете! Ребёнок счастлив, рисует, раскрашивает, что-то дорисовывает от себя, вообщем классная книга.
Оценка 5+! Ну это просто классная книга! Лепили все и дети и взрослые, хохотали, изобретали что-то своё,,, потом дочка (4г.8м.) играла с этими вылепленными зверюшками... и так подряд несколько дней! Советую всем и для себя и в подарок!
Оценка 5. Очень хороший диск, диск из детства, с голосами любимых артистов и любимого Н.Литвинова! Советую купить, тем более, что дисков с рассказами о природе не так уж много. Дочке 4 г. 8 м., прослушала весь диск.
оценка 5+. Ребенку 4 г.7 м., нарисовали всех зверюшек, мало того, что это оказалось очень просто, так ещё и безумно увлекательно, хохотали и веселились до упаду. Советую всем!
Если честно, то диск неинтересный, хотя дочка (4 г.6 м.)обожает музыкальные диски, но этот не прослушала и до половины. Разочарованы. Может он действительно только для преподавателей, но уж очень он скучный.
Книжка красивая, но от книжки-панорамки я ожидала большего, а здесь раскрывающиеся картинки только на первой и на последней страницах. Дочка, ей 4г.6м, со сказкой "Дюймовочка" знакома в разных вариантах и почему-то данный вариант книжки не произвел на нее впечатления, в итоге, мы эту книжку подарили.
Можно сказать, что это большая красивая открытка С Новым Годом! Хороша для подарка, ну а для себя-если только есть лишние деньги,
Оценка 5! Очень похоже на серию "Дошкольная папка", только там задания на отдельных листах, а здесь-книжка, нам понравились обе серии и они нас выручают в дороге, ребенок занят делом!
Оценка 5! Купила почти все книжки этой серии. Нашей девочке 4 г.6 м. и она обожает разгадывать загадки, лабиринты, ребусы... для нас это просто подарок, особенно удобны эти книжки в дороге, ребенок занят делом и надолго!
Оценка 2! После просмотра этого видеофильма, те кто ещё не был в Венеции, точно туда не поедут, а те кто уже был, то не поедут больше никогда! Музыка Генделя прекрасна, но при чем здесь Венеция, да и где она Венеция? Пол фильма крутимся на площади Святого Марка, нам так и сяк показывают Дворец Дожей.... и думаешь, ну когда же наконец покажут сказочную, волшебную Венецию? и нам показывают, в не самое лучшее время года обшарпанные дома, ноги прохожих и быстрый проезд по Большому каналу туда и...
Про сам радиоспектакль ничего плохого сказать не могу, спектакль прекрасный! Но зачем целых 2 трека звучит музыка, которая непонятно зачем и непонятно для чего? Ребёнок сначала терпеливо ждал 10 минут, потом ему надоело и он начал хныкать и спрашивать "когда начнется сказка?" И правда, когда?
Кто и зачем включил в этот диск для детей совсем недетскую музыку?