Таро Магия Наслаждений | +47 |
Таро Дюрера | +7 |
Мудрость Шута (52 карты + брошюра с инструкцией) | +4 |
Золотое Таро Климта (руководство + карты) | +4 |
Таро Ночного солнца | +4 |
Мне эта колода понравилась,картон такой же по плотности как и у Ло Скарабео,изображения на картах четкие,все карты ровные,качественные,изьянов не обнаружила.Картинки средней яркости,но и не тусклые. Карты матовые,не скользские,но и не шершавые.Прилагаеться инструкция на русском языке.Надписи на картах на русском языке по левому краю карты,есть нумерация..
Т к Ло Скарабео завершил выпуск Таро Дюрера,эта русская версия вполне достойная замена.
Хорошая,аккуратная колода.
Карты очень красивые,яркие,хоть и темноватые.
Картон-бумага подвел,очень тонкие,края махристые.
Книга обычная, как инструкция вполне нормально.
Колода в целофановом мешочке ,уложена в общую коробку вместе с книгой.Сама коробка плотная,крепкая.
Можно купить хотя бы за красоту изображений,но пользоваться часто вряд ли, т е изотруться и рассыпяться из за тонкой бумаги,из которой изготовлены карты. ,4 можно поставить .
Симпатичная колода,картинки содержательные.
Качество картона неплохое. НО.. картинки не яркие и не красочные,как тут в рецензии одной нахваливали и описывали эти карты.
В действительности- приглушенная,очень неяркая,светленькая акварель,даже черный цвет на этих картинках серый, ну очень все краски светлые и однотонные,вплоть до того ,что не разглядеть от тусклоты картинки ,что там нарисовано((((
Так что ничего особенного и сильно привлекательного я в этой колоде не нашла. Ставлю тройку.
Привезли колоду Таро Магии Наслаждений русская версия ,все надписи на русском языке,но по цене колоды с надписями на англ яз, т е по цене оригинала((( Бумага карт-,даже каротоном не назвать, очень тонкая.Коробка по углам рваная,кусок картона коробки вообще оторван и болтаеться,когда сняла пленку с коробки..,короче б/у полное, вот и покупай со скидкой 17%-бывшую в употреблении и рваную подсунут((( И карты внутри все перепутанные ,часть карт перевернута,попользовались и даже не удосужились...
Прочитав отзывы,тоже купила Шута.За столь небольшую стоимость, конечно ,высокого качества изготовления я и не ожидала- карты по краям отслаиваються,кусочки бумаги кое- где висят,обрезала ножницами и затем на этих местах расслаиваються.Рисунки тусклые,везде изображено по 1 Шуту и краткое описание, затем по номеру Шута в книжке можно прочитать более подробно.
Книжка с очень мелким текстом,только в лупу буковки разглядывать))Вобщем ерундистика полная,плюс карты большие в руке тасовать не очень удобно.
НО..что удивительное дело- Шут то отвечает даже одной картой четко и правдиво.Например спрашиваете- состоиться ли запланированная встреча с таким то человеком завтра? И Шут четко ответит да или нет.
Вытаскивая вторую и третью карты на первую- скажет ,что надо и будете делать.Была приятно удивлена)) хоть и качество плохонькое,но живенькие карты.
Так что вполне можете купить эту колоду,Общение с Шутом состоиться,хоть и домик у него неважный, т е карты.
мне тоже эта колода не нравиться. Изображены напоминающие истасканных п/р с панели,или костлявых ,с замученными видами наркуш или случайно залетевших и тоже п/р.И тетки все злые,с тупыми страшненькими ,зверушечьими мордами и противные.Брезгливость вызывает колода точно.
Лучше бы вурдулаков вместо этих п/р в картинки вставили и то лучше бы смотрелись.
Прекрасная колода,карты отличного качества во всех отношениях,очень красивая, мистическая,без единого брака или дефекта в исполнении.
Нежная,романтическая, с налетом готики,ночная тема,сами призраки на фоне карты как светящиеся,я довольна.
Рубашка карт красивая,в тему.
Обворожительная колода!
Симпатичная колода,рисунки яркие,карты сделаны из плотного картона,обрез посеребренный,НО.. исполнение оставляет желать лучшего((
У меня тоже попалась колода с оторванными кусочками по краям карт,небольшие,но заметные,все по верху карт расположены, таких карт штук 8,...но т к я читала,что у многих встречаеться этот брак на картах,поэтому не была удивлена.
Коробка, в которой находились карты и книга ,также с браком- имееться внутренний разрыв в углублении для хранения карт.
Все карты пришлось...
Все карты пришлось осторожно разлеплять, т к были слипшиеся.
Поверхность карт не гладкая, и со временем в процессе эксплуатации изображения вследствии шероховатости начнут истираться.Поэтому желательно ими пользоваться редко и осторожно,чтобы сберечь рисунки.
Книга-это вообще нечто(( первый раз такой брак встречаю! Половина иллюстраций цветные как и должны быть, а половина белесые,краску видать экономили.
Пока еще книгу не успела прочитать ,т к этот подарочный набор получила только вчера,поэтому о самом содержании книги сказать не могу.
Ну вот такой наборчик с заводскими брачками....
Надписи на картах все на русском языке,хотя в оригинале должны быть на англ.яз.
А так карты неплохие.
Фото ставить не буду, т к здесь уже есть фото с подобными дефектами и заводским браком как у меня.
Сегодня получила эту великолепную колоду Таро Ночного Солца! Шикарная ! Очень понравилась и спешу поделиться своими впечатлениями .
В колоде 80 штук карт: 78 основных , 1 рекламная с изображением Шута и 1 карта покрывная с изображением Колесницы.
Размер карт 120 мм х 65 мм, удобный размер, хорошо лежит в руке. Картон гибкий ,средней толщины,был бы толще -то колода в руку бы не поместилась .Обрез гладенький,ровненький,карты глянцевые, без всяких браков и дефектов.Изображения умеренно яркие, благородных оттенков.Рубашка очень приятная- черная с рисунком и в середине треугольник с кругом.
Очень приятная колода по тактильным ошущениям.Люблю такие.
Прилагаеться тоненькая краткая книжеца -инструкция МБК на русском языке.
Картинки очень красивые, с изюминкой, много символики и мелких деталей.Каждую карту надо отдельно рассматривать и вникать.Изображения четкие,никаких размытостей .Сфотографировала всю колоду, так они мне понравились!
Нисколько не темная колода, хоть и ангелы не порхают,нормальная.
Думаю покажет себя на высоте и будет давать правдивые ответы..Красивая и редкая по смысловой и изобразительной утонченности,изяществу и глубине колода!
У меня есть и эта страшненькая издательства Феникс и ллевелиновская,первая колода,как и писали выше -шершавенькая и неважненькая по качеству,но рабочая , вторая -скользкая ,качество на высоте,но картон тонковатый и рисунки затемненные,тоже отвечает.В принципе можно вполне купить для начала колоду издательства Феникс, если понравиться, то тогда дорогую Ллевелин.