Очень хорошее руководство по использованию планшета iPad 2! Намного лучше и подробнее чем инструкция, которую можно скачать на оф. сайта Apple.
Для наглядности прилагаю несколько страниц, в т.ч. содержание:
Многогранная деятельность династии Квандт, не говоря уже об их семейной жизни, всегда оставалась в тени. При этом Квандты сегодня — самый богатый предпринимательский клан в Германии. Состояние династии можно оценить лишь приблизительно, так как в него, наряду с огромным недвижимым имуществом, входят многочисленные, не зарегистрированные на бирже фирмы в Германии и за ее пределами. Общая стоимость их владений может превосходить 20 миллиардов евро. Кроме того, с их именем связан колоссальный...
История их редкостного успеха началась в XIX веке, в 1883 году, с Эмиля Квандта. Долгое время об этой семье практически ничего не было известно. Так, одна из представителей династии, Габриеле Квандт-Лангеншайдт, в 1974 году заявила: «Мы прекрасно обойдемся без книги о нас». Однако молодое поколение оказалось более разговорчивым. Члены семьи рассказали и о своем отношении к семейной истории, противоречивой, как история страны, которая отразилась в ней так полно.
Добавлю несколько сканов и содержание:
Вполне хорошее пособие для подготовки к экзамену. Но уж очень много незнакомой лексики (хотя после каждого рассказа приводится небольшой словарик терминов).
Прилагаю несколько несколько страниц из пособия и содержание:
Очень интересная и, главное, легко доступная детям. Рекомендуемый возраст - от 7 лет.
Прилагаю несколько страниц из энциклопедии и содержание:
Прилагаю несколько страниц из книги
Содержание:
ТОПЫ И КОМПЛЕКТЫ 41
Молодежный комплект 41
Комплект «Мозаика» 45
Комплект с ажурными вставками 49
Пляжный комплект с ажурным...
Содержание:
Купальник на завязках 83
Яркий купальник с цветочками 85
Купальник «Орхидея» 89
Бирюзовый купальник с шортами 93
Отличный путеводитель! Очень много интересной и полезной информации. Все это дополнено яркими фотографиями, картами и схемами.
Выкладываю несколько страниц из книги и содержание:
Над диске представлено 20 интервью с героями книги. а именно: Алексей Басов (Begun.ru, Finam.ru, Mail.Ru Group), Сергей Белоусов (Parallels), Александр Галицких (Almaz Capital Partners), Александр Горный (ICQ), Николай Евдокимов (SeoPult), Алексей Захаров (Superjob.ru), Филипп Ильин-Адаев (Banki.ru), Валерий Ковалев (Holodilnik.ru), Наталья Лосева ("РИА Новости"), Александр Лысковский (Alawar), Феликс Мучник (Softkey.ru), Антон Носик (Lenta.ru, Vesti.ru, Newsru.com), Степан Пачиков...
Также прилагаю несколько страниц из книги и содержание: