Корабль невест | +27 |
Варкрафт. Хроники. Энциклопедия. Том 2 | +17 |
Инструменты гигантов. Секреты успеха, приемы повышения продуктивности и полезные привычки | +12 |
Бегущий в Лабиринте | +5 |
Танцующая с лошадьми | +4 |
Для Степа пазл просто отличный. Взаимозаменяемости почти нет, сцепка удовлетворительная, нарезка - вполне разнообразная, картинка-сюжет шикарная для украшения детской спальни. Собирается просто - хорош для начинающих.. Следует учесть, что это панорамный пазл - широкий, что не очень удобно для расположения во время сборки.
Книга больше как настольная - ее читать так: открываешь в любом месте и читаешь. Читать по порядку не получится - т.к. разные темы актуальны для разных читателей. К примеру, раздел про Здоровье - я пропустила все про упражнения гирями и подобные вещи, а вот медитация - для меня.
Эту книгу рекомендую тем, кто больше нацелен на психологию бизнеса и самосовершенствование, кто хочет использовать фишки, о которых раньше не слышал.
Примерно 80% гигантов не знакомы обычному россиянину, но как по...
Примерно 80% гигантов не знакомы обычному россиянину, но как по мне, так особо без разницы их имена, если они говорят что-то дельное и новое, что можно попробовать в своей жизни. Встречаются и несуразности, как всегда у Ферриса в книгах, но есть бесценная и очень полезная информация.
Вторая часть книги, как и первая, будет интересна поклонникам игры. В ней речь идет о Дреноре - появлении, зарождении, предках современных рас и существ.
Отличия: Картинок, как мне кажется, меньше, чем в первой части. Размер шрифта текста раза в два мельче, потому читать эту книгу будете дольше (да и страниц в этой части больше).
Рекомендую тем, кому понравилась Ярмарка тщеславия - смысл тот же - стремление девушки из бедноты к роскоши и деньгам и варианты достижения этого. Читается увлекательно, легко и финал для меня был не так уж предсказуем. Посвящается каждой девушке, приехавшей поступать в институт или на работу из маленького городка в большой город (это если переделать на современный лад)
Словарь подойдет и взрослым и детям от 5 лет. Это пожалуй одно из лучших пособий, которое будет интересно даже ребенку. Очень познавательно и много тем подходит для изучения даже дошкольниками. Книга тяжеленная, даже взрослому ее поднимать не легко, это настольный формат.
Мы не используем ее как поиск какого-то слова или предмета, а просто открываем тему по душе на тот момент, либо любую страницу и разглядываем, читаем. Пользоваться приятно, глянцевые страницы, запах, красивые картинки.
книга хороша тем, что включает в себя работы самого Карнеги, а не труды "последователей" и маркетологов, выпускающихся по именем Карнеги в дальнейшем. Мне лично хочется читать самого автора за минимумом редакции (редакцию его жены еще можно стерпеть), а не домыслы других людей.
Бумага у книги серая, это единственный минус, но и цена соответствующая.
Кто-то написал что на 5 лет очень рано. Так вот - нам наоборот показалось, что вопросы викторины легкие для возраста 5 лет, ребенку даже думать не приходится. Несмотря на это, 5 летнего ребенка викторина захватывает, ему интересен сам процесс.
Игра-ходилка по планшету №2 сложновата из-за очередности клеток, даже взрослый по не внимательности может сходить не туда. Но в принципе, играть тоже весело. Ходилка по планшету №1 возможна в игре от 4 человек, что не всегда возможно.
Изначально слог автора показался несколько примитивным, как некоторые пишут в отзывах. Но далее становится понятно, что это такой стиль книги и способ приблизиться к девочке-главной героине. Первые страницы не зацепили, однако потом пошло по нарастающей как снежный ком и стало прямо не оторваться. Некоторые лишения героини воспринимались с равной долей жалости и юмора, так как реально было смешно. Особенно про коронки на зубах с применением вешалки и реакцией отца на это. ну вот плакать или...
Прочитала книгу за 1 день (полдня субботы и вечер воскресенья).
И да - книга вдохновляющая. Не просто прочитал и забыл.
Насколько в восторге от первых книг Моейс, настолько разочарование от этой. Уже после "Один плюс Один" возникло впечатление, что ее книги становятся обычными романами. Танцующая с лошадьми не заинтриговала даже по прочтении 2/3 книги. Даже не дочитала.
У книги хороша лишь идея, из нее можно было конфетку сделать. Но написано примитивным языком. Он пошел, он сделал, - описываются лишь события. Такое впечатление, что книга написана изначально как для сценария. Характеры не прописаны, я даже Томаса не поняла толком, местами в книге он настолько противоречит сам себе, что вообще не понятен.
Книга для подростков, для более взрослых - только чтобы время убить.
Мне очень понравилась эта книга, даже больше чем "Последнее письмо..." (которое кстати говоря несколько утомило в конце). "Корабль" читался на одном дыхании. Если сравнивать ее с "До встречи с тобой", то у Корабля интереснее прописаны характеры, мысли, поведения и слабости людей, тут менее печальная история и эта история больше вдохновляет и трогает, чем заставляет лить слезы и сожалеть
первая треть книги читалась как мыльная опера. Но в последующем...В общем, хочу сказать, что не помню когда какое-то произведение заставляло меня читать последние двадцать страниц через пелену слез и задуматься о приоритетах своей жизни. Ни какой фильм, ни книга за последние 10 лет не производили такого впечатления.
Это не забываемая история станет действительно не забываемой для всех матерей. Для других - вероятно тоже, но не настолько.