X-Polyglossum English. Полный аудиокурс английского. Лексика + грамматика (3 книги + 3CDmp3) | +8 |
Winnie-the-Pooh | +6 |
Есенин и Айседора Дункан. Одна душа на двоих | +4 |
Moscow Metro | +3 |
Карина Нигай. Гардероб | +2 |
Очень уважаю Александра Васильева как историка моды, но его советы по стилю (а именно их здесь очень много) устаревшие. Ощущение, что я читала книгу 15-летней давности. Брошки/платочки, это надеть после пятидесяти нельзя, а то после тридцати. Розовый цвет только для маленьких девочек. Сейчас мода очень динамична и разнообразна. По факту, нет никаких ограничений. А эта книга ими наполнена. Так же в тексте очень много «воды». 70% сплошные повторения одних и тех же истин. Отмечу только два...
Невероятной красоты издание! Обложка, печать, иллюстрации - все на высоте. Хорошая подборка рассказов. Теперь хочу собрать все книги из этой серии. Однозначно рекомендую к покупке.
Для всех влюблённых в Ирландию и для тех, кто только хочет познакомиться с этой удивительной страной и ее фольклором. Книга написана живым, богатым языком, который не может оставить равнодушным.
Спустя много лет решила вернуться к чтению американских детективов и не пожалела. «Знаки» отличаются динамичным и захватывающим сюжетом. С первой до последней страницы невозможно заскучать. Есть недочёты с переводом, но общее впечатление это не портит. Обязательно буду покупать книги этого автора ещё.
Очень жаль, что эту культовую книгу не издают в более серьезном формате. Обложка красивая, но, как и у многих англоязычных изданий, мягкая. Страницы серые, плотные.
Очень люблю книги издательства Rizzoli. Они всегда отличаются великолепным качеством печати и хорошей подборкой фотографий. Каждую страницу хочется рассматривать. Считаю, что Denim Story может стать прекрасным подарком человеку, любящему моду. Но учтите, что это именно фото альбом. Текст здесь практически отсутствует.
Восхищаюсь Кариной Нигай как стилистом и очень модной девушкой, но книга не просто разочаровала, а заставила жалеть о потраченных деньгах. Вся информация дана кусками в которых нет ничего ценного. Много бесполезных рассуждений и хвалы "себе любимой". Ощущение, что Карина нахватала общих фактов из интернета или глянцевых журналов и переписала в своей книге. Всё это было известно много лет назад, тк еженедельно транслируется даже с экрана телевизора в модных шоу.
Но что хуже всего, так...
Но что хуже всего, так это язык книги. Сама Нигай никогда не отличалась художественностью речи (хоть и в последнее время активно пытается это исправлять), но за чем переносить свой бедный, убогий язык в книгу? Конечно, это могло быть сделано с определённым умыслом. Читаешь и сразу понимаешь кто писал. Но то, что может не вызвать отторжение в видео пространстве, просто ужасно воспринимается на бумаге.
Про ошибки и опечатки вообще можно говорить вечно.
Книга написана от первых лиц, т.е. Айседоры и Сергея. Очень художественно, только сложно воспринимать эту книгу как документалистику. Не совсем ясно, где правдивые факты, а где вымысел. Но прочитала с удовольствием. Обложка твёрдая, странички газетные, шрифт чёткий, читать легко. Если Вы поклонник русской литературы и красивых историй любви, то определённо заказывайте, не пожалеете.
В детстве очень любила русские народные сказки и всячески игнорировала иностранные произведения, которые мне покупали родители. И вот, только сейчас, достигнув вполне взрослого возраста, я неимоверно сильно захотела прочитать и Алису и Винни - Пуха. Сразу бросилась в глаза яркая обложка книжечки и милая иллюстрация. Прочитала в первый же день. Очень довольна. Хорошо пропечатанный шрифт, много заданий (я учитель, поэтому сразу же перенаправила книгу в школу, буду с малышами читать). За такие...
Чудесная книга, которая станет очень полезна не только гостям столицы, но и людям, которые просто интересуются историей и английским языком. Большой формат, яркие иллюстрации очень понравились не только мне, но и моей младшей сестре, которая стала расспрашивать меня о той или иной станции, и просила перевести информацию про некоторые особенно её заинтересовавшие места)
Сегодня получила посылку. Честно говоря, ожидала большего. Внутри три диска, и три тоненькие брошюрки, которые книгами назвать язык не поворачивается. Я думала, что там будут и задания к текстам, что-то интересное. В итоге, на всех трёх дисках просто тексты, разбиты по уровням. И три книжечки, в которых эти самые тексты написаны с переводом. Хоть всё это и красиво упаковано, но толку от этого мало. Проще не переплачивать и поискать такие аудио тексты на сайтах, где можно также скачать и текст к...