Волшебные бутылки | +10 |
Бабушка, Grand-mere, Grandmother… Воспоминания внуков и внучек о бабушках, знаменитых и не очень | +10 |
Жития святых | +3 |
Очаровательный негодяй | +2 |
Блокнот на гребне "Rio" (40 листов, А6, клетка) (731142-26) | +2 |
Книга в целом понравилась. Прочитала за два дня. Очень много опечаток. Хороший шрифт,крупный. Сама книга читается легко.
Сборник рассказов, книга ни о чем.Прочла и забыла
Красивый, стильный. Но для меня не очень удобный.Совсем для кратких записей.Пока лежит без дела.
Ежедневник я покупала для других целей.Мне он подошел.Я очень довольна. Спасибо лабиринту
Книгу для записей "чудесные баночи" приобрела для рецептов .Записываю рецепты заготовок. Для рецептов самое то.
Книга очень интересная, читала племянникам. Вся серия очень нам понравилась. Рекомендую.
Книга не плохая. Есть интересные рецепты. Из этой книги использовала пока два рецепта. Мне ее посоветовала купить моя тетя.Она очень часто пользуется ею(у нее своя такая же книга)
Яркая глянцевая обложка, поднимающая настроение. Сам блокнот в клетку.Для записей самое то.
В книге очень много повторов, одних и тех же слов .Все повествование книги отношения между бывшими супругами.Книга так- себе поверхностна.
Книга оставила смешанное впечатление. "Копи" никаких не было там,где жила царица Савская.... но это право автора и к тому же фэнтези с переплетением мистики. Читается легко,увлекательно. Рекомендую эту книгу любителям мистики.
Рецензии писать не любитель. Но про эту книгу напишу. Безумно приятно вновь видеть и держать в руках книгу из моего далекого детства! "Волшебные бутылки" -это чудесная новогодняя сказка,в которой добрым волшебником может быть каждый. Мне нравится автор Розалия Амусина, у нее есть,что почитать. Очень приятно,что стали переиздавать ее.
Заказала "Новогодние украшения с Ангелочками" пришли мятые листы((. Пришлось отказаться. Очень жаль.
Рекомендую. Каждый найдет, что-то своё и для себя.
Купила книжку "Один дома" для сына-студента. Полный лигбез))) Все доступно написано, даже слишком). Книга привела меня в восторг. Оформлена рисунками, но это наверно и лучше для такой книжки.Рисунки нисколько не портят эту книгу.
Сегодня получила эту подставку. Действительно, небольшая, но очень компактная и удобная.Смотрится очень симпатично.Есть внутри маленькая царапинка, но ее не видно практически.Приобретением довольна.
Очень довольна подставкой. Заказывала несколько месяцев назад. Очень компактная и вместительная, ничего лишнего.
Блокнотик очень понравился.Вот решила заказать еще несколько штучек, именно такой блокнотик). Буду надеяться,что пришлет именно его.
Получила набор открыток. Очень душевно, очень понравился набор.Поднимает настроение.
Заказала таких несколько блокнотов только потому, что понравилась обложка с первого взгляда))) Однако, когда забрала заказ, блокноты некоторые оказались с другим оформлением обложки. Цвета такие же яркие, но рисунок другой – попугай на зеленом фоне. Совсем другая картинка и совсем иное впечатление. В описании нигде не указано, что рисунок может отличаться, так что готовьтесь к сюрпризам, если заказываете этот блокнот Пришлось вернуть не те блокноты( Очень жаль.
Да, мне тоже очень понравился ежедневник.Очень компактный, во всяком случае для меня. Заказываю уже третий))
Блокнот действительно не плохой.НО!!! Заказывала красного цвета в клетку, прислали черного в линейку, да еще и ручка не пишет.(((( а стоит он не дешево.
По оглавлению не нашла к великому сожалению про Серафима Саровского((
купила эту книгу для себя. Книга в целом интересная.НО!!! Очень мелкий шрифт,есть опечатки, читается с трудом из-за мелкого шрифта. Хотела купить другие книги из этой серии,но пока не буду покупать,вдруг в тех тоже такой же мелкий шрифт.даже в очках трудно читается((