К сожалению, книга очень разочаровала. Я рассчитывала, что это будет жизнеописание, наблюдения за современной жизнью женщин в другой стране, или, по крайней мере, личный опыт автора. В книге же все максимально обобщенно и упрощенно. Повествование идёт в стиле "француженки то, француженки это; тут 20%, а вот там 60%. У меня вызвало большое недоумение то, что автор так смело говорит за всех француженок и французов, довольно шаблонно. Интереса данная книга, увы, не вызвала. К покупке не...
Меня привлекла необычность истории: жизнь в Африке. Что мне очень понравилось: яркие фото в середине книги, немного ганских кулинарных рецептов, легко читается. Что мне НЕ понравилось: повторы текста внутри книги, опечатки. Отдельное удивление расположению главы о том, как автор в Гану переехала. Эта глава в самом конце книги. Мне кажется было бы логичнее ее разместить вначале книги после "знакомства с автором", но может быть это такая оригинальная задумка.
Сразу, что НЕ понравилось: мелкий шрифт и очень большие поля. Читать неудобно. К тому же бумага темноватая, что также глаза напрягает. Про содержание, мое впечатление: советы на уровне банальной логики. Хотя информация структурирована очень грамотно.
Книга в мягкой обложке, иллюстраций внутри нет. Вполне простые рецепты из обычных продуктов, весьма разнообразны, удобно скомпанованы по разделам. Но есть огромный недостаток: зачем то включены рецепты из рыбы и морепродуктов. На мой взгляд это лишнее.
Классика. Мифы известные и малоизвестные. Очень интересно читать.
очень информативная и практикоориентированная книга. Много подробных объяснений и рекомендаций.
Описана очень интересная теория причин РАС и их проявлений, в зависимости от того возрастного этапа развития ребенка, в котором возникли нарушения.
Меня книга разочаровала: ожидала увидеть развернутые авторские примеры интерпретаций, какие то оригинальные подходы. А по факту: перечисление методик, с очень , на мой взгляд, куцыми ключами. интерпретации и примеры расшифровки- очень невнятные.
Единственный плюс: перечисление методик, из которых можно выбрать заинтересовавшие и изучить в других источниках.
Поэтому книга пригодится начинающему психологу или студенту- чисто с ознакомительной целью.
Очень полезная книга! Рекомендовала бы ее прочесть каждой женщине, ждущей малыша или готовящейся к материнству. Автор рассматривает самые распространенные ситуации, с которыми может столкнуться кормящая мама.
В книге, пожалуй, можно найти ответ на любой вопрос по грудному вскармливанию.
Читается очень легко. Вся информация предоставлена четко и ясно, все основано на практике и новых медицинских исследованиях.
Только для специалистов. Очень практикоориентированная книга. Все изложено четко и конкретно, с подробными объяснениями. Много примеров. На мой взгляд к ней стоит обращаться, когда уже есть опыт психологического анализа рисунка.
Книга шикарная! обложка из твердого картона. Странички тоже очень плотные - ребенку легко их переворачивать. Картинки четкие и яркие. Музыка и звуки - по громкости самое то, и хорошо слышно и не возникает желания сделать потише.
Песенки забавные и легко запоминаются.
Единственное "но" - кнопочки не выпуклые и совсем малышу непросто будет их нажимать.
Книга не понравилась до отвращения! Не смогла дочитать полн остью. Пожалела, что купила эту книгу .Ужасная книга. В каждой строчке - неуважение к женщинам, даже презрение.
По содержанию - ни о чем. Ничего интересного не нашла. Зато много дикого сарказма и злобы какой-то. К сожалению, есть такая категория врачей, которые на вопросы пациентов начинают язвить и ерничать. И называют это юмором. Не смешно.
Книга великолепная. Содержит подробные рисунки и инструкции как работать с нужной точкой. Все действительно работает на практике! Особенно когда лекарства нужно применять с осторожностью или вообще нежелательно принимать.
Цвета шикарные, рисовать одно удовольствие!
Альбом шикарный! Для каждого месяца - своя страничка, так легко найти и перечитать. Предусмотрено место и для фотографий.
Структурированы странички очень удобно - можно сделать все важные записи о достижениях малыша.
Задумка книжки очень оригинальная - деткам интересно показывать пальчиками как плавает уточка или какие у коровы рога. Иллюстрации яркие, формат для ребенка очень удобный.
Стихи не понравились совсем.
Понравилось: оригинальное оформление. Иллюстрации яркие.
Не понравилось: сама бумага - очень тонкая, ребенок легко порвет, и содержание - потешек очень мало. Такая тоненькая-тоненькая книжка. Сами потешки порой трудновыговариваемые: сходу не получается прочесть в рифму. Иллюстрации - красивые, но очень "пестрят", не хватает контраста.