Испанский язык. Полная грамматика | +19 |
Закладки магнитные для книг "ЗВЕРЮШКИ" (47521) | +7 |
Wuthering Heights | +6 |
Тетрадь 80 листов, клетка, А4 "Вкус" (28059) | +5 |
The Tenant of Wildfell Hall | +5 |
Издание карманное миниатюрное, очень удобно носить с собой, читать в дороге.
Представлен оригинальный текст, неадаптированный. Подойдёт тем, кто владеет уровнем выше среднего, чтобы попрактиковать французский и улучшить его.
Обложка выполнена из плотного картона, страницы офсетные, но немного просвечивают. Шрифт читабельный, но не очень крупный.
Покупкой довольна.
Издание не адаптированное, представлен оригинальный текст известного произведения.
Книга тонкая, обложка мелованная и не очень прочная, бумага газетная и также тонкая. Шрифт читабельный, но не очень крупный.
Выделять незнакомые слова в тексте не жалко, поскольку издание из серии "дёшево и сердито". Носить с собой тоже удобно, так как занимает мало места в сумке.
Покупкой довольна.
Данный сборник анекдотов подойдёт тем, кто только начал изучение испанского языка. Отличный способ потренироваться в изученном и пополнить словарный запас.
Книжка тонкая, удобно таскать с собой. Шрифт не очень крупный. Бумага газетная, немного просвечивает.
Издание отличное, бумага плотная и не особо просвечивает. Обложка мягкая из плотного картона.
По содержанию нареканий нет, однако если у вас уже имеется "Полный курс испанского языка" от тех же авторов, то нет смысла покупать этот сборник. В нем абсолютно те же задания по грамматике, включенные в "Полный курс". Ничего нового вы не найдете.
Если вы хотите проверить или подтянуть свои знания английского языка, рекомендую обратиться к книгам Софи Кинселлы. Помимо настоящего английского языка, который действительно встречается в повседневной речи англоговорящих людей, вы отлично скоротаете время, читая о приключениях Бекки.
Мне очень нравится данная серия. Девчачье оформление придется по душе любой особе женского пола.
Сама книжка из мягкой обложки, удобно носить с собой и класть в сумку ввиду карманного формата. Надпись на обложке вытиснена блестящими буквами, очень красиво.
Бумага плотная, хоть и газетная. Различные помарки ручкой и выделения маркером заметны не будут на обратной странице.
Шрифт удобного размера, читабельный.
Изданием и покупкой очень довольна. Прикладываю фотографии для ознакомления.
Проза Софи Кинселлы окажется идеальным вариантом для тех, кто только начал читать на языке оригинала или имеет небольшой опыт. Слог довольно-таки прост и понятен для восприятия, особенно, если ваш уровень выше среднего. Язык хоть и прост, попадаются периодически слова, которые не встречались прежде, но даже не зная их, можно догадаться об их значении. Радует то, что можно работать с настоящим английском языком, который фигурирует в повседневной речи англоговорящих людей.
Что касается внешнего...
Что касается внешнего вида книги, то оно на высшем уровне. Книги этой серии выполнены в милом девчачьем оформлении. Думаю, даже серьезные дамы не смогут пройти мимо. Мягкая обложка выполнена из очень приятного на ощупь, плотного материала. Имя автора вытеснено глянцевыми ярко-синими буквами, очень красиво смотрится. Нам пришел вариант обложки такой же, какой представлен на сайте. Очень нравится эта иллюстрация. Страницы газетные, но плотные, если выделить слова маркером, то на обороте просвечивать не будет, это плюс. Шрифт достаточно крупный, читабельный.
Формат книжки карманный, очень удобно носить с собой.
Покупкой очень довольны. Обязательно пополним домашнюю коллекцию еще какой-нибудь частью о приключениях Ребекки.
Прикладываю фотографии для ознакомления.
Не могу совладать с собой и пройти мимо таких прикольных закладок от "Феникса+", а потому уже собрали с дочерью небольшую коллекцию.
Закладки из плотного картона и держатся на хорошем магните. Зверушки очень милые, поднимают настроение.
Качеством довольна, поскольку ни разу у меня такие закладки не рвались и оставались пригодными для использования.
Соотношение цены и качества вообще отличное.
Рекомендую к приобретению и прикладываю фотографии для ознакомления.
Очень люблю данные папки от фирмы "Феникс".
За небольшую цену вы получаете отличное качество, интересный небанальный дизайн и хорошее настроение.
Папка выполнена из плотного пластика, через который в принципе ничего особо не просвечивает.
Крепление хорошего качества, не придраться.
Покупкой довольна, а этими чудесными ананасами покорена.
Рекомендую к приобретению. Прикладываю фотографии для ознакомления.
Мне очень нравится данная серия. Жаль, что выбор книг очень маленький.
Читала данное произведение на русском и осталась в полном восторге. Решила воплотить свою маленькую мечту и приобрести на языке оригинала. Текст неадаптированный и без сокращений.
Обложка из плотного картона, глянцевая. Сама книга карманного формата, очень удобно носить с собой.
Страницы плотные и белые, что не может не радовать. Шрифт не очень крупный, но не страшно. К минусам ни в коем случае отнести не могу....
Покупкой очень довольна, рекомендую к приобретению желающим повысить уровень знания английского и ценителям творчества Фицджеральда.
Прикладываю фотографии для ознакомления.
Брала для дочери-левши. Карандашик очень понравился.
Выполнен из плотного пластика, очень качественно и симпатично выглядит.
Резинка не позволяет натирать пальцы, что очень понравилось. Также имеются специальные вырезы для леворуких людей. Карандаш приятно и легко держать в руке, которая не устает после долгого письма.
Нам пришел в синем цвете. Пишет мягко, без особого нажима, стержень 0.5.
Покупкой довольны. Прикладываю фото для ознакомления.
Поскольку в университете дают огромное количество распечаток, часть из которых формата а5, решила приобрести для дочери папки именно такого формата.
Привлек симпатичный дизайн с принтом веселых фламинго. Дочь осталась довольна.
Папка выполнена из качественного плотного пластика, а потому вряд ли помнется при первой же возможности. Из-за нанесенного изображения фламинго бумаги, находящиеся внутри, просвечивать не будут, если вы, допустим, положите документы важные.
Также соотношение цены и...
Привлек симпатичный дизайн с принтом веселых фламинго. Дочь осталась довольна.
Также соотношение цены и качества отличное.
Берите, не пожалеете.
Прикладываю фотографии для ознакомления.
Заказывали тетрадь специально для университетских семинаров и лекций и не разочаровались, поскольку формат а4 спокойно помещается в сумку и нет необходимости заводить несколько тетрадей для одного предмета. Большой формат и 80 листов идеально для этого подходят.
Обложка плотная и глянцевая, очень красивая, с изображением мятного сервиза и различных вкусностей. Дочери пришлась по душе.
Листы в клетку, плотные и без полей, что является плюсом.
Покупкой довольны. Прикладываю фотографии для...
Листы в клетку, плотные и без полей, что является плюсом.
Покупкой довольны. Прикладываю фотографии для ознакомления.
Для желающих ознакомиться с произведениями зарубежной литературы на оригинальном языке, без адаптированного текста и сокращений, это издание подойдет прекрасно.
Представлены две известные пьесы: "Идеальный муж" и "Как важно быть серьезным".
Представлены две известные пьесы: "Идеальный муж" и "Как важно быть серьезным".
Мягкая глянцевая обложка, которая при аккуратном чтении не должна прийти в негодность. Средний формат и 221 страница не будут проблемой для того, чтобы возить с собой в сумке. Газетные страницы и читабельный крупный шрифт являются плюсом, т.к. книга понадобилась дочери для университетской программы, а это подразумевает регулярную работу с текстом (выделение незнакомых слов и определенных цитат и отрывков).
Изданием очень довольны, соотношение цены и качества не могут не радовать.
Рекомендую к приобретению и прикладываю фотографии для ознакомления.
Ознакомившись с этим произведением на русском, решилась на покупку оного на языке оригинала. Лично для меня перечитывание полюбившихся произведений на английском является одним из любимых способов времяпрепровождения, поэтому не могу себе отказать в покупке этих книг.
К сожалению, книга пришла в не самом лучшем состоянии: помятости на задней обложке, потертости на передней. Но в целом это никак не помешает чтению, поэтому нареканий не имею.
Обложка матовая темно-синяя, на которой глянцевое...
Обложка матовая темно-синяя, на которой глянцевое изображение комнаты с цветами и некоторыми атрибутами мебели. Шрифт мелкий, обращайте на это внимание. Страницы плотные газетные.
Покупкой довольна. Прикладываю фотографии для ознакомления.
Прежде никогда не была знакома с творчеством новозеландской писательницы, а потому у меня огромные ожидания насчет того, что скрывается под обложкой. В книге представлены различные рассказы и сатирические истории, а также какие-то воспоминания из детства.
Книга довольно-таки толстая, лучше читать дома и не выносить ее за пределы. Темно-синяя обложка, украшенная глянцевым портретом Кэтрин Мэнсфилд. Страницы плотные газетные. Шрифт мелкий, будьте к этому готовы.
Покупкой довольна. Прикладываю...
Покупкой довольна. Прикладываю фотографии для ознакомления.
Оказавшись под глубоким впечатлением от "Маленьких женщин" и их продолжения Луизы Олкотт, я решила также приобрести данную книгу, поскольку в ней фигурирует одна из сестер Мардж. На русском приобрести данное произведение довольно-таки проблематично, и это послужило одной из причин покупки оного на языке оригинала. К тому же, в данном издании представлены сразу два произведения: "Маленькие мужчины" и "Мальчики Джо".
Тексты в этой серии англоязычных книг всегда...
Тексты в этой серии англоязычных книг всегда представлены оригинальные, неадаптированные, что является безусловно плюсом.
Книжку привезли с небольшой помятостью на обложке и какими-то потертостями сзади. Не критично, читать можно, но немного обидно.
Обложка плотная, матовая, с симпатичным рисунком на ней. Страницы плотные газетные. Шрифт мелковат. В книжке присутствуют некоторые иллюстрации даже.
Покупкой довольна. Прикладываю фотографии для ознакомления.
В данном издании представлены две небезызвестные повести, относящиеся к циклу о Шерлоке Холмсе: "Этюд в багровых тонах" и "Знак четырех". Для истинных поклонников творчества Артура Конана Дойла и любителей серии о великом детективе эта книга окажется находкой.
Читатели смогут ознакомиться с любимой историей на языке оригинала и оценить красоту слога автора.
Если говорить об оформлении, то сама книга в темно-синих тонах. На обложке изображены культовые головные уборы на ярко-красном фоне. Обложка сама по себе плотная, но помять ее не вызовет лишних усилий, а потом следует быть аккуратными. Листы плотные, газетные. Шрифт не слишком крупный, имейте это в виду. Книга довольна тонкая, всего 204 страницы.
Покупкой очень довольна. Прикладываю фотографии для ознакомления.
Тетрадь из плотного глянцевого картона. Собачки очень милые, ребенку понравились. Будем заказывать ещё. Надеюсь, положат разных видов. Клетка яркая, не блеклая, линия полей так же яркая.
Для кого-то это минус, для нас - плюс.
Покупкой довольны. Прикладываю фотографии для ознакомления.
Оформление книги очень красивое, а потому подарить такое издание увлекающимся и интересующимся Китаем будет отличным вариантом. Иллюстрированное сопровождение только приятно дополнит времяпрепровождение за этой книгой.
Книжка скорее компактного варианта, помещается спокойно в сумку. Хотя, конечно, такую красоту лучше читать дома.
Покупкой очень довольна. Прикладываю фотографии для ознакомления.
Подобные издания отлично подойдут тем, у кого нет времени читать дома, либо же не хочется тащить в чемоданах фолианты. Такую книжку не жалко оставить где-то на пляже или в автобусе. А потому я частенько их покупаю. Переводчик и вправду нагрешил с переводом, но читать можно.
Сама книга в глянцевой мягкой обложке, листы тонкие, газетные. Если читать аккуратно, то она сохранит свой первозданный вид.
Покупкой довольна. Прикладываю фотографии для ознакомления.
Очень довольна словарями этой серии, потому что привлекает не только цена, но и внешнее оформление. Радует, что также есть графа для записи транскрипций, потому что во многих словариках ее просто нет, а это вещь нужная.
Ребенку приносит истинное удовольствие записывать туда слова, а потому и учатся они не из-под палки.
Покупкой довольны.
Прикладываю фотографии для ознакомления.
На мой взгляд, одна из удачных серий в плане ценового диапазона и качестве изданий. В книге представлены две повести одной тематики.
Обложка твердая, плотная, иллюстрированная картинами художников. Бумага белая плотная, шрифт довольно-таки крупный.
Покупкой довольна, как во внешнем плане книжки, так и ее "начинкой".
Прикладываю фотографии для ознакомления.
Получила книгу. Издание очень лаконичное. Имеется глянцевая суперобложка, приятная на ощупь, бумага плотная, желтоватая. Шрифт мелкий.
Добавляю фотографии для ознакомления, на которых вы можете увидеть содержание, ознакомиться с текстом и посмотреть, как книга выглядит без суперобложки
Книжка пришла внушительных размеров, а потому такой вариант скорее подходит для того, чтобы читать ее дома во избежание потрепанного корешка, выпавших страниц и загнутых уголков.
К изданию никаких нареканий нет, всем довольна.
Прикладываю изображения для ознакомления.
В данной книге представлены ранние работы Джейн Остен, некоторые из них были даже не завершены, а потому и читать ценителям ее творчества будет интересно и увлекательно.
Оформлением этой серии каждый раз радует. Единственное - книжка пришла немного грязная и помятая, но нареканий не имею. Обложки, кстати, могут различаться; разных годов издания, я так понимаю.
Приобретением очень довольна.
Прикладываю изображения для ознакомления.
Люблю эту серию, благодаря тому, что всегда представлен оригинальный текст, не подвергшийся сокращениям или каким-то изменениям.
Обложка плотная, как и страницы, также они не просвечивают. Шрифт мелковат.
Прикладываю изображения для ознакомления.
Книгу заказывали в подарок, однако произведение приятно скрасило вечер. Книга в мягкой обложке, а потому можно спокойно возить с собой и читать в транспорте.
Прикладываю изображения для ознакомления.
Трепетно отношусь к прозе Лоуренса, и как известно, для того, чтобы прочувствовать полностью произведение, нужно читать его на языке оригинала.
Книга в плотной мягкой обложке, изображение на которой покрыто глянцем. Шрифт мелкий. Бумага плотная газетная.
Покупкой довольна. Прикладываю фотографии для ознакомления.
Данное произведение повествует о приключениях маленького Николя и его друзей. Мне, как начинающей изучать французский, эта книжка очень помогла потренироваться в переводе и выучить новые слова.
Страницы плотные белые, обложка мягкая и глянцевая. На некоторых страницах также присутствуют рисунки главного героя и происходящего с ним.
Покупкой довольна. Рекомендую приобрести.
Прикладываю изображения для ознакомления.
Данный словарь идеально подойдет тем, кто только начал изучение французского языка, а потому может испытывать некоторые сложности в чтении и произнесении слов.
Красочные яркие иллюстрации радуют глаз и разнообразят скучное заучивание слов "дедовским" способом. Я думаю, что как взрослым, так и детишкам этот словарь придется по душе.
Качество издания очень порадовало, твердая глянцевая обложка, плотные страницы с красивыми иллюстрациями и понятными надписями. Огромное разнообразие тем вокабуляров, которые могут пригодиться в повседневной жизни.
Прикладываю изображения для ознакомления.
Купила данную книгу сыну в подарок, основываясь на хороших отзывов. Ребенок остался очень доволен, история его действительно заинтересовала, и он попросил продолжения.
Частенько заказываем книги этой детской серии, потому что можно найти много хороших произведений.
Оформление книжки пришлось и мне, и сыну по вкусу. Твердая обложка является плюсом, поскольку мягкие издания детишки могут помять. Листы белые, плотные, не просвечивают. Шрифт среднего размера, читать удобно.
Рады покупке! К...
Рады покупке! К слову, в конце книги можно наткнуться на небольшое интервью с автором.
Прикладываю изображения для ознакомления.
Оформление данной серии, предназначенной для детей, нравится гораздо больше ее "брата", в темно-синей обложке. Шрифт, кстати сказать, будет побольше, чем в изданиях братской серии.
Рекомендую читать для тренировки английского. На начальном уровне языка, я думаю, вы мало чего поймете, и процесс чтения будет скорее пыткой.
Прикладываю фотографии для ознакомления.
Ни для кого не секрет, что покупая книги данной серии, будешь иметь дело с мелким шрифтом и мягкой обложкой. Однако для тех, кто любит делать различные пометки в тексте, например, выделяя незнакомые слова, это издание отлично подойдет. Плюсом также служит то, что практически во все сумки эти книги помещаются и можно возить с собой, читая в транспорте.
Покупкой осталась довольна. В данном издании на страницах также могут встретиться и иллюстрации. Прикладываю изображения для ознакомления.
Нежно люблю прозу сестер Бронте, а иметь в коллекции почти все, что вышло из-под их пера, в оригинале стало идеей фикс. Потихоньку ее осуществляю. Думаю, владения уровнем Upper Intermediate и выше будет достаточно для того, чтобы читать и не особо часто обращаться к словарю.
Серия, в которой издаются эти книги, очень нравится. Уже собрана небольшая коллекция. Обложка плотная, но склонна к тому, чтобы мяться. Шрифт мелкий, но читать возможно.
Прикладываю изображения для ознакомления.
Само по себе произведение довольно мрачное. Перечитав уже на языке оригинала, могу сказать, что при прочтении придется время от времени обращаться к словарю и лучше иметь блокнотик для выписывания новых слов и словосочетаний, либо же просто их подчеркивать в тексте. Благо, издание позволяет черкать в нем карандашом или даже ручкой, не пролив потом слезы из-за подобного вандализма.
Шрифт мелкий. Обложка плотная. Возить с собой в сумке будет удобно. Может, конечно, помяться, но не смертельно....
Добавляю изображения для ознакомления.
Прочитав произведение еще в школе, загорелась идеей в более сознательном возрасте перечитать и на языке оригинала. Слог Фицджеральда невероятно красив и переносит, собственно, в эпоху, в которую он и писал.
Издание бюджетное, обложка мягкая, но плотная. Шрифт мелкий.
Прикладываю фотографии для ознакомления.
Данный сборник новелл прекрасно подошел под "никакое" настроение, после прочтения осталось приятное ощущение послевкусия.
Но на мой взгляд, лучше начинать знакомство с прозой Саган не с малых форм. Лучше обратиться к ее более популярным книгам, как "Здравствуй, грусть" и "Немного солнца в холодной воде".
Издание порадовало, люблю эту серию. Обложка плотная, глянцевая, бумага хорошего качества. Шрифт среднего размера.
Прикладываю изображения для ознакомления.
Не могу сказать, что это лучшая книга у Спаркса, но для обогащения словарного запаса подойдет идеально. Текст воспринимается легко. Что касается издания, то цена могла быть и пониже. Обложка матовая, плотная, приятная на ощупь. Буквы глянцевые. Шрифт крупный. Страницы плотные, практически не просвечивают.
На примере фотографий, которые я приложу, можете увидеть, что выделенные маркером фразы и слова, не будут просвечивать на обратной странице. В целом покупкой довольна.
Издание очень понравилось. Качество превосходное, учитывая плотную картонную обложку и белые плотные страницы. Шрифт не особо большой, но и глаза не придется портить.
Радует, что текст оригинальный, не адаптированный.
Рекомендую к приобретению. Прикладываю фотографии для ознакомления.
Очень люблю книги этой серии, потому что за относительно небольшую цену можно приобрести произведение в оригинале. Обложка мягкая, приятная на ощупь. Таскать с собой в сумке не будет проблематичным. Если помнется, то ничего страшного. Шрифт небольшой, как и во всех книгах этой серии.
Прикладываю изображения для ознакомления.
Прикладываю изображения для ознакомления. Произведением довольна, как и всеми книгами королевы детективного жанра.
Еще в младшем школьном возрасте полюбила всей душой данное произведение, а потому решила прочитать и в оригинале. Книга компактного формата, подойдет для любой сумки. Очень удобно брать с собой и читать в транспорте. Бумага газетная, но плотная, почти не просвечивает. Шрифт не слишком маленький, не придется ломать глаза. Обложка из твердого картона, плотная, но может немного потрепаться. Покупкой довольна. Прилагаю фотографии для ознакомления.
Тетрадь красивая. Обложка плотная, приятная на ощупь. Дочери очень понравились, хоть и прислали одинакового дизайна. Прикладываю фотографии для ознакомления.
Тетрадь хорошего качества, обложка плотная. Ребенку понравилась. Прикрепляю изображения для ознакомления.
Тетради очень понравились, несмотря на то что прислали одинаковые. Качество продукта радует, как и цена. Ребенок остался доволен. Прикладываю фотографии для ознакомления.
Очень люблю книги этой серии из-за компактного формата и низкой цены. Этой осталась так же довольна. Прикладываю фотографии для ознакомления.
Издание очень бюджетное, идеальное для дамской сумки. Потрепать или потерять, в принципе, будет не жалко. Прикладываю фотографии для ознакомления.
Издание не самое качественное, однако за такую цену вполне приемлемо. Бумага газетная, выделять маркером и делать заметки будет не жалко. В книге представлен оригинальный текст. Прикладываю фотографии для ознакомления с содержанием книги, текстом.
Словарик карманного формата. Обложка матовая, приятная на ощупь. Ценой и качеством довольна. Прикладываю фотографии для ознакомления.
Блокнотик небольшого размера, карманного формата. Будет удобно с собой носить. Соотношение цены и качества радует. Покупкой довольны. Прикладываю изображения для ознакомления.
Тетрадь красивого дизайна. Обложка плотная, покрытая в некоторых местах глиттером. Дочке понравились. Покупкой довольны. Прикладываю изображения.
Тетради понравились, прислали разные. Принт прикольный. Обложки плотные, приятные на ощупь. Покупкой довольны. Добавляю изображения для ознакомления.
Тетрадь хорошего качества, обложка плотная, приятная на ощупь. Цвет пришел не тот, что хотели, но покупкой все равно довольны. Прикладываю фотографии для ознакомления.
Дневник с интересным дизайном в твердой обложке. Ребенку понравился, остались довольными. Цена за такое качество вполне приемлема. Прикладываю изображения для ознакомления.
Тетрадь хорошего качества с ярким интересным принтом. Дочь довольна. Прикладываю фотографии для ознакомления.
Отличное соотношение цены и качества. Обложка плотная. Собачки понравились. Прикладываю фотографии для ознакомления.
Блокнотик безумно милый. Небольшой формат идеально подойдет для того, чтобы таскать с собой в сумке. Обложка плотная, принт прикольный. Соотношение цены и качества радует. Прикладываю фотографии для ознакомления.
Тетрадь красивая, обложка из плотного картона. Дочь осталась довольна. Прикладываю фотографии для ознакомления.