Очень точное описание дано к книге, интрига получилась неплохая, правда уже почти сразу стало понятно, кем же окажется ГГ в итоге, но даже предсказуемость сюжета не помешала быстро проглотить роман, что называется - на одном дыхании. Советую к прочтению тем, кто любит легкие книги, впечатления остаются самые положительные.
Извините, но читать это невозможно. Я еле осилила первую книгу, но в голове четко билась одна единственная мысль - бред сумасшедшего... Я очень хорошо отношусь к пересмотру старых сказок, но не в таком ракурсе, однозначно. С трудом могу выделить возрастную аудиторию, однозначно не дети до 16 лет, советовать произведение не буду.
Запоминающаяся книга, интересные герои, грамотный язык, однозначно, что эту книгу можно перечитывать и каждый раз получать от этого удовольствие "как в первый раз". Советую прочитать, книга будет интересна и понятна любой аудитории. Автору - большое человеческое спасибо за достойный всяческих похвал роман.
Милая и добрая сказка про Золушку с таким подходящим именем - Гертруда. Читается на одном дыхании, и напоследок есть намек на продолжение истории, только уже с сестрой ГГ Хельгой в главной роли. Спасибо Еве за сказки и желаю не останавливаться на достигнутом. Надо отдать должное книгам Никольской - они запоминаются и их хочется перечитывать)
Воздушное произведение о юной особе в возрасте "бука" с чуднЫм характером, но отменным чувством юмора. Надо сказать, юмора в книге достаточно, местами хохотала до слез, достаточно много курьезных ситуаций, которые если представлять воочию, то очень весело. Жизнь у ГГ очень насыщена событиями, сюжет достаточно динамичный и увлекательный. В целом, впечатления остались самые что ни на есть! Как персонаж "ведьма" Ева очень запоминается, но больше как неразумный ребенок,...
Крик души к автору!!! Когда же ждать 6-8 книги, ну очень интересно, захватывающе, но все больше времени между прочтением предыдущих книг и новыми. Боюсь, скоро перегорим. Еленочка, просим, ждем продолжения! Уважьте читателей, пожалуйста!
А мне академии не надоели! Прямо читаешь и завидуешь, студенческие годы - прекрасное время, многим есть что вспомнить, а тут еще и магическая составляющая))) Эх, что говорить, чего я не ведьма, чего не летаю! Замечательная книга, ждем продолжения. Племянница 14 лет тоже подсела, читает с воодушевлением. Так что, очень рекомендуем!!!
Книга прекрасная! Даже для девочек))) Сестра 14 лет увидев книгу, просмотрев ее, расстроилась, что два года назад у нее не было такой чудесной книги, в которой столько нужной ей информации. Сын 12 лет тоже заинтересовался, читает пока, еще не комментировал. Но с учетом того, что его редко можно заставить что-либо прочитать - это показатель! Рекомендую!
Книга просто чудесная, за вечер проглотила две и расстроилась, ну где же, где остальные 6? Очень жду продолжения, еще и племяшку подсадила, она теперь за мной хвостом ходит со словами, ну где продолжение? Так что удачи автору и легкого пера!
Чудесное произведение, приключения Дэи затягивают так, что даже не замечаешь, как время летит, я так обрадовалась, что в цикле 8 книг, мне осталось еще целых 6. И это искренне радует! Спасибо автору за замечательный цикл! Всем советую
Очень удобные маркеры, два в одном, занимают мало места, использовать по работе приходится часто, пока живы.
Цикл "Тимиредис" прочла с упоением, и вообще прекрасный автор, всем советую. И Надежда Михайловна, огромная просьба, напишите продолжение о Тимиредис. Ну очень интересно!
Книга из серии нечто, героиня как трехлапый пес счастливчик туда-сюда из миров перетекает, из огня да в полымя, спасибо демону из службы спасения - все живы... Сюжет конечно странный, если не сказать больше. Но читается легко, некоторые страницы только приходится пролистывать, скучно...
2/3 книги прочла за 2 часа, очень деятельная гг, очень милая сцена встречи после разлуки, но потом слишком долгая мыльная опера, до сих пор читаю.... Может конец будет завораживающим. Ждемс...
Книга читается на одном дыхании, героиня вызывает сплошь добрые чувства, душа требует продолжения. Екатерина, не подведите!
Замечательная книга, так интересно что же будет с героями дальше, что зачитываешься, не обращая внимание на время. Надеюсь, что продолжение не заставит себя ждать)))