Шагреневая кожа. Неведомый шедевр | +18 |
Календарь ма(й)я | +14 |
Карандаш серебряный в лаке | +6 |
Баранкин, будь человеком | +5 |
Как я стал путешественником | +5 |
Конверт очень хороший, на мой вкус, мне нравится такая расцветка. Но он не выносит длинных переходов по улицам при отрицательных температурах. Очень жалко, но он потрещала по уголкам. Виновата сама!
Тетрадь понравилась оформлением обложки: иероглифы ( перевод "Перья, достойные стать счастливым предназначением" помещен на другой стороне тетради ), симпатичная птичка. Сама обложка мягкая. Бумага листов тетради хорошая на мой вкус. Я довольна.
Замечательный сборник проповедей, сделанных святителем Лукой ( Войно-Ясенецким ) в пятидесятых годах прошлого столетия, очень поможет православным провести Великий Пост. Я всегда преклонялась перед талантом Войно-Ясенецкого как Хирурга ,Ученого, Человека и Священника. Очень благодарна составителям данного сборника. .
Простите меня , но отзыва на карандаш у сеня НЕТ. Я так и не получила карандаш , поскольку три раза мне приносили две половинки вместо целого карандаша. Карандаш был расколот по середине. Возможно он очень хороший, но проверить я это не смогла.
Купила книгу "Лягушка- путешественница" для внуков. Мне очень понравился подбор сказок.... .. Мамин-Сибиряк, Гаршин, Заходер, Коваль Пантелеева:- это мои любимые авторы. Я не могла отказать себе купить эту книгу! В добавок сказки замечательно проиллюстрированы!
Ручка очень хорошая! Спасибо!
Великолепная книга! Замечательные гравюры и их очень много!, Они помогают понять гармонию японской культуры. Мне очень хотелось поделиться с кем-то этой красотой и я заказываю ещё одну книгу!
Роман "Шагреневая кожа" я прочитала ещё в студенческие годы. Увидев его в Лабиринте, решила познакомить с ним внуков.
Описанная в романе связь исполнения своих желаний с куском шагреневой кожи, приравненной к сроком своей жизни, я помнила всегда.
Прекрасное описание жизни Франции того времени у меня практически улетучилось. Хочу восстановить в памяти. Но Шагреневая кожа для меня - это эквивалент продажи своей души за минутные увлечения.
Я...
Я поставила 10 звёзд иллюстрациям, которых там нет. Но мне очень понравилось художественное оформление обложки. Вот за это я и поставила 10 звёзд. Очень удобная карманная книга. Спасибо , Лабиринт.
Я очень. люблю Сутеева В.Г. Книжка для дошкольников Рисунки замечательные и научат малышей рисовать кошку! Очень благодарю за возможность приобщить внуков к творчеству Сутеева!
Покупала книгу для внуков. Получив её, решила пролистать, да и прочла за два дня. Оторваться было трудно. Окончив книгу, заказала ещё книгу
Виктории Ледерман.
Еженедельник очень хороший, маленький , удобный. Цвет выбрала свой любимый оранжевый. Но... Наклейка с опознавательными данными производителя была наклеена на обложке и занимала половину обложки. С ужасом стала отдирать, потому что хотела подарить еженедельник. С трудом удалось отклеить по кусочкам, но потратила на это минут 15. Теперь всё хорошо следов не осталось , но надо обратить внимание производителя , что их визитка не есть произведение искусства!
Книга замечательная! И качество печати и иллюстрации !Купила для внука. Я ему всегда говорила: " Баранкин, будь человеком!" Хочется, чтобы он теперь сам прочитал! Очень довольна, что увидела мою любимую книжку!
Книга мне очень понравилась! Я давно ждала эту книгу! Дневник Великого путешественника и заме-чательного Человека дает не только пищу для размышлений, но и показывает , что человек со своими человеческими слабостями, превозмогая себя и с Божьей помощью, превращается в Человека с большой буквы. Хочется отметить великолепные иллюстрации и увидеть великого художника ! Спасибо за КНИГУ!
Если честно, НЕ понравилась книга. Хотела подарить , теперь не знаю кому- любителям фотографий - не пойдёт -ничего привлекательного не обнаружила-любителям афоризмов, а они главное из-за , чего покупала-тоже не пойдёт, надписи слепые и нет соответствия с фотографиями.
Взяла книгу и оторваться не могла. Я всегда с большим интересом следила за путешествиями Фёдора Конюхова. Увидев его книгу , купила не задумываясь, и не разочаровалась- написано живо, интересно . Поняла,что такие путешествия могут совершать только цельные натуры, добивающиеся всего , что наметили с Божьей помощью. Книга полезна для чтения для детей и взрослых.
Эта книга- сенсация!
Отличная книга: и в смысловом плане ,и иллюстрации,и качество. Мы все: и взрослые, и дети в восторге!