Тайны Таро. Древнее гадание и предсказание суд (78 карт) | +10 |
Счастливые карты Баро (+ приложение) | +5 |
Метафорические ассоциативные карты "Она" | +4 |
Волхв | +3 |
Таро Магия Наслаждений | +3 |
Ну что лабиринт сделал обмен колоды, так как ранее колода пришла без пособия, получаю я сегодня колоду, и вуаля она снова без пособия, вы что издеваетесь? Вы хоть проверяете комплектацию? Ну если партия у вас косячная уберите вы это "+пособие" не вводите народ в заблуждение и не создавайте себе проблем туда сюда колоды посылать и возвращать. Бизнес по русски.
Для покупателей счастливых карт от лабиринта, без пособия, идите скачивайте на сайте издательства колоды пособие.
Прочитала 150 страниц из 850, все жду когда меня эта книга захватит, ужасно нудно написано, описание местностей описание всего всего, что читать тяжело, слэнг сложный, книгу купила по отзывам надеясь на мистический детектив с философским подтектом и эзотерическим,а на деле ужасно нудный роман,читаю дальше авось заинтригует, но жуть
посмотрела я карты, посмотрела я Лидней что там возмущается, я вижу эту колоду и знаки то там есть вижу, не нужно обязательно чтоб Шут был с собачкой..чего она удивляется то ее нет, нет нужды сравнивать с классикой..до идентичности,а Иерофант там вообще песня-все ясно и понятно так же и Жрица...вообщем я как раз в Лидней разочаровалась послушав ее возмущения.Другое дело что темная печать колоды..это да, ну и вырубка, но хочу сказать покупала я когда то Скляровой Таро Данте-вот уж ужасное...
книжка конечно бредовая там, но я например книжки к таро вообще не читаю,колоды итак говорят отлично..ну для новичка скажу-не нужно щепетильно относится с трясущимися руками беря колоду..и чтоб ветерок не подул и солнечный лучик не упал..если есть талант предсказателя вам ничего не помещает из вышеперечисленного, так же как и заряжать колоду-тоже бред, ну и чистить я вообще противник этого,колода как и человек накапливает опыт, нет опята нет глубины рассказа
очень неожиданно масенькие примасенькие карты, ну это караул просто, даже я со своим зрением в единицу не вижу надписи что там на каждой карте написано,а уж детали в изображении мелкие то вообще под лупой...сама идея хорошая книжечка полезная, кстати очень мелко написано и в книжке, поэтому я б советовала заказывать карты бОльшим размером, если хотите с ними вообще работать,не возможно убивает мелкий шрифт и изображение. Потому ставлю оценку совсем низкую товару, уж не знаю почему сэкономили на...
а вот этой колодой удивительно,но я осталась очень довольна..карты большие по размеру-картинки четкие яркие, красочные, ооочень приятные в работе, качество картона супер,иллюстрации отлично, цветопередача отлично.
ох, получила я набор карт и осталась разочарована, так серо выполнена цветопередача, картинки бледные, нет яркости даже в ярких образах..вообще нет-смотрела колоду и была жутко разочарована именно отсутствием яркости...вот качество картона на мой взгляд хорошее, карты конечно маловаты в размере, для таких картинок не хватает масштаба ну и яркости о чем хочется повторять,на мой взгляд испортили как красок пожалели...картинки в руки ложатся хорошо тасовать тоже удобно,но ...хотелось бы больше...
качество картона на уровне, размер карт маловат, и качество иллюстраций именно цветопередача ужасная-это мое резюме
Колода красочная, оформление красивое,коробочка впечатляет,в работе не плохие но если умеешь смотреть сквозь карты,и не привязываясь к трактовке книжного варианта,а вот качество карт ужасное,ламинирование (пленка) отходит,сворачивается...карты после трех раскладов страшно брать в руки,потому что облазит пленка и вид у них думаю будет уже соответствующий...печально, из за этого колода у меня лежит а не работает...тасовать ее вообще не удобно,вся пленка цепляется и еще больше сдирается.
Сами карты в работе хороши,но качество данного издательства ужасно тем,что отходит пленка на картах,буквально сразу вскрыв колоду и потасовав карты-пленка стала отходить,первый раз такое неприятное открытие, хотя у меня колод уже более 25. По качеству карт в плане ламинирования -5, по качеству в плане работы-как говорят карты+10
Книга Невского может быть полезной для изучения таро ангелов- хранителей,информация все же скудновата,но если читать вдумчиво-можно многое понять,хотя по такой цене-думаю должна быть более информативна.
Колода необыкновенна именно тем,что она оочень далека от классики-скорее оракульного типа,отношения нужно смотреть по картинкам,непредсказуема очень,но я пока нарабатываю опыт,очень хочется ее познать,так как в рассмотрении отношений она просто незаменима.