15 минут на обед. Вкусно, полезно и очень быстро | +24 |
Роспись по стеклу | +20 |
Я и моя пароварка | +18 |
Я люблю мультиварку | +17 |
Оксисайз: худей без задержки дыхания | +17 |
Нонна, не очень понятно с чем вы не согласны.
Я ничего не писала о качестве издания, тут, как обычно, все на высоте.
Вы готовы поспорить с тем, что фото не ко всем рецептам? Или убедить меня, что приготовление на пару по умолчанию превратит сливочно-сахарную жирнятину в здоровую пищу? Нет, я не спорю, есть люди, для которых такое питание - образ жизни..
Я ничего не писала о качестве издания, тут, как обычно, все на высоте.
Мой пост был адресован тем, кто искал новые интересные и здоровые рецепты без заливания жиром. Все-таки пароварка располагает, а книг хороших про неё мне лично не встречалось.
А так - все на уровне. Вкусненько и калорийненько).. Только непонятно почему пароварка, а не мультиварка, например.
Откуда такое восхищение? Я обомлела от счастья, когда увидела переиздание, купила, принесла домой, открыла, начала листать, подумала, что схожу с ума, вытащила старые книги... Картинки - другие! Все картинки перерисованы и все, абсолютно все стали хуже( раньше у героев были добрые лица, на которых были видны эмоции, сейчас какие-то пятна с одним выражением. Люди стали злыми и страшными, деталей меньше, количество картинок примерно вдвое меньше, так убраны почти все маленькие зарисовки. Как...
Ужасное разочарование( я так ждала эту книгу от этого автора, купила не глядя - и что же... Книга тоненькая, часть рецептов без фото, а те, кто рассчитывал, что получится что-то про здоровое и вкусное питание, - идите мимо( масло, мука, сахар, сливки, миллион вариантов пельменей. Я рассчитывала разнообразить свою коллекцию зожных рецептов, но нет. Пожалуй, пора заканчивать покупать опусы Анны, очень жаль, я была в восторге от первых книг. И хорошо ещё, что досталось мне это творением большой...
Очень необычно и вкусно. Кулинарных книг у меня много, но процентов 80 рецептов салатов отсюда я встречаю впервые. Нравится - просто все!
Скупила всю серию - радует каждая книга, обычно есть более интересные, а есть проходные, но тут все с изюминкой)
Мне не нравятся книги для начинающих (по причине опыта) и пошаговые картинки как в других книгах (просто необъяснимо раздражают) - но эта книга (и вторая в этой серии) - прекрасно. Ее приятно держать в руках, ее приятно листать, по ней приятно готовить, ни разу у меня не было провала или сомнений в рецептах!
Прекрасное оформление+очень быстро и очень просто+всегда прекрасные результаты - люблю эту серию!
Я не могу сказать, что книги Марты стали настольными, но они - ваше спасение, когда нужно просто открыть на любой странице, залезть в холодильник (а не устроить рейд по отдаленным магазинам с конскими ценниками) и за 10-20-30 минут организовать вкусный ужин (завтрак или обед по вкусу).
В тексте есть ошибки, но не критичные. Это не кулинарная звезда книжной полки, которую достаешь, когда хочешь закатить пир и поразить гостей, но уверенный середнячок, по которому готовишь каждый день и каждый раз что-то новенькое.
Обратите внимание, что в доброй половине рецептов либо перед закладкой в пароварку, либо после, дополнительно тушат и жарят (!). Смысл в пароварке, на мой взгляд, с такой подготовкой если не теряется, то точно стремится к нулю..
Эх, когда же выпустят хорошую книгу про пароварку (и только пароварку, без сковородок, пожалуйста!) с вменяемыми и интересными рецептами - пускай даже в таком карманном формате и без иллюстраций.
Валерий, не могу с вами согласиться)
Ингредиенты не сложные, время на готовку - действительно 15-20 (ну 30 с первой попытки и постоянное заглядывание в книжку), несколько рецептов уже стали хитами и вошли в постоянный обиход.
В общем, если это не первая ваша книга от Джейми - однозначно стоящее дополнение к коллекции.
Я ничего про автора раньше не слышала, но книги по зожу регулярно покупаю. Если вы вы измучены разнообразыми диетами, все еще сидите на дюкане и верите в волшебную таблетку и супер диету - почитайте, не пожалеете)
Кстати, из всех возможных систем питания и так называемых диет могу посоветовать комплектом и две книги Олега Терна - и всеми необходимыми начальными (!) знаниями о правильном и здоровом питании в ыбудете укомплектованы по полной)
Зашла написать отзыв - а он уже есть, причем буквально моими словами))
Рекламируемая мультиварка на большей части фотографий, причем занимает половину снимка.
Рецепты... на первый взгляд аппетитно, но села читать внимательнее - нет, повторять не буду.
В общем, разочарована сильно. Куда ее теперь? Такое и подаришь только адепту здорового питания (но там без мультиварки люди обходятся) или эээ начинающему адепту? Но тогда книга скоро будет отставлена в сторону.
На будущее наука - даже...
На будущее наука - даже сильно ожидаемые книги, даже сильно понравившегося автора - просматривать в магазине.
У меня очень много кулинарных книг. Прекрасных, дорогих, глянцевых изданий от мастеров своего дела. Но если бы мне предложили оставить одну - я бы выбрала эту. Эта единственная книга, в которой хочется приготовить просто все подряд! А какие чудесные фотографии, а с какой любовью и знание дела написаны тексты. Я безумно рада, что решилась и купила - книга стоит всех издание про хлеб и выпечку, которые у меня есть
А у меня противоречивые чувства от этой книги. Очень люблю первую (мои лучшие рецепты), однозначно решила не брать книгу про рынок из-за используемых ингредиентов, но, когда дома пролистала внимательно эту - поняла, что меня заинтересовало буквально 3-4 рецепта. Те все это купить можно все, но яиц требуется почти везде какое-то промышленное колличество, масла ОЧЕНЬ много. Почти во всех рецептах вино. Я (по беглому просмотру) оценивала доступность продуктов, но, ксожалению, не обратила внимания...
В общем, посмотрите внимательнее, прежде чем покупать
ЗЫ в тексте дейстивельно много ляпов и неточностей
Мне тоже понравилась. Гитомер - весьма харизматичный, заряжающий автор. Пусть в его книгах не очень много открытий, но его тексты обладают способностью настолько въедаться в мозг, что начинаешь воспроизводить полезные навыки не задумываясь) Так что если ваш бизнес пока не в соц сетях (и вы вдруг не читали другие книги автора) - стоит взяь, вам понравится)
Прерасная серия! У меня огромная коллекция прекрасных больших и дорогих кулинарных книг, но я покупаю уже пятную малышку из этой серии мне нравится все, что я по ним готовлю. Прекрасно издана, прекрасная подборка рецептов, и мне еще не встретилась ни одна ошибка в тексте (чем частенько грешат толмуды стоимостью в 10 и больше раз дороже)
Я фанат ежедневников во всех их проявлениях. У меня были ежедневники от всех известных авторов систем, линованные тетради, ежедневники на смартфоне и планшете. Этим пользуюсь всего неделю, он скорее как домашний толмуд для планов, достижений и анализа дня, а не мобильная записная книжка, но от удобства я в восторге.
Я была на семинаре Крутова, поэтому книгу схватила сразу как увидела. Она не только про розничный магазин) Если вы фрилансер, или зарабатываете в интернете, или как-то связаны с продажами - прочитать стоит. Подозреваю, что текст на 80% с текстом книги Отдел продаж под ключ (и она тоже не только про отдел продаж!) - по крайней мере судя по оглавлениям. В общем если вам знакома БМ - берите)
Обратите внимание, что для тренировок нужны брусья или крепкие стулья. К сожалению у меня ни того, ни другого не оказалось. Так что пока отправлена ждать лучшех времен и расширения фитнес-ассортимента дома.
Мне настолько понравилась Большая книга 15-минуток для женщин, что я решила взять и эту. Совпадают только разделы про питание, все упраженения и комплексы - разные. Тут есть упраженения со штангой, больше комплексов с гирями, интересные варианты упражнений на все тело. В общем обе книги - восторг, для увлеченных фитнесом людей в домашней библиотеке одназначно стоит иметь обе.
Про качество печати и фото и не говорю - все отлично, как и в прошлых книгах этой серии.
Отличная книга, как и предудущая Whealth (лучшие силовые упражнения) отличная подборка грамотных и действенных упражнений, хорошо сбалансированные комплексы, есть упражнения со своим весом, эспандерами, гантелями, гирей, фитболом, медболлом, валиком, есть комплесы на растяжку, такое же отличное издание как и WH - в общем, однозначно стоящая покупка и для зала и для дома. Покупкой очень довольна, берите - не пожалеете!
Честно скажу - ожидала большего. Я уже поторопилась и купила не глядя книгу по Бодифлексу этого же автора, но надеялась, что ошибки учтут, отстраненных рассказов станет меньше, а конкретики, фактов и комплексов больше. Зря надеялась) Издание, спору нет, такое же отличное - хорошая бумага, не клееные листы, но шрифт могли бы сделать и поменьше, а рисунки получше, нежели рисованный человечек из кружочков. Как и в прошлой книге много текста, мало новых упражнений. Если вы уже читали книги\статьи...
Книга, как подарок-сувенир к новому году очень хороша, с удовольствием пролистала, а вот к упаковке - претензии( Упаковочная пленка была частично порвана и страницы в этих местах запачканы снизу - первый раз привезли такое. Проверяйте внимательнее!
Я не ожидала от такой книжки-малышки такого полного и внятного объяснения. Покупала в подарок совсем новичку - приятно поражена насколько полно и понятно изложены азы. Картинки темноваты, но в целом все понятно. Как букварь - берите, не пожалеете. По крайней мере будет понятно, перерастет ли первое увлечение в настоящие хобби и будет ли нужда тратиться на дорогие издания.
Очень славная, по первым ощущениям выглядит плотной, думаю прослужит долго. Рисунок яркий и четкий, обязательно закажу еще обложки из этой серии!
Покупала в подарок - отличная развивающая игра и для подростковой, и для взрослой компании. Качество исполнения также на высоте.