Книга сказок В. Сутеева | +47 |
Игра настольная Словодел | +19 |
Сказки кота Мурлыки. Красная книга | +13 |
Сказки. Руслан и Людмила | +13 |
Когда тебе грустно…для детей. Как поднять себе настроение | +12 |
Еще один мультик про смешную утку.
Как всегда море улыбок, смеха, смешных и нелепых ситуаций.
И пазл- картинка с любимыми героями.
Детали плотные, ровные, хорошо скрепляются и не рассыпаются.
Интересный мультик для малышей про черепашку-героя.
Мультик о дружбе и верности, смелости и трусости.
Черепашка идет искать лекарство для короля. Много приключений на своем пути встретит черепашка и приобретет много верных друзей.
Хороший фильм ужасов.
Поразительные спецэффекты, освещение и смелая работа камеры, чудесное музыкальное сопровождение Уэксмэна.
Актеры сыграли замечательно.
Рекомендую посмотреть.
Очень интересный познавательный мультфильм.
Ребенок смотрит с 2 лет. Сначала просто как сказку, но постепенно я стала замечать что он многое запомнил.
Материал изложен очень интереснои понятно.
Кадры из мультика:
замечательная современная комедия.
Хороший набор актеров, прекрасно справившихся с задачей.
В семью руководителя крупного предприятия приглашают психоаналитика.
Но Иван = не психоаналитик, а налоговый агент...
Но на этом сложности и неожиданности не заканчиваются - Иван влюбляется в красавицу-дочь олигарха.
И вдобавок выясняется что помощь психоаналитика нужна не только сыну-подростку, но и пожилой матери Паленина, а также очаровательной жене и самому хозяину виллы…
Очень понравилось озвучивание фильма. Звук четкий, громкость постоянная (не скачет), интонации - очень верные.
Еще кадры из фильма.
Дон Локвуда и Лина Лэмонт. Страстные отношения двух влюбленных...Дон предпочитает Кэйти Селден - сначала в любви а потом и в кино...
Кино, любовь, измена и интрига- этих составляющих достаточно чтобы не отрываясь смотреть этот замечательный фильм.
"Аэлита" первый фильм, поставленный режиссером Яковом Протазановым после его возвращения из эмиграции. Он выступал как режжиссер. Сценаристом не был. Возможно этим объясняется факт что фильм очень далек от оригинала.
Противопоставление Марса и Земли- буржуазия и страна Советов.
Показано достаточно интересно, но по факту однобоко -все такиесть ощущение что Земля ему гораздо ближе.
Противопоставление Марса и Земли- буржуазия и страна Советов.
Но история пылкой любви марсианки и человека с земли, изначально обреченная на страдания- не может не затронуть.
Еще кадры из фильма
Трудно сказать что-то оригинальное о картине, регулярно оцениваемой критиками как лучший фильм всех времен и народов. 26-летнему вундеркинду Орсону Уэллсу (1915-1985) в его дебютном фильме в первый и последний раз удалось снять то, что он хотел и как он хотелНо посмотреть стоит. Хотя бы потому - что это классика мирового кино.
Романтическая комедия о любви напористого репортера и взбалмошной дочери миллионера стала самой коммерчески успешной и титулованной картиной Фрэнка Капры . Король Голливуда Кларк Гейбл в своей самой знаменитой после "Унесенных ветром" роли. 3-х-кратная обладательница премии "Оскар" Клодетт Кольбер составила ему великолепную пару.
Элли собирается замуж за знаменитого летчика Кинга Вестли, но ее отец презирает того, считая светским бездельником, поэтому он сажает дочь под замок и ищет основания для аннулирования помолвки. Элли удается бежать и она отправляется навстречу суженому в Нью-Йорк на автобусе. В том же автобусе едет только что уволенный репортер Питер. Ему необходима сенсация, чтобы восстановить отношения с редактором. В лице беглой наследницы миллионов, которую ищет полиция всей страны, судьба улыбается ему. Он обещает помочь ей, но в пути планы обоих меняются. О, великая сила любви…
Прочитала, что картина удостоилась всех 5 премий "Оскар" за лучшие фильм, режиссёр, актёр, актриса, адаптация. Премия за режиссуру на Венецианском МКФ. И это не удивительно- вликолепный фильм с не менее великолепными актерами.
кадры из фильма
Пример построения блестящей карьеры на основе одной судьбы.
Жизни со взлетами и пдениями, триумфами и провалами.
Читается легко и просто. Это яркий пример того, что даж художествнная книга ( а эта по сути таковой и является) - может научить многому в карьернм плане и заставить поверить в себя.
Книга написана потярсающим языком. Автор ярко и четко описывает все эмоции и ощущения, которые испытывает в той или иной ситуации.
рассуждает о многих важных вещах, казалось бы совершенно не...
Жизни со взлетами и пдениями, триумфами и провалами.
рассуждает о многих важных вещах, казалось бы совершенно не касающихся его карьеры, а на самом деле очень важных и актуальных.
прочла нигу на одном дыхании.
Содержание книги неплохое, а вот оформление- ужасное.
Бумага просвечивается, шрифт местами размыт.
Не понравилось что над заданием, которое должен вполнять ребенок- текст с пояснениями, описанием - которое реебенка очень отвлекает.
Сами задания - полезны, но абсолютно не оригинальны.
задания- на развитие памяти логики, произношение звуков, запоминание стихов.Подвижные игры.
Рекомендую как пособие для родителей.
А вот наглядный материал- лучше подготовить самим.
Программа для ПК.
Устанавливается очень просто. Много памяти не занимает.
Сожержит несколько разделов:
- оформление водоемов
- вода в саду
- жизнь в водоемах
- видеофильм
- контакты
Сделаан программа очень красиво и понятно.
Много ярких замечательных фотографий.
Содержит множество рецептов для приготовления в аэрогриле.
1. Суп в аэрогриле
2. закуски в аэрогриле
3. мясо в аэрогриле
4. Птица в аэрогриле
5. Рыба в аэрогриле
6. Овощи и грибы в аэтогриле
7. крупы и макароны в аэрогриле
8. Выпечка и сладкое в аэрогриле
Рецепты - неплохие, но оформление- не понравилось совершенно.
картинок нет совсем, бумага тонкая, серая.
Красивый познавательный мультик.
Это не зубрежка знаний- а занимательная история о путешествии дедушки и внука, которые в пути узнают очень много интересных вещей о Вавилоне, его искусстве, культуре, традициях.
Это забавный мульт с минимумом знаний и рассчитан на детей 3-5 лет.
Описывается несколько интересных опытов.
Хочу сказать про паззл.
Красочный из плотного картона.
Детали вырезаны ровно.
Хорошо стыкуются и не рассыпаются.
А вот картинки из полюбившегося мультика.
Очень красивый яркий мультфильм.
полная версия состоит из 4 частей
Часть 1. Соколиный глаз
Часть 2. Индейское кладбище или опасное приключение
часть 3. Следопыт
Часть 4. Вождь краснокожих
Мультфильм по сказке Ганса-Христиана Андерсена. Добрая колдунья дала бездетной женщине ячменное зернышко, и из него выросла маленькая девочка - не больше дюйма. Поэтому ее назвали Дюймовочка. О ее приключениях и рассказывает этот замечательный мультфильм. Маленькая Дюймовочка - храбрая девочка, она не боится испытаний и опасных приключений, подстерегающих ее в большом мире. Дюймовочка не перестает попадать из огня да в полымя.После многих злоключений, потерявшаяся и одна-одинешенька Дюймовочка...
история известная всем с детства, но сам мультк- совершенно не понравился!
Продолжение детского фильма 1967-го года. Мальчик Маугли заскучал от городской жизни и вернулся домой медведю Балу и пантере Багире. Все друзья и недруги по своему рады. Их ждут новые приключения.
Мульт яркий, красочный, интересный и захватывающий.
Трогательная история любви снегурочки и простого парня.
Да, нет никаких спецэффектов. Мультик нарисован просто инесколько примитивно. Но он очень добрый.
Покупали такие портфели в садик- хранить поделки, рисунки, аппликации.
Сделан хорошо.
Плотная пластмасса, не ломается, достаточно упругая.
Красочный, яркий, красивый.
Не понравился- пластмассовый замок.
Сначала закрывался очень плотно- детишкам было не под силу открыть самостоятельно.
Но со временем "разработался".
Хорошо известная всем сказка о папе Карло и его деревянном Сыне - Буратино.
Фильм снят практически по книге.
Присутствуют там и маленькие кукольные человечки из театра Карабаса-барабаса, и черепаха Тортила, и Лиса алиса и кот Базилио со своим полем Дураков.
Старая добрая сказка.
Но конечно то что она черно-белая- немного портит впечатление. И смотреть надо уже в школьном возрасте. Малыши не поймут и не оценят.
Замечательный подарок для малышей которые любят купаться и рисовать.Это возможность объединить два увлекательных дела вместе.
Мелки прекрасно рисуют на мокрой поверхности.
Если нарисовать на дне и стенках ванны а потом наполнить ванну водой, то рисунок сохраняется!
Чтобы смыть- нужно слегка его потереть!
Хорошие мелки.
Но рекомендовала бы детям от 4-5 лет, т.к. при сильном нажатии- ломаются.
А детки помладше еще не всегда понимают что значит не давить на мелки.
Очень хорошо что не требуют затачивания.
Цвета яркие, насыщенные.
Ложатся на бумагу ровно, не царапают.
Прекрасный набор для развития творческих способностей ребенка.
Копилка из гипса достаточно прочная (мы ее даже роняли). Сделана качественно- гладкая, без трещин и ненужных выпуклостей.
краски ложатся хорошо. не осыпаются после высыхания.
Но мне показалось что объем красок маловат.
И пришлось брать еще 1 кисть.
А в целом набором очень довольна. будем покупать еще из этой же серии.
Набор очень хороший и удобный.
Паста лепится очень хорошо, не нужно ее долго мять или разогревать. Цвета яркие, насыщенныйе.
Детали поделок соединяются крепко без особого усилия.Цвета не смешиваются.
Не очень нравится шприц- чтобы выдавить массу нужно приложить достаточно ощутимое усилие- ребенок не справляется.
И масса высыхает на воздухе быстро- т.е. сразу после окончания лепки необходимо убирать массу в баночки.
Очень хороший альбом. Листы белые, плотные. От воды не размокают и не идут катышками. Подойдет для рисованиядаже самым маленьким деткам, которые возят по бумаге очень мокрой кисточкой.
ну и конечно очень удобно что листы закреплены на спираль.
Концы спирали загнуты- пораниться невозможно.
Хорошая точилка.Достаточно острая.
Ну и конечно очень удобно что стружка собирается в контейнере, а не рассыпается.
Сделана из нормальной пластмассы. Яркая, без запаха.
Купила из-за обложки.
Но не разочаровалась и в самой тетради.
бумага беоая, плотная, клетка четкая.
На листах прекрасно пишет даже гелевая ручка.
Один из лучших наборов картона.
Плотный, гладкий.Цвета насыщенные и яркие.
Хорошо гнется (при этом на сгибах нет заломов).
К нему хорошо приклеивается бумага.
Идеален для поделок.
Рекомендую!
замечательная идея сделать рамку сразу для 3 фотографий!
ведь так хочется видеть перед собой лица сразу нескольких любимых людей!
Сделана очень качественно. Не царапается, ткань не отклеивается.
Есть "петелька" для крепления на стену и "ножка" для стола- горизонтальной поверхности.
дизайн продаман.
мне очень понравилось.
И думаю что такая рамка будет хорошим подарком!
Прекрасно сделанная фоторамка!
Скань очень приятная на ощупь. Лягушонок из меха- просто очаровательный.
Сшита хорошо, прикреплена игрушка очень крепко.
Единственное- будьте внимательны- она не для стандартных фотографий!!! а для 9*13.
У меня в такой - фотография ребенка. выглядит- очень мило!
Вторая часть книги про кота мурлыку.
Содержание- как и в первой книге- на высоте.
И само издание- такое же.
Девочки повзрослели, но их трогательное отношение к животным осталось.
Книга добрая и милая.
Рекомендую для семейного чтения.
Очень добрая история о маленьких девочках, их родителях и коте- Мурлыке.
наивная вера в чудо- что дождь идет из-за кота, который дешет за ухом.
Детские мечты и желание поиграть - которое не пнимабт родители.
Замечательная добрая книжка.
Но не понравилось само издание. Плохая бумага с просвечивающимися страницами. Слипаются и плохо переворачиваются.
Купила книгу для себя. Из детства помню эти рассказы и с удовольствием перечитала.
ребенку такое еще конечно рано. Интересно будет лет в 9-10, не раньше.Т.к. рассказы достаточно серьезные.
И книжка совсем не соответствует своему названию.Ничег озорного или смешного в ней нет.
Издание само хорошее. Твердая, целофанированная обложка.Бумага белая, плотная, не просвечивается.
Картинки не на каждом развороте (примерно через один). Цветные. Достаточно красивые.
Вот примеры иллюстраций и...
Вот примеры иллюстраций и содержание.
Этот набор понравился больше чем аналогичный, но по более высокой цене.
Сделан более качественно. резина более плотная, а ткани- более хорошие, обработка швов- лучше.
Для себя- рекомендую такие наборы.
В наборе 6 игрушек- персонажей сказки.
ребенку очень нравится а мне -нет. Сделано не очень качественно.
резина, из которой сделаны голвы перснажей-очень мягкая и быстр пачкается. А пыталась помыть- смываются глазки...
Но в целом - идея хорошая.
А имея 2-3 набора- можно поставить практически любую сказку.
В наборе 7 фигурок- персонажей сказкищ.
У фигурки- резиновая голова я тканевое "туловище-платье". которое собственно и надевается на руку.
Не могу сказать что отличается особым качеством.
Швы кривые, ткани не самые лучшие.
Но в общем театр нравится.
реьенок часто играет игрушками, но только к колобка.А придумывает сам истории.
Хорошее дорожное издание, но не более.Странички плотные, обложка тоже.
Скреплена хорошо, не рассыпается и не рвется.
Много картинок. Яркие, но не очень красивые.
Мне не понравилось как нарисованы некоторые животные.
Хорошо знакомая всем и любимая сказка в бюджетном издании.
Но обложка и страницы- достаточно плотные, скреплены хорошо, книжка не разваливается при первом же прочтении.
Картинок очень много. не сказала бы что очень красивые. Но это на мой взрослй взгляд. Сын их с удовольствием смотрит.
бюджетный вариант книжки для младших школьников (раньше наверное будет рановато).
Плотная бумага. Обложка не картонная, но плотнее обычной бумаги.
Листы тоже плотные, не мнутся сильно.
Иллюстраций много и они яркие и красивые, хотя несколько однообразные.
Рекомендую - чтобы брать с собой в дорогу, поликлинику.
Книга не для малышей.
пересказ достаточно хороший.
Но вот картинки - разочаровали.Их много -на всех страницах, крупные.Но не понравилось КАК изображены персонажи- люди. Очень уж серьезное, кое-где своеобразное выражение лица у персонажей.
Сама книжка - в мягкой обложке, но достаточно плотные страницы. Бумага белая.
Вообще нравятся ручки этой фирмы.
Пишут качественно, ровно, не царапают бумагу. Внешне тоже выглядят достойно.
резиновая вставка - мягкая, удобная.
Рекомендую - особенно тем, кому много писать.
В наборе не понравилась упаковка.
ручки часто рассыпаются.
Предпочла бы более плотную либ даже квадратный либо круглый пенал.
Сами ручки - замечательные. к ним претензий нет.
Покупали такие ручки сотрудникам.
Пишут прекрасно- мягко не царапают бумагу.
выполнены из хорошего материала - качественные, выгядят презентабельно.
Коробочка тоже качественная. Хороший подарок на небольшую сумму.
Соддержание книжки.
Честно скажу, мне книга не понравилась,Не издание, ни содержание.
для детей- это скучновато на мой взгляд.
Пенал очень хороший.
Сделан качественно. и что очень актуально - стенки мягкие! ребенок часто его роняет- но карандаиш не ломаются.
ДЛя школьных принадлежностей подходит не очень- одна секция, все лежит очень неудобно.
Племянница носит там костметику.
говорит что подходит идеально.
Сшит хорошо, швы ровные,
ткань плотная. Дизайн современный и оригинальный.
Хороший набор.
Содержит практически все что нужно в школу.
не понадобилась касса букв и слгов. И заменили краски и фломастеры - те что были в наборе оказались очень сухими.
Цена набора соответствует качеству.
рекомендую.
набор не подойдет тем кто очень придирчиво относится к внешенему виду принадлежностей, и предпочитает подбирать по цвету.
На лотках от прикосновений остаются следы от пальцев.
Тому кто любит идеальную чистоту- не рекомендую.
Замечательная книжка.
Может оказать огромную помощь родителям в опрелелении знаний ребенка и устранении возможных пробелов.
Содержит самые резнообразные задания, развивающие внимание, память, воображение.
На всех страницах -яркая рамочка с картинками. Конечно они вначале несколько отвлекают ребенка.Но через несколько страниц он перестает обращать на них внимание.
Книжка красочная и яркая.
Мне очень понравилась. Рекомендую!
Маленькая книжечка горизонтального формата. что меня честно говоря разочаровало...
Для малышей хотелось бы что то покрупнее.
И ну очень тонкая серая бумага. как только чуть сильнее надавишь или острый край карандаша- бамага царапается и рвется.
А задания хорошие.
и на их основе можно придумать много новых аналогичных.
Книжка большого формата! Больша А4.
Яркая красочная. С ламинированной обложкой.
Содержит 16 наклеек-пазлов (каждая из 4 кусочков).
16 страниц с картинками для раскрашивания и наклеивания наклеек.
Бумага плотная. Можно рисовать и красками и фломастерами- на другой сторне страницы- не видно.
Внизу страницы- пословица. картинка- соответствует пословице.
мне очень понравилось именно то, что задания- на листочках.
ребенок не отвлекается, листки которые не нужны- не мнутся и не отвлекают.
Задания интересные.Считать нужно предметы, интересные как девочкам,так и мальчикам.
не понравилось "лото" . все картинки раскрашены в малиновый цвет... Честно говоря глаза режет.
я картинки отсканировала и перекрасила. получилось интереснее.
Вот карточки с заданиями:
Хочется отметить, что на несмотря на невысокую цену- очень приличное издание.
Бумага плотная. Листы не мнутся.
Это не книжка однодневка на газетной бумаге.
История Веселая и интересная.
подойдет для пересказа деткам, которые учатся это делать, потому что очень простая.
Неплохой комплект.
Яркая книжка, изданная на белой бумаге с красочными картинками.
Диск с записями сказок из книжки.Запись хорошая- без посторонних шумов, текст проговаривается четко.
Ребенок слушал с удовольствием.
Игра из детства.
Рассчитана в основном на детей 7-10 лет. Т.к. на более старший возраст поле маловато.
для 7-8 леток можно упростить правила и не считать удвоение- утроение.А просто считать слова.
Игра не только увлекательна но и полезна. Ребенок узанет много новых слов.
Минусы именно этой игры -это мягкое поле и фишки. Я бы предпочла деревянные карточки с буквами.
Впервые столкнулась с книгой в классе 7.
Учительница литературы сказала прочитать определенные части.
Честно скажу,ппечатления не произвело, даже шокировало.
Это взрослая книга. и детям ее читать просто противопоказано!!!
Книга сложная. Противоречивая. Темы поднимаемые в ней - противоречивы и скользки.
Но читать ее надо.
про издание могу сказать - хорошее.
Бумага не супер, несколько серовата.Но переплет сделан хорошо.
Шрифт четкий.